Мотоситизен - достоинства и недостатки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Guard
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Z-ка
Re: Мотоситизен - достоинства и недостатки

#121 Сообщение Guard »

Stranger707 ты клоун! Для чего-то наехал на людей, который в меру своих сил и возможностей хоть что-то делают!
Что там писать, если ты кроме срача ты ничего не сделал?
Перечитай лучше с начала темы )) http://www.motoforum.ru/forum/topic62996-345.html
Последний раз редактировалось Guard Пт янв 24, 2014 11:22, всего редактировалось 2 раза.

greenman1986
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#122 Сообщение greenman1986 »

Уже в грядущем сезоне смс-оповещение себя изживёт как явление.
Тут не только в развитиии мессенджеров альтернативных, но немного и в другом дело. С 2014 немного изменилось законодательство относительно защиты от смс спама и рассылки станет делать немного..сложнее. Кому интересны подробности (руководству МГ, создателям новых проектов, мало ли..) - в личке расскажу (не реклама, просто в одном из операторов работаю, попробую помочь с ценой, дело-то хорошее).

И да, там кто-то писал выше про стоимость смс - "1 рубль или 7 копеек?".. так вот - дешевле они по факту чем 7 копеек, но, конечно, от объема зависит..
Самый вежливый зеленый человек

Guard

#123 Сообщение Guard »

greenman1986 для оповещения есть простая схема - регистрируешься в твиттере, подписываешься на мотоситизен и получаешь уведомления на смартфон! Бесплатно и оперативно. И экономятся деньги программы...

greenman1986
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#124 Сообщение greenman1986 »

greenman1986 для оповещения есть простая схема - регистрируешься в твиттере,
Согласен. Но это не так оперативно + есть психологический момент (тчательно изученный психологами и маркетологами), смс люди читают почти всегда и все быстрее, т.к. человек воспринимает смс как сообщение лично ему, в то время как на твиттер реагируют не сразу и не все.
Но это уже оффтоп легкий. На самом деле должно существовать несколько методов оповещения, смс пользуются все, а вот с мессенджерами зоопарк, много их разных
Последний раз редактировалось greenman1986 Пт янв 24, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Самый вежливый зеленый человек

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней

#125 Сообщение Stranger707 »

Guard писал(а):ты клоун! Для чего-то наехал на людей, который в меру своих сил и возможностей хоть что-то делают!
Ты рот ладошкой прикрывай, когда выступаешь, а то всех слюнями своими ядовитыми забрызгаешь ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

homester
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#126 Сообщение homester »

Твитер работает эффективно только если всего одна подписка на мотограждан. А если много, то перестаешь реагировать на него. Будет время - посмотрю.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Guard

#127 Сообщение Guard »

Stranger707 а по делу, клоун?! Если на Мотоситизен все такие плохие и все (всё) мешают Stranger707 . Так воспользуйся другой площадкой - Мотофорумом тем же! Но нет, ты же не такой, ты легких путей не ищешь ;-)

Stranger707

#128 Сообщение Stranger707 »

Guard писал(а):а по делу, клоун?!
Гавкай сколько хочешь, на твои завывания я больше не реагирую. Мнение шестёрки меня не интересует, подожду Бизона.

Guard

#129 Сообщение Guard »

greenman1986 в твиттере есть функция уведомления, отмечаешь мотоситизен и когда приходит оповещение появлятся значок с символом твиттера(типа смс)!
Stranger707 с тобой не гавкает, а разговаривает майор Жеглов), мне все равно кого ты клоун
ждешь - Бизона, Кобзона или всех вместе! Хотя нет - лучше, если тобой займется Кобзон...

Antic
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#130 Сообщение Antic »

1. нравится тем, что хотя бы есть. Для, пока еще, общественной организации, проверка временем состоялась и весьма неплохо.
2. Нравится тем, что хоть как-то, но внедряет в мозги молодняка мысли о безопасности и уважительному отношению к жизни своей и окружающих.
3. Нравится популяризацией мотодвижения без аутло и мотобанд составляющих. В этом контексте МС подчеркивает свою дистанцию от политических проектов и других псевдообщественных формирований.

О минусах говорить не могу, т.к. не настолько глубоко представляю структуру и организационное ядро, как например уважаемый HardRocker. В целом только позитив при упоминании о МС.

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#131 Сообщение proPEKTOP »

Stranger707
Кстати, мне кажется очень разумной идея пропаганды безопасного вождения. Есть же ряд вопросов, которые стоит решить до того как начинать считать себе крутямбой и гнать по встречке на спортбайке.
Да и вообще перед выездом в город.

Имхо есть несколько пунктов:

Важно понимать по каким принципам происходит дорожное движение, кто куда поворачивает и кто где едет при различных обстоятельствах.

Носить экип, которого не было окромя шлема и перчаток

Знать свой байк и уметь им управлять

Не покупать 750сс джиксер первым мотом

Вот если бы такие условия соблюдались, аварийность упала бы в разы. На меня наверное налетят сейчас с контраргументам, но мне часто кажется, что молодежь часто пренебрегает всеми четырьмя пунктами. Это не значит, что без экипа нельзя ездить, и нельзя на спортбайке начинать мотопуть навовсе, но я начинал с классиков, весь запакованный в броню, так или иначе имея представление о пдд, так как десяток машин к тому моменту сменил уже.

Но мотоситизен проводит бесплатные семинары по управлению мотом, даже специальны инструктор на это тратит время. Я вообще хз как с ним договорились. И еще бы только затащить туда вот эту молодежь....
мотодонор x7

Stranger707

#132 Сообщение Stranger707 »

proPEKTOP
Правильно всё говоришь, но тут вот какое дело: всё начинается с личного примера. А твой стиль езды, сам понимаешь, таким позитивным примером не является. И тут возникает противоречие: с одной стороны ты - за безопасность, с другой стороны - явно бравируешь своим стилем езды с демонстративным игнорированием ПДД.
Я, конечно, понимаю, что сейчас ты скажешь – при моём опыте это вполне безопасно, и ты будешь отчасти прав – действительно, для тебя это безопаснее, чем для 18-летнего парня, впервые севшего на мощный спортбайк (хотя безопасность на дороге – понятие относительное), только вот в чём фокус: молодёжь всегда склонна переоценивать свои возможности и очень падка на всё, что смотрится круто, и если ты будешь втирать им про безопасность, а сам будешь гонять как последний аутло (что безусловно в глазах молодёжи смотрится ещё как круто), то все эти увещевания пропадут втуне.
Так что тебе надо как-то определиться в конце концов, как в том анекдоте: «Вы или трусы оденьте, или крестик снимите».
У меня в этом плане совесть чиста: я если я агитирую за безопасность, то начинаю всегда с себя.

Макар
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#133 Сообщение Макар »

Вот молодчик парень, прям в яблочко бьет!
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

zoomba
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#134 Сообщение zoomba »

Stranger707 писал(а):У меня в этом плане совесть чиста: я если я агитирую за безопасность, то начинаю всегда с себя.
Плюс много. Меня вот тоже многие называют "тормозом", за то что езжу крайне спокойно. Быстрее 90 кмч в городе почти никогда (разве что по МКАД и ТТК иногда 100-110 бывает). Грешен, правда, люблю пошустрее со светофоров уехать, но и только... Зато реально опасных ситуаций за несколько лет ровно одна. И то обошлось все, даже мотоцикл не уронил. А бравирование тем, что в лютый дождь 200+ по трассе в плотном трафике и потом слова о необходимости воспитывать в молодежи понимание того как надо ездить на мотоцикле чтобы это было безопасно... это не то что бы смущает, скорее удивляет тот факт, что человек противоречий не видит и не понимает, что молодежь ориентируется не на слова, а на примеры действий...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#135 Сообщение HardRocker »

Stranger707 писал(а):Я о вашем конфликте с Ламиным (который возник в результате того посленовогоднего пробега по МКАД со скоростью 289 км/ч) упомянул не для того, чтобы указать на закрытость, а для указания на то, что отдельные руководители программы (причём ответственные за PR и связи со СМИ) обладают удивительной способностью в любой ситуации своими действиями, как слон в посудной лавке, вместо умелой защиты программы заниматься её дискредитацией в лице общественности, что в очередной раз и произошло в том случае.
в глаз, как грица.....
proPEKTOP писал(а):
Основная толпа народа на самом деле приехала уже после того как все закончилось и лишь мотоцикл одиноко лежал у бордюра.
ну да, так и было. мы с макаром приехали вместе, я сначала нарвался на ДТП около горы, начал совать нос и появились ребята из клуба того пилота который там пострадал, было понятно что они понимают что надо делать, к тому моменту приехал макар и стало известно про кутуз и мы с ним дружно рванули туда и когда приехали там было не более 10тка челвоек. основной народ начал приезжать уже после того как в скорую посадили следователя который там сознание потерял, где-то 15-20минут после этого момента.

Евген400 писал(а):Ну вот, господа, снова внутренние междусобойчики
а я ванговал.....
Евген400 писал(а): Давайте делать акцент на рассмотрении стратегии
только это в онлайне делать - гиблое дело.
homester писал(а): Приходит смс в 4 утра о том что на другом конце москвы ДТП. Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Понятно что я за 30 км не поеду
так ты отключай телефон в 4 часа утра и не будет тебе никто мешать....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Ответить