1400GTR или VFR1200F ????

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Dudin98
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Road Glide
Re: 1400GTR или VFR1200F ????

#121 Сообщение Dudin98 »

ок тогда попробуйте объяснить чем
х5 лучше чем фикс? только без бредней про историю и дух итд... ни у бмв ни у ауди нет ни истории ни духа (еще 60 лет назад они делали швейные машинки на колесах)

так вот ничем он ни лучше! ни дизайном ни технической начинкой ни отделочными материалами ни тем более надежностью ни стоимостю обслуживания... и даже по цене х5 в полтора раза дороже аналогичной фикс...

про туарег новый вообще молчу...

za300
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#122 Сообщение za300 »

Dudin98
просто все всегда хотят чего-то большего и стремятся к чему то лучшему...

Cement
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: красненький

#123 Сообщение Cement »

Dudin98 писал(а):ни у бмв ни у ауди нет ни истории ни духа (еще 60 лет назад они делали швейные машинки на колесах)
Про Хорьх и АутоЮнион конечно же ничего не слышали?)))
Dudin98 писал(а):так вот ничем он ни лучше! ни дизайном ни технической начинкой ни отделочными материалами ни тем более надежностью ни стоимостю обслуживания..
тоже самое можно сказать и в другую сторону))))

Dudin98
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Road Glide

#124 Сообщение Dudin98 »

Cement
слышал, и про хорьх и про ауто юнион, только эти марки все равно не имеют никаких славных традиций итд с тем же успехом наши ЗИЛы обладают не меньшей аурой и духом

хорьх марка была редкая и с небольшим объемом выпуска и жуткой жадностью совладельцев которые сами перепрофилиорвали завод перед войной... при этом она входила именно в концерн ауто юнион, который сам машин не делал...
а ауди паралельно делали полнейшее *****, но благодаря этому и тому что их заводы были в западной германии выжили!

хорьха сегодня нет, с тем же успехом можно начать утверждать что смарт перенял харизму мерса...

можно сказать что только разница в цене гигантская и я это написал а вы забываете включить это в ответ, и думается мне что у вас не было ни х5 ни фикса ни ку7 ни туарега (у меня из этого списка не было ку7)...
мой выбор это мурана и эскалада
по многим причинам... если интересно опишу, но не в этой ветке!

так что думаю что выбор взять 12 год ГТР или 11 год ВФР ну никак не сочитается с 2007 годом р1200рт!

Incvezitor
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki versys 650

#125 Сообщение Incvezitor »

Во вы все мне тему зафлудили.
По теме:
На следующие выходные поеду с женой сидеть на мотах и на одном и на другом.
Думаю это даст большой вес кому-то

А так пока склоняюсь к Каве 70% к 30%
Кстати у Кавы дистанционный ключ :-p

Pro
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: ATV: Honda TRX700xx, Honda VFR 800 2007

#126 Сообщение Pro »

Спасибо Вам огромное за это сообщение! Мне как раз есть, что сказать по поводу Финика.
ок тогда попробуйте объяснить чем
х5 лучше чем фикс? только без бредней про историю и дух итд... ни у бмв ни у ауди нет ни истории ни духа (еще 60 лет назад они делали швейные машинки на колесах)

так вот ничем он ни лучше! ни дизайном ни технической начинкой ни отделочными материалами ни тем более надежностью ни стоимостю обслуживания... и даже по цене х5 в полтора раза дороже аналогичной фикс...

про туарег новый вообще молчу...
Так как в семье имеется FX, то я даже спорить с Вами не буду по поводу него - это полное *****, а не машина. Мурано переделанный в премиум.
За два года владения им, я полностью разочаровался в японцах. Что в нем хорошего вы смогли найти?
Баржа жрущая по 20-25 литров в городе, совершенно не оправдывающая свои аппетиты скоростным качествами. Отделка под "аля премиум" и, конечно, музыка Bose, которая играет в разы хуже Хармана Кардона на Ешке. Еще жесткая, как паровоз и с совершенно непригодным для перевозки багажником, ну и отвратительной обзорностью - это простительно, жертва дизайна. Ах да, не забываю упомянуть про радиус разворота и веселящий налог. Машина для носатых.
Так как работает друг в салоне Инфинити, я имел возможность протестировать все машины. Единственная стоящая своих денег бричка это G37 coupe. Все остальное шлак, особенно новые модели вроде JX. Нужно быть дураком, чтобы переплатить за переоблицованную японскую бюджетную машину и я это на себе почувствовал.
В общем люди никогда не ездившие на немцы никогда не поймут его преимущества. Эти машины сделаны для людей.

slonbaron
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod

#127 Сообщение slonbaron »

Incvezitor я продаю свою конягу если надумаеш покупать милости прошу, так как с мотофорума о цене договоримся :-) http://m.avito.ru/profile/item/197904682

Pro а у меня фх с 2004 года,
вообще никаких проблем мне все в нем НРА :good:

za300
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#128 Сообщение za300 »

однако..... :diablo: пока читал уже чуть не обо.с.рался :hunter: ....
беленький, как раз экип менять не надо ...

silvereye
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: fjs600a/DN-01

#129 Сообщение silvereye »

короче хонда рулит. остальное гумно.

fus111
Мотоцикл: Honda по жизни.

#130 Сообщение fus111 »

Dudin98 « х5 ни фикса ни ку7 ни туарега (у меня из этого списка не было ку7)...»
а чем гордится то? в списЬке одни помойки. по сравнению к примеру полного привода,все твои авто дружно отсосали у марки Acura, и теперь нервно курят в сторонке вместе с мериндосами. по надежности, также весь твой список..........в сторонке нервно курит.
в соседней теме про Тесла электромобили есть ссыль на видео. чел явно не бедный,в бытность владея х5 с новья, потратил более 1млн. рупий российских на обслугу этого бегемота. то что на бмф за 5-7лямов двиги до гарантии не докатывают,тоже фаКт.
достаточно знаю владельцев остальных марок из твоего списка которые ну оч часто плюются на каКчество сего автопрома. а вот не ушатанная Акура это подарок.
В очередной раз: лучше Хонды нет коня, остальное......как-то так.
имхо
сам кстати слез с выпердыша немецкого мотопрома, гореть ему синим пламенем. Хонда рулит :good: :good:

mak-st
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: bnv

#131 Сообщение mak-st »

не дай Бог пересесть с немецкого автопрома на что-то другое. Всяко в жизни бывает, ночтоб не надолго
удачи заблуждающимся

Cement
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: красненький

#132 Сообщение Cement »

Dudin98 писал(а):и думается мне что у вас не было ни х5 ни фикса ни ку7 ни туарега (у меня из этого списка не было ку7)...
Да, не было (((( Я по бюджетным сравниваю, по Камри, Теане, Пассату и Супербу (немец-полукровка))) . По результатам сравнения - не хочу японцев, даже если немцы и дороже в эксплуатации.
mak-st писал(а):не дай Бог пересесть с немецкого автопрома на что-то другое.
+1

Привидение с мотором
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: GL1800

#133 Сообщение Привидение с мотором »

Incvezitor писал(а):А так пока склоняюсь к Каве 70% к 30%
Кстати у Кавы дистанционный ключ
А у выфера автомат))) но если с женой да еще и далеко на выфер даже не смотри!!!
Жена через 500км будет с квадратной попой... (даже раньше, это я с запасом взял)

Кава в плане туризма удобнее будет и для водителя и для пассажира!
Хотя встретился нам один на gtr, мы его на пол пути к "границе" с Белкой догнали... пытался идти с нами 140, каждые 5-7 км свешивал ножки (затекали видимо) да и вообще часто останавливался для "разминки"

Изображение
сейчас нашел его на продаже http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4bb3.html

300кг поднять? это пол беды, этому можно научиться (девочки весом 50-60кг голду в одиночку поднимают), а вот сдать с пассажиром ножками задним ходом в горочку при недостаточной длине ног и собственной массы... совсем другая проблема!
Я небольшое привидение с мотором! Дикое, но симпатичное!

Incvezitor
Мотоцикл: Kawasaki versys 650

#134 Сообщение Incvezitor »

Привидение с мотором писал(а):а вот сдать с пассажиром ножками задним ходом в горочку при недостаточной длине ног и собственной массы... совсем другая проблема!
Ну, рост слава богу позволяет, а массу придется набрать :rofl:

VALIUM
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD

#135 Сообщение VALIUM »

Dudin98 писал(а):Да и назовите плиз у итальянцев аналог гтра выфера гтля буду безмерно признателен
Да пожалуйста. http://www.mvagusta.it/en/motorcycles/t ... lusso-800/
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD

Ответить