Кличко vs Поветкин
- Witch
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Хоня
Mrs-126 так Поветкин и не скрывает, что из любителей пришел.... а вот уж чемпиону-профессионалу не пристало только обнимашки изображать. Да его из-за этого многие не любят.... помнится, год 2004 так же Костю уморил какой-то утырок.... не бокс это.... не бокс.
Последний раз редактировалось Witch Вс окт 06, 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Как я еще в самом начале писал, я болел за Кличко. Хотя его бокс скучноват, Поветкин мне нравится еще меньше. И в торсе он какой-то рыхлый, и ноги визуально слабее, и тактика его прямолинейна и однообразна, хотя и писали про его разнообразие.
Насчет того, что его купили, - ерунда.
Посмотрев другие его бои я увидел, что он всюду вел себя так же. Идет напролом и одним способом - присел и правой рукой через руку противника.
Когда комментатор в третьем (кажется) раунде сказал, что Кличко уже кажется понял эту тактику Поветкина, я даже рассердился. Только сейчас понял? Да они в штабе Кличко все бои Поветкина 100 раз пересмотрели и этот его тупой прием "присесть и перебросить кулак поверх руки противника" изучили досконально. Наверняка даже спарринг-партнеры с такой техникой были.
Но точно так же и приемы Кличко известны заранее. Джеб-джеб-промах-клинч с повисанием тушкой 109кг на противнике. Благо рост способствует.
И нужно было посмотреть его бои и увидеть, что он всюду так выигрывает. А дальше посмотреть его проигрыши. У него слабый подбородок и он очень забоится о своем лице. Все выигрышные удары - это слева (от атакующего) и снизу со средней дистанции. Т.е. левый хук и апперкот. Так какого черта Поветкин все 12 раундов лез через левую руку справа с большой дистанции, на которой он заведомо слабее?
Все ИМХО.
Насчет того, что его купили, - ерунда.
Посмотрев другие его бои я увидел, что он всюду вел себя так же. Идет напролом и одним способом - присел и правой рукой через руку противника.
Когда комментатор в третьем (кажется) раунде сказал, что Кличко уже кажется понял эту тактику Поветкина, я даже рассердился. Только сейчас понял? Да они в штабе Кличко все бои Поветкина 100 раз пересмотрели и этот его тупой прием "присесть и перебросить кулак поверх руки противника" изучили досконально. Наверняка даже спарринг-партнеры с такой техникой были.
Но точно так же и приемы Кличко известны заранее. Джеб-джеб-промах-клинч с повисанием тушкой 109кг на противнике. Благо рост способствует.
И нужно было посмотреть его бои и увидеть, что он всюду так выигрывает. А дальше посмотреть его проигрыши. У него слабый подбородок и он очень забоится о своем лице. Все выигрышные удары - это слева (от атакующего) и снизу со средней дистанции. Т.е. левый хук и апперкот. Так какого черта Поветкин все 12 раундов лез через левую руку справа с большой дистанции, на которой он заведомо слабее?
Все ИМХО.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Вот не соглашусь с фразой, Кличко весь бой висел на поветкине... Поветкин туда только и лез, сам!!!! А Кличко соответсвенно только и оставалось на нем висеть!!!! Ну и поветкина можно понять, у кличко руки то по длиньше будут, нечего ловить на дальней и средней да хотя с кличко и на ближней дистанции ему делать нечего!!!!))))
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Во чо РПЦ откаблучивает
http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto3953523.shtml
http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto3953523.shtml
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Кличко vs Поветкин
Mike F однако с этим сложно спорить:
"Он также считает, что Поветкину надо было «не руны накалывать, а тренироваться»"
хотя дааа жаль... за Поветкина до конца болел!
"Он также считает, что Поветкину надо было «не руны накалывать, а тренироваться»"
хотя дааа жаль... за Поветкина до конца болел!

Последний раз редактировалось Vitaly Пн окт 07, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Vitaly Я и не спорю,просто неожиданно как то на евроспорте.Интересно было бы посмотреть
Поветкин-Дэвид Хэй,очень уж нравится мне этот нигер
Поветкин-Дэвид Хэй,очень уж нравится мне этот нигер

Последний раз редактировалось Mike F Пн окт 07, 2013 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Поветкин, пардоньте, двукратный чемпион европы, чемпион мира, чемпион ОИ.Mrs-126 писал(а):поветкин как лебедев и валуевх **** знает откуда нарисовались
Он не ИксТри откуда.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Нормальный у него бокс. Ну не Рой Джонс, и не Николине Лоче.Диполь писал(а):я болел за Кличко. Хотя его бокс скучноват
Зато не скучный бокс был у Артуро Гатти, да?

Последний раз редактировалось beck Пн окт 07, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- snowflake
- На форуме: 12 Лет 27 дней
Смотрела на бой в живую,и как уже было сказано где-то в сети -нужно было не витязями и Кобзоном выпендриваться.
Было заметно волнение Поветкина, еще больше заметно негодование и разочарование людей,что сидели рядом с "элитой" бокса и не только,которые не на такой бой туда пришли.
Итог "великого вечера бокса" -разочарование полное
Было заметно волнение Поветкина, еще больше заметно негодование и разочарование людей,что сидели рядом с "элитой" бокса и не только,которые не на такой бой туда пришли.
Итог "великого вечера бокса" -разочарование полное

- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Вот оно - отсутствие маркетинга и популизма...Mrs-126 писал(а):поветкин как лебедев и валуевх **** знает откуда нарисовались
Если спортсмен не уходит в политику, не снимается в рекламе и не создаёт свою линию одежды, то он "**** знает откуда вылез"..
Последний раз редактировалось Rulzen Пн окт 07, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Mrs-126
beck да немного погорячился, у Кличко послужной список в 2.5 раза посолиднее чем у Поветкина... Если не в 3...
Последний раз редактировалось Mrs-126 Пн окт 07, 2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
кстати... я боксом то не особо увлекаюсь, смотрел только из за "великого вечера бокса", так что вопрос такой, а чо Валуев не в обойме уже? мне кажется Валуев Кличко б сделал... при чем обоих... и может быть даже сразу
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Надо было ящик не в 12, а в 11 включать ))Vitaly писал(а):а чо Валуев не в обойме уже? мне кажется Валуев Кличко б сделал... при чем обоих... и может быть даже сразу
У Валуева брали интервью и тоже задали этот вопрос.
Ответ: "Не договорились по деньгам".
Да и этот бой нельзя назвать справедливым.. Кличко получал в несколько раз больше Поветкина, в независимости от исхода боя.
Последний раз редактировалось Rulzen Пн окт 07, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Vitaly Нет. Валуев Кличко не сделает. Валкев слишком медлителен.
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 07, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Mrs-126
Vitaly нет уже не в обойме, Валуев это вообще отдельная тема...
Последний раз редактировалось Mrs-126 Пн окт 07, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Все считают Владимира Кличко слабым боксером, который непонятно как вылез значится на вершину и там уселся только потому, что все остальные еще хуже. Остальные хуже, да. Но не потому, что Кличко плохой, а они еще хуже. Они, напротив, хороши, но Кличко еще лучше.
У Кличко совершенно не зрелищный, но очень технически отточенный, рафинированный, стилистически выдержанный и при этом ОЧЕНЬ мощный бокс еще советской любительской школы. Силы немеряно, и при этом все в порядке с размахом рук, скоростью, реакцией и резкостью.
Уж сколько было разных противников - ни один не смог ни тактически, ни технически что-либо противопоставить. Все только в башню отгребали.
Да, Кличко тоже лежал. Но это, имхо, из разряда лаки панч, а не выверенная тактика противника, которая увенчалась закономерным результатом.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У Кличко совершенно не зрелищный, но очень технически отточенный, рафинированный, стилистически выдержанный и при этом ОЧЕНЬ мощный бокс еще советской любительской школы. Силы немеряно, и при этом все в порядке с размахом рук, скоростью, реакцией и резкостью.
Уж сколько было разных противников - ни один не смог ни тактически, ни технически что-либо противопоставить. Все только в башню отгребали.
Да, Кличко тоже лежал. Но это, имхо, из разряда лаки панч, а не выверенная тактика противника, которая увенчалась закономерным результатом.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Валуев не... Он просто большой дядя. Как боксер, он ниже среднего.Vitaly писал(а):мне кажется Валуев Кличко б сделал... при чем обоих... и может быть даже сразу
Последний раз редактировалось beck Пн окт 07, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.