Сам в афиге, больше чем у некоторых особей женского пола.ДарьСанна писал(а):титьге такие громадные о_О

Сам в афиге, больше чем у некоторых особей женского пола.ДарьСанна писал(а):титьге такие громадные о_О
Тока сейчас увидела, не могу оставить без вниманиеАдвокатМск писал(а):Влюбленная в мотоGalla
Ну, мужчина, как говорил классик, должен быть могуч, вонюч и волосат, но дамам снятый шлем тем более не всем идет. Хоть их и принцессами сразу рожают. )))
Поставлю вопрос ребром- а кто бы дал?Rocker писал(а):И никто НИ РАЗУ не попросил скан водительского удостоверения
Да.Заголовок сообщения: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
А с верхов или с низов привлекательнее?Грэтхен По писал(а):Да.
а тебе разве кто-то защищает? Эндоморф, РЕГУЛЯРНО занимающийся спортом - очень отличается от эндоморфа, регулярно только рассуждающего о коварстве и не справедливости генетики.BMSeer писал(а): а чтобы ее высушить- я должен только в зале жить
Ну, хоть поинтересоваться для приличия...BMSeer писал(а):Поставлю вопрос ребром- а кто бы дал?
знамо дело... в тебе типа много маленьких нюансов и одна, но бооольшая изюминка... ты это... сильно-то изюминку не ковыряй!!!BMSeer писал(а):Не Вадимк, есть много маленьких ньюансов
Везёт тебе... Хотя, ну надо хоть что-то спросить, раз у тебя фотка уже на аватарке.BMSeer писал(а):Не, меня спрашивали- врать не буду))
Изюминка есть у каждого, чернослив напоминает и в межягодичном пространстве находитсяBulldog_Spike писал(а):сильно-то изюминку не ковыряй!!!
Ну ты тоже аватару какую-нить повесь)))) Про стаж начнут спрашивать)))))))Rocker писал(а):Везёт тебе... Хотя, ну надо хоть что-то спросить, раз у тебя фотка уже на аватарке.