Гм.. а давайте уже обнажим наши чувства без лишних стеснений?Маркиза писал(а):...тьфу блин, а мой 5тый видимо никому не нравится... печально..

з.ы. трехголовый иди в свой патихард, чего выполз?

Гм.. а давайте уже обнажим наши чувства без лишних стеснений?Маркиза писал(а):...тьфу блин, а мой 5тый видимо никому не нравится... печально..
Вообще то это не та весч в которую нужно верить или не веритьCrocozyabra писал(а):я вот тоже в сиcьки 5го размера не верю
а что воспрещается гулять по форуму ?))))))))))я так,одним глазком;)))))))трехголовый иди в свой патихард, чего
выполз?
да я бы с трудом назвал это "весч"))))Гришеньka писал(а):Вообще то это не та весч в которую нужно верить или не верить)))
а вот и зря!Crocozyabra писал(а):я вот тоже в сиcьки 5го размера не верю, так же как и в 25см йух
Ну назови ты как правильноCrocozyabra писал(а):я бы с трудом назвал это "весч"
тоже зря... знаешь как на Украине говорят:"Сисьге дiлжны бiть такими, шоб визьмешь в руку - маешь весчь!"Crocozyabra писал(а):да я бы с трудом назвал это "весч"
это все лишь картинка)))_Олежка_ писал(а):Собственно, вот те первое доказательство:
да лан, там хохлы уже сказали что весчь, придеца согласицо)))Гришеньka писал(а):Ну назови ты как правильно))))
это не просто картинка, а фотка сделанная мной!Crocozyabra писал(а):это все лишь картинка
я за тебя ужо проверил!Crocozyabra писал(а):пока не посчупаешь - не верь!
_Олежка_ писал(а):стесняюсь спросить - а 25 см ты тоже сам наощупь хотишь попробовать?
за меня не надо, я как нибудь сам со свей верой разберусь))_Олежка_ писал(а):я за тебя ужо проверил!
а это ты не по адресу, впрочем ты ведь из нижних, тебе простительно))))))))))_Олежка_ писал(а):а 25 см ты тоже сам наощупь хотишь попробовать?
ладно, уговорил.Crocozyabra писал(а):я как нибудь сам со свей верой разберусь
не по адресу было бы, коли бы не ты это сказал, а так - не оправдывайсяCrocozyabra писал(а):это ты не по адресу