Sevan писал(а):Я, малолетняя сиповка, скопила денег, приехала в москву в ожидании что найду тут решателя всех моих проблем и заживу долго и счастливо. В телевизоре видела что мотики дорогие и катаются на них только люди богатые (а другой мне не нужен и тем более кто же еще будет кормить моего ребенка, которого я уже не помню от кого нагуляла, ну вопщем не сбивайте). А спорты особенно и люди на них гоняют как мне надо. Поэтому я хочу подпиджачиться ко всем кто меня только не покатает, чоперы не катят ибо на них нищебродство и волосатики, а из спортов полюбому возможно хоть ктонить и схавает разводку и его не отпугнет ни ребенок, ни то что я из урюпинска и денег хватает только на то чтоб снимать надвоих с такойже подругой однушку на окраине москвы... Но покатайте покатайте покатайте, ибо как же я еще смогу начать жить красиво?)))) Фотку я ЕСТЕСТВЕННО не покажу, ибо если вы увидите все сразу - вы скорее всего ничего не захотите, поэтому покажу либо в конском "макияже" (ведь мне то кажется что чем больше и ярче - тем круче), либо полуприкрытое волосами или тенью двери лицо и обязательно положу пару фоток в позе "я люблю раком" и в купальнике, чтобы будущий лошара-покупатель хоть както зажегся что ему может перепасть)))))).....
Сев,повеселил !
Последний раз редактировалось aircon Пт авг 16, 2013 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Sevan писал(а):Вариант очередного покатайского объявления (всем покатайкам на заметку):
Я, малолетняя сиповка, скопила денег, приехала в москву в ожидании что найду тут решателя всех моих проблем и заживу долго и счастливо. В телевизоре видела что мотики дорогие и катаются на них только люди богатые (а другой мне не нужен и тем более кто же еще будет кормить моего ребенка, которого я уже не помню от кого нагуляла, ну вопщем не сбивайте). А спорты особенно и люди на них гоняют как мне надо. Поэтому я хочу подпиджачиться ко всем кто меня только не покатает, чоперы не катят ибо на них нищебродство и волосатики, а из спортов полюбому возможно хоть ктонить и схавает разводку и его не отпугнет ни ребенок, ни то что я из урюпинска и денег хватает только на то чтоб снимать надвоих с такойже подругой однушку на окраине москвы... Но покатайте покатайте покатайте, ибо как же я еще смогу начать жить красиво?)))) Фотку я ЕСТЕСТВЕННО не покажу, ибо если вы увидите все сразу - вы скорее всего ничего не захотите, поэтому покажу либо в конском "макияже" (ведь мне то кажется что чем больше и ярче - тем круче), либо полуприкрытое волосами или тенью двери лицо и обязательно положу пару фоток в позе "я люблю раком" и в купальнике, чтобы будущий лошара-покупатель хоть както зажегся что ему может перепасть)))))).....
Ни разу таких не встречал. Может, потому что не спорте????
Последний раз редактировалось AlexGriffin Вс авг 25, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.