может есть исключения.... может я не прав

тебе виднее ты же здесь самый умный, образованный и последовательный в суждениях...Stranger707 писал(а):Нда, а ник-то твой вполне соответствует его владельцу, какой-то ты… медноголовый что ли…
Почему сопляк жив и невредим, а двое полицейских получили пули (один минус, второй не совсем)? он что, опытный боевик, который воюет уже лет 10?kohinor51 сколько нужно? Троих ,двоих,одного?
Ты так часто по любому поводу упоминаешь слово «троллинг», что напоминаешь мне мальчика из сказки, который, прикола ради, любил без жизненно необходимости кричать «Волки, волки!», всякий раз вызывая переполох. Та сказка кончилась тем, что когда на него действительно напали волки, на его крик уже никто не отреагировал, приняв его за очередную ложную тревогуБарсук писал(а):Ахахаха, из уст главного тролля вся мотофорума звучит просто как комплимент.
Всё-таки, полицай ты, полицайТом писал(а):В ОРМ участвует столько сотрудников, чтобы исключить по минимуму все непредвиденные обстоятельства.
Я всё же считаю, что оружию в школе не место, никакому (за исключением непригодных для стрельбы МГМ автомата АК в кабинете НВП, как это было в мои школьные годы).kohinor51 писал(а):Если бы учитель был вооружен - у него был бы шанс себя защитить
Ок, я в вашем профессиональном словоблудном жанре плохо разбираюсь )Stranger707 писал(а):Ты так часто по любому поводу упоминаешь слово «троллинг»
А у нас были в школе малокалиберные винтовки (одна или две, хз). за них отвечал военрук, и за хранение, и за все остальное.Я всё же считаю, что оружию в школе не место, никакому (за исключением непригодных для стрельбы МГМ автомата АК в кабинете НВП, как это было в мои школьные годы).
Более того, муссирование в СМИ этой темы повышает градус социальной напряженности и может спровоцировать новые подобные инциденты.Centner писал(а):От всех долбоебов не обезопасишься, неужели не понятно. Любой может пойти и перестрелять докуя народу.