вот это главноеМаркиза писал(а):любовь должна быть
а все остальное - как Бог даст

вот это главноеМаркиза писал(а):любовь должна быть
поддержу!Маркиза писал(а):любовь должна быть с мозгами, а не "полюбила, то что было"...
Любовь не вечна, убогий быт убъет семью...=Martini= писал(а):вот это главное
Можно я, можно я фоту дам тебе??busia писал(а):ну хотя бы фотку дайте, а там и решим что делать
А это тут причем?Akrapovic писал(а):РучнаяЛисица Ты поддерживаешь принцип "с милым рай в шалаше"? ))
плюсую, рассуждают как 14 летние :))))Akrapovic писал(а):Любовь не вечна, убогий быт убъет семью...
Нуу... с нелюбимым в достатке не хочется, а с любимым и понищебродствовать приятно )))РучнаяЛисица писал(а):А это тут причем?
не буду ни с кем споритьAkrapovic писал(а):Любовь не вечна, убогий быт убъет семью
А по расчету-это правильно??? Сейчас начнется,что все женщины продажны и только деньги им нужны.По любви-как 14ти летние,по расчету-корыстные и продажные.Сами то уже определитесь,мужчины,чего хотите.А вообще то это личный выбор каждого на каком фундаменте отношения строить.Tenzor писал(а):плюсую, рассуждают как 14 летние :))))
Я нигде такого не утверждала.Я говорила о том,что лучше быть одной,чем с не любимым-лично для меня.Akrapovic писал(а):Нуу... с нелюбимым в достатке не хочется, а с любимым и понищебродствовать приятно )))
а это=Martini= писал(а):они хотят , а мы им тут про любовь
Я такого не утверждал.РучнаяЛисица писал(а):Сейчас начнется,что все женщины продажны и только деньги им нужны.
Конечно-без них никакAkrapovic писал(а):Но деньги всем нужны ))))