DmitryF писал(а):Лучше бы взялись толпой и подняли какой-нибудь колхоз в Рязанской области и было бы и спокойствие и тихая деревушка и хлеб с маслом.
Ну так займись! Ленин тоже с броневичка много чего предлагал. И очень не разумно предполагать, что уехать из РФ хотят только неудачники и люди с низким доходом.Уезжают наоборот лучшие и главное-ДУМАЮЩИЕ люди. И это беда России
Loco при чем тут крематории и экзекуции? суть Сами-знаете-чего, не в том чтоб физически уничтожать сами-знаете-кого.
кто-нибудь читал первоисточник?
на досуге случайно видео попалось, чисто поржать кликнул. видео с митинга такой американской "разрешенной партии" это не митинг! это блин историческая реконструкция! потому их и не за что запрещать
alkmax тут есть замкнутый круг. как и в любой, пускай даже самой развитой стране мира, ты не сможешь реализовать все свои амбиции и желания живя по расписанию и получая стабильную зарплату. большинство успешных и богатых - это авантюристы, которые рискуют и прикладывают больше усилий к достижению своей цели. з.п 20-25 тыс.руб. в Астрахани, по моему мнению, это как 40-50 в Москве, а это в свою очередь = 1000-1200 евро. 1000-1200 евро я думаю такая же средняя зарплата в евпропе, правда там и стоимость жизни чутка поменьше, но это уже немного другой вопрос.
Loco писал(а):Видел всего ОДИН раз муслимскую тётку в платке на улице. Ни одного араба, ни прочих этих самых.
Я за 2 недели на севере Италии редко ,но встречал женщин в хиджабах.
Но когда мы заехали в аутлет между Генуей и Миланом вот тут то я и прифигел от концентрации арабов на 1 кв. м. И главное они с пакетами все тащутся Прада там и все такое.Моя спрашивает:А откуда у этих ... денех стоко? А ей чего то про нефть ляпнул,ну чтоб отстала.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Богоизбранный писал(а):А таким, как Вуке, точняк, повесить на стенку. и маленький еще прикупить, понадобицца скоро под коленки то подстилать.
Да оставлю себе не беспокойтесь, будет во что заворачивать отстрелышей! И коврик маленький прикупим ежели что, что бы не так громко было! Я свой дом и семью защитить смогу. В отличии от Вашего сетевего пустозвонства.
Mike F писал(а):Loco писал(а):
Видел всего ОДИН раз муслимскую тётку в платке на улице. Ни одного араба, ни прочих этих самых.
Я за 2 недели на севере Италии редко ,но встречал женщин в хиджабах.
Но когда мы заехали в аутлет между Генуей и Миланом вот тут то я и прифигел от концентрации арабов на 1 кв. м. И главное они с пакетами все тащутся Прада там и все такое.Моя спрашивает:А откуда у этих ... денех стоко? А ей чего то про нефть ляпнул,ну чтоб отстала.
Там где есть работа, а особенно сельское хозяйство, то там этих арабов, негров тьма. Ну и в больших городах. Всегда можно на пропитание найти.
Мне Франция нравится здоровым национализмом. В первую очередь дают работу своим.
barma1ey Андрей 25 в Астрахани может даже больше чем 40 в Москве!
но
1. найти работу на 25 в Астрахани не просто!
2. если мы сравниваем доходы то уж не поленимся и сравним профессии :)
так что те кто получают 25 в Астрахани в Москве уже могут получать 60+
А давайте лучше подумаем,господа Патриоты, а что такого конкретно хорошего в нашей стране (чиновников, крупных коммерсантов иже с ними в расчет не берем)и каковы причины здесь задерживаться надолго? Переделать что-то при Путине все равно не получится, болото тут конкретное. Кто из "мирных" граждан хоть раз столкнулся с государственной машиной, то бишь с милицией, судебными инстанциями, здравоохранением и пр., а не просто, разинув лапухи, зырил в теливизер и в такт единороссам скандировал "Россия, вперед!", патриотом в этой стране быть не может. Это мое убежденное мнение. Согласитесь, государство в нашей стране настроено всегда против своих граждан. Вот именно с этого и начинается критерий патриотизма. А не со слов "Газпром - национальное достояние".
Последний раз редактировалось Evpatiy Чт сен 12, 2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.