1400GTR или VFR1200F ????
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Road Glide
ок тогда попробуйте объяснить чем
х5 лучше чем фикс? только без бредней про историю и дух итд... ни у бмв ни у ауди нет ни истории ни духа (еще 60 лет назад они делали швейные машинки на колесах)
так вот ничем он ни лучше! ни дизайном ни технической начинкой ни отделочными материалами ни тем более надежностью ни стоимостю обслуживания... и даже по цене х5 в полтора раза дороже аналогичной фикс...
про туарег новый вообще молчу...
х5 лучше чем фикс? только без бредней про историю и дух итд... ни у бмв ни у ауди нет ни истории ни духа (еще 60 лет назад они делали швейные машинки на колесах)
так вот ничем он ни лучше! ни дизайном ни технической начинкой ни отделочными материалами ни тем более надежностью ни стоимостю обслуживания... и даже по цене х5 в полтора раза дороже аналогичной фикс...
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
Re: 1400GTR или VFR1200F ????
Dudin98
просто все всегда хотят чего-то большего и стремятся к чему то лучшему...
просто все всегда хотят чего-то большего и стремятся к чему то лучшему...
- Cement
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: красненький
Про Хорьх и АутоЮнион конечно же ничего не слышали?)))Dudin98 писал(а):ни у бмв ни у ауди нет ни истории ни духа (еще 60 лет назад они делали швейные машинки на колесах)
тоже самое можно сказать и в другую сторону))))Dudin98 писал(а):так вот ничем он ни лучше! ни дизайном ни технической начинкой ни отделочными материалами ни тем более надежностью ни стоимостю обслуживания..
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Road Glide
Cement
слышал, и про хорьх и про ауто юнион, только эти марки все равно не имеют никаких славных традиций итд с тем же успехом наши ЗИЛы обладают не меньшей аурой и духом
хорьх марка была редкая и с небольшим объемом выпуска и жуткой жадностью совладельцев которые сами перепрофилиорвали завод перед войной... при этом она входила именно в концерн ауто юнион, который сам машин не делал...
а ауди паралельно делали полнейшее *****, но благодаря этому и тому что их заводы были в западной германии выжили!
хорьха сегодня нет, с тем же успехом можно начать утверждать что смарт перенял харизму мерса...
можно сказать что только разница в цене гигантская и я это написал а вы забываете включить это в ответ, и думается мне что у вас не было ни х5 ни фикса ни ку7 ни туарега (у меня из этого списка не было ку7)...
мой выбор это мурана и эскалада
по многим причинам... если интересно опишу, но не в этой ветке!
так что думаю что выбор взять 12 год ГТР или 11 год ВФР ну никак не сочитается с 2007 годом р1200рт!
слышал, и про хорьх и про ауто юнион, только эти марки все равно не имеют никаких славных традиций итд с тем же успехом наши ЗИЛы обладают не меньшей аурой и духом
хорьх марка была редкая и с небольшим объемом выпуска и жуткой жадностью совладельцев которые сами перепрофилиорвали завод перед войной... при этом она входила именно в концерн ауто юнион, который сам машин не делал...
а ауди паралельно делали полнейшее *****, но благодаря этому и тому что их заводы были в западной германии выжили!
хорьха сегодня нет, с тем же успехом можно начать утверждать что смарт перенял харизму мерса...
можно сказать что только разница в цене гигантская и я это написал а вы забываете включить это в ответ, и думается мне что у вас не было ни х5 ни фикса ни ку7 ни туарега (у меня из этого списка не было ку7)...
мой выбор это мурана и эскалада
по многим причинам... если интересно опишу, но не в этой ветке!
так что думаю что выбор взять 12 год ГТР или 11 год ВФР ну никак не сочитается с 2007 годом р1200рт!
- Incvezitor
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki versys 650
Во вы все мне тему зафлудили.
По теме:
На следующие выходные поеду с женой сидеть на мотах и на одном и на другом.
Думаю это даст большой вес кому-то
А так пока склоняюсь к Каве 70% к 30%
Кстати у Кавы дистанционный ключ
По теме:
На следующие выходные поеду с женой сидеть на мотах и на одном и на другом.
Думаю это даст большой вес кому-то
А так пока склоняюсь к Каве 70% к 30%

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: ATV: Honda TRX700xx, Honda VFR 800 2007
Спасибо Вам огромное за это сообщение! Мне как раз есть, что сказать по поводу Финика.
За два года владения им, я полностью разочаровался в японцах. Что в нем хорошего вы смогли найти?
Баржа жрущая по 20-25 литров в городе, совершенно не оправдывающая свои аппетиты скоростным качествами. Отделка под "аля премиум" и, конечно, музыка Bose, которая играет в разы хуже Хармана Кардона на Ешке. Еще жесткая, как паровоз и с совершенно непригодным для перевозки багажником, ну и отвратительной обзорностью - это простительно, жертва дизайна. Ах да, не забываю упомянуть про радиус разворота и веселящий налог. Машина для носатых.
Так как работает друг в салоне Инфинити, я имел возможность протестировать все машины. Единственная стоящая своих денег бричка это G37 coupe. Все остальное шлак, особенно новые модели вроде JX. Нужно быть дураком, чтобы переплатить за переоблицованную японскую бюджетную машину и я это на себе почувствовал.
В общем люди никогда не ездившие на немцы никогда не поймут его преимущества. Эти машины сделаны для людей.
Так как в семье имеется FX, то я даже спорить с Вами не буду по поводу него - это полное *****, а не машина. Мурано переделанный в премиум.ок тогда попробуйте объяснить чем
За два года владения им, я полностью разочаровался в японцах. Что в нем хорошего вы смогли найти?
Баржа жрущая по 20-25 литров в городе, совершенно не оправдывающая свои аппетиты скоростным качествами. Отделка под "аля премиум" и, конечно, музыка Bose, которая играет в разы хуже Хармана Кардона на Ешке. Еще жесткая, как паровоз и с совершенно непригодным для перевозки багажником, ну и отвратительной обзорностью - это простительно, жертва дизайна. Ах да, не забываю упомянуть про радиус разворота и веселящий налог. Машина для носатых.
Так как работает друг в салоне Инфинити, я имел возможность протестировать все машины. Единственная стоящая своих денег бричка это G37 coupe. Все остальное шлак, особенно новые модели вроде JX. Нужно быть дураком, чтобы переплатить за переоблицованную японскую бюджетную машину и я это на себе почувствовал.
В общем люди никогда не ездившие на немцы никогда не поймут его преимущества. Эти машины сделаны для людей.
- slonbaron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod
Incvezitor я продаю свою конягу если надумаеш покупать милости прошу, так как с мотофорума о цене договоримся
http://m.avito.ru/profile/item/197904682
Pro а у меня фх с 2004 года,
вообще никаких проблем мне все в нем НРА

Pro а у меня фх с 2004 года,
вообще никаких проблем мне все в нем НРА

-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
однако.....slonbaron писал(а):http://m.avito.ru/profile/item/197904682

беленький, как раз экип менять не надо ...
-
- Мотоцикл: Honda по жизни.
Dudin98 « х5 ни фикса ни ку7 ни туарега (у меня из этого списка не было ку7)...»
а чем гордится то? в списЬке одни помойки. по сравнению к примеру полного привода,все твои авто дружно отсосали у марки Acura, и теперь нервно курят в сторонке вместе с мериндосами. по надежности, также весь твой список..........в сторонке нервно курит.
в соседней теме про Тесла электромобили есть ссыль на видео. чел явно не бедный,в бытность владея х5 с новья, потратил более 1млн. рупий российских на обслугу этого бегемота. то что на бмф за 5-7лямов двиги до гарантии не докатывают,тоже фаКт.
достаточно знаю владельцев остальных марок из твоего списка которые ну оч часто плюются на каКчество сего автопрома. а вот не ушатанная Акура это подарок.
В очередной раз: лучше Хонды нет коня, остальное......как-то так.
имхо
сам кстати слез с выпердыша немецкого мотопрома, гореть ему синим пламенем. Хонда рулит

а чем гордится то? в списЬке одни помойки. по сравнению к примеру полного привода,все твои авто дружно отсосали у марки Acura, и теперь нервно курят в сторонке вместе с мериндосами. по надежности, также весь твой список..........в сторонке нервно курит.
в соседней теме про Тесла электромобили есть ссыль на видео. чел явно не бедный,в бытность владея х5 с новья, потратил более 1млн. рупий российских на обслугу этого бегемота. то что на бмф за 5-7лямов двиги до гарантии не докатывают,тоже фаКт.
достаточно знаю владельцев остальных марок из твоего списка которые ну оч часто плюются на каКчество сего автопрома. а вот не ушатанная Акура это подарок.
В очередной раз: лучше Хонды нет коня, остальное......как-то так.
имхо
сам кстати слез с выпердыша немецкого мотопрома, гореть ему синим пламенем. Хонда рулит

-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: bnv
не дай Бог пересесть с немецкого автопрома на что-то другое. Всяко в жизни бывает, ночтоб не надолго
удачи заблуждающимся
удачи заблуждающимся
- Cement
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: красненький
Да, не было (((( Я по бюджетным сравниваю, по Камри, Теане, Пассату и Супербу (немец-полукровка))) . По результатам сравнения - не хочу японцев, даже если немцы и дороже в эксплуатации.Dudin98 писал(а):и думается мне что у вас не было ни х5 ни фикса ни ку7 ни туарега (у меня из этого списка не было ку7)...
+1mak-st писал(а):не дай Бог пересесть с немецкого автопрома на что-то другое.
- Привидение с мотором
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: GL1800
А у выфера автомат))) но если с женой да еще и далеко на выфер даже не смотри!!!Incvezitor писал(а):А так пока склоняюсь к Каве 70% к 30%
Жена через 500км будет с квадратной попой... (даже раньше, это я с запасом взял)
Кава в плане туризма удобнее будет и для водителя и для пассажира!
Хотя встретился нам один на gtr, мы его на пол пути к "границе" с Белкой догнали... пытался идти с нами 140, каждые 5-7 км свешивал ножки (затекали видимо) да и вообще часто останавливался для "разминки"

сейчас нашел его на продаже http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4bb3.html
300кг поднять? это пол беды, этому можно научиться (девочки весом 50-60кг голду в одиночку поднимают), а вот сдать с пассажиром ножками задним ходом в горочку при недостаточной длине ног и собственной массы... совсем другая проблема!
Я небольшое привидение с мотором! Дикое, но симпатичное!
- Incvezitor
- Мотоцикл: Kawasaki versys 650
Ну, рост слава богу позволяет, а массу придется набратьПривидение с мотором писал(а):а вот сдать с пассажиром ножками задним ходом в горочку при недостаточной длине ног и собственной массы... совсем другая проблема!

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Да пожалуйста. http://www.mvagusta.it/en/motorcycles/t ... lusso-800/Dudin98 писал(а):Да и назовите плиз у итальянцев аналог гтра выфера гтля буду безмерно признателен
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD