01.01.14 сезон открыт
- Сергей Степаныч
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Джиксер
- Забанен: Бессрочно
Re: 01.01.14 сезон открыт
Крутящий момент наверное мощьный, по этому до упора хорошо разгоняет.
Я заметил, что у 600сс разгон хороший лде-то до 200. У Литров, где-то до 250.
Я заметил, что у 600сс разгон хороший лде-то до 200. У Литров, где-то до 250.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Лисица, пойми меня правильно. Я не ханжа, совсем не ханжа. По факту - то что сделал человек - многократно повысил опасность своей "прогулки". Если бы на треке по воде это делал - я бы сказал ему только "респект". Там нет вероятности убрать 2-3 машины и убить себя/других.РучнаяЛисица писал(а):anton-baton писал(а):
Такой дебил воткнется в машину (даже не по своей вине), погибнут дети (не дай Бог!)
А другие застрахованы от этого??? Или автоводы не втыкаются,задумавшись,в спокойно стоящего на светофоре мотоциклиста? И чего сразу погибнут дети? Если бы да кабы сферический мотоциклист в условиях вакуумного МКАДА.Мало детей сбивают автоводы да еще и на зебрах???
Если же это "обычный поступок" - то чего тогда он ХВАЛИТСЯ этим? Если это такой рядовой заезд - чего тогда все его смакуют и обсасывают, по новостям говорят?
Согласись - это дурость ради дурости?
- Сергей Степаныч
Вот у 600сс http://my.mail.ru/video/mail/kawasaki75 ... _myvideo/3
200, а дальше вяло набирает.
200, а дальше вяло набирает.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Угу. Только, пока ОНО не просвистит мимо - мне может понадобиться изменить направление движения. Кстати: автомобилисту тоже."Не дергаться" это вполне соответствует правилам дорожного движения
Не знаю, что ты там придумал, но примерно представляю, что будет, если такая вот ракета догонит в зад другого мотоциклиста - два трупа.Это ты сам придумал, или прочитал где?
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Кстати о птичках: пример с остановившейся машиной посреди МКАДа - это не мои фантазии, а реальный случай, году так в 2012 рипы писали. Убрался мотоциклист на Р-1, которому был 51 год - думаю, что это был не первосезонник.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
а сколько детей погибло? и сколько машин разметал в отбойники летящий по дороге мотоцикл? если мы об одной и той же аварии, где опель с колхозниками в левом ряду стоял, то там даже машина, в которую влетел мотоциклист сильно не пострадала. так что не стоит преувеличивать опасность. на мкаде уйти на встречку - надо очень постараться. а если мотоцикл догонит машину - ничего особо страшного с машиной не случится. она даже скорее всего своим ходом уедет.kohinor51 писал(а):Кстати о птичках: пример с остановившейся машиной посреди МКАДа - это не мои фантазии, а реальный случай, году так в 2012 рипы писали. Убрался мотоциклист на Р-1, которому был 51 год - думаю, что это был не первосезонник.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Сергей Степаныч
Ну не знаю, я так всегда ездил и буду ездить, на всяких праведников, кто на китайских скутерах катается, сцал я с большой лестницы. И не боюсь я погибнуть, без рук, без ног остаться. Просто живу, езжу себе в кайф и о плохом думать не хочу.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А что, разве одного трупа недостаточно? примеры с ударом в зад другому мотоциклисту тоже имеются - к счастью, не на такой скорости (пока что).vt31 писал(а):а сколько детей погибло?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
[highslide]http://cs413716.vk.me/v413716932/6c3a/gGSlntP19DE.jpg[/highslide]
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FZ1SA, MMC EVO
На видосе парень вполне спокойно катается для спорта, культурно встретил новый год.
подкину гов*а на вентилятор
вот как передвигаются в городе летом на спортах и никто не ищет
подкину гов*а на вентилятор

вот как передвигаются в городе летом на спортах и никто не ищет
- vt31
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
kohinor51
ну так речь то как раз о том, что в данной ситуации никого кроме себя пилот на тот свет не утянет. я конечно понимаю, что январь - разгар сезона, одни двухколесные кругом =) но наверное он так быстро ехал, что я даже не одного не заметил
что до видео в сообщении - оно опять же подтверждает, что если человек по жизни в глаза долбится то неважно с какой скоростью он едет. так убраться - еще надо постараться. при том что они еле ползут. так что нифига не аргумент. одно дело когда, например, какой-нибудь летун влетает на 80 на съезд с кутузовского на трешку, где глухой поворот и знак 40, а за поворотом бац! стоящий в пробке камаз. вот это да, виновата скорость. а то что ты выставляешь - это тупорылый водитель. на прямой ехать следом и ворон считать - это невнимательность. такой и пешком башку обо что-нибудь расшибет.
ну так речь то как раз о том, что в данной ситуации никого кроме себя пилот на тот свет не утянет. я конечно понимаю, что январь - разгар сезона, одни двухколесные кругом =) но наверное он так быстро ехал, что я даже не одного не заметил
что до видео в сообщении - оно опять же подтверждает, что если человек по жизни в глаза долбится то неважно с какой скоростью он едет. так убраться - еще надо постараться. при том что они еле ползут. так что нифига не аргумент. одно дело когда, например, какой-нибудь летун влетает на 80 на съезд с кутузовского на трешку, где глухой поворот и знак 40, а за поворотом бац! стоящий в пробке камаз. вот это да, виновата скорость. а то что ты выставляешь - это тупорылый водитель. на прямой ехать следом и ворон считать - это невнимательность. такой и пешком башку обо что-нибудь расшибет.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Atoomподдержу!
а вообще-да!Событие!!!очень свежий литроспорт до 290 разогнался!на дыбу его!!!!два цилиндра ему отключить что бы не гонял!
такое впечатление что это форум воскресной школы!или на худой конец консервов каких
а по осени в сентябре-октябре когда первые заморозки и -5 с утра?все равно все катают!
мот -это убийственная железяка и все это знают-а тут да-событие!управление мотом это балансировка на грани жизни и смерти-кто бы что не говорил
такое впечатление что первый раз спорта в деле увидели
давайте дальше пойдем-а что мало алкашей за рулем четырехколесных?а что мало разве они народу убили???-давай те тогда и их клеймить-они наверное гораздо опасней
посмотрите статистику дтп и тогда ясно кого на кол сажать надо
а вообще-да!Событие!!!очень свежий литроспорт до 290 разогнался!на дыбу его!!!!два цилиндра ему отключить что бы не гонял!
такое впечатление что это форум воскресной школы!или на худой конец консервов каких
а по осени в сентябре-октябре когда первые заморозки и -5 с утра?все равно все катают!
мот -это убийственная железяка и все это знают-а тут да-событие!управление мотом это балансировка на грани жизни и смерти-кто бы что не говорил
такое впечатление что первый раз спорта в деле увидели
давайте дальше пойдем-а что мало алкашей за рулем четырехколесных?а что мало разве они народу убили???-давай те тогда и их клеймить-они наверное гораздо опасней
посмотрите статистику дтп и тогда ясно кого на кол сажать надо
Уже не HONDA!
- Рыжая Мышь
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ЗиД актив 50;Honda Today 50
то что прогреваться надо долго,фиг заведешь,да и тупит выфер иногда в минусовую температуруFeelTheAmbience писал(а):Рыжая Мышь а что мешает кататься, до плюсовой температуры?

-чем займемся сегодня вечером?!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Шота вы в своей москве там совсем двинулись. Ехать 250 в городе нормально? 

Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: цикл
в топике ТСа дебилом обозвали, я откомментил.
ТС- мужичина с йайтсами и мосгом. Чуть сам так же не поступил. Внутренняя организация у чела очень хорошая.
Кросавчег! Диржы 5!
Мой коммент к Дэбилу:
Вот есть такое произведение великого писателя-фантаста, в котором начинали судить не за убийство, а за его совершение в будущем.
Т.е. за намерение!
Разжую, пилот самолета едет быстрее 800 км\ч. И в случае гипотетической ошибки не паре машин бока обдерет, а уберетт минимум 50 человек с почти сто процентной вероятностью. А пилот мота при этом наверняка погибнет один.
Тот кто назвал Пилота дэбилом - сиди дома жуй сопли, завидуй молча, не летай самолетами, и не суди людей за несовершенные преступления.
У человека в ролике есть мозг и яйки. Я его не имею чести знать.
Вон шумахер, как говорят в старорусской поговорке, долетался, и чо? К его больнице толпы приходят.
ТС- мужичина с йайтсами и мосгом. Чуть сам так же не поступил. Внутренняя организация у чела очень хорошая.
Кросавчег! Диржы 5!
Мой коммент к Дэбилу:
Вот есть такое произведение великого писателя-фантаста, в котором начинали судить не за убийство, а за его совершение в будущем.
Т.е. за намерение!
Разжую, пилот самолета едет быстрее 800 км\ч. И в случае гипотетической ошибки не паре машин бока обдерет, а уберетт минимум 50 человек с почти сто процентной вероятностью. А пилот мота при этом наверняка погибнет один.
Тот кто назвал Пилота дэбилом - сиди дома жуй сопли, завидуй молча, не летай самолетами, и не суди людей за несовершенные преступления.
У человека в ролике есть мозг и яйки. Я его не имею чести знать.
Вон шумахер, как говорят в старорусской поговорке, долетался, и чо? К его больнице толпы приходят.
Последний раз редактировалось Имярек Вс янв 05, 2014 02:11, всего редактировалось 2 раза.
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
пипец ))) граждане. людей убивают, министры лямы зелени тырят и все нипочем...... а по мкаду 289 км /ч
вот это новость!!!!!!
да "мы все " тут такие в Москве. для вас же там есть Москва и Россия?)))))
А у вас там да, катать негде)))))
вот это новость!!!!!!
да "мы все " тут такие в Москве. для вас же там есть Москва и Россия?)))))
А у вас там да, катать негде)))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.