предлагаешь еще кросстурера купитьТомомболо писал(а):Вот это то и жаль. Если бы ты погонял на кросстурере хотябы пару тыс..уже было бы интересно выслушать мнение.
А так..
Интересно именно сравнение, а не отзыв о гусе, отзывов полно и так..

предлагаешь еще кросстурера купитьТомомболо писал(а):Вот это то и жаль. Если бы ты погонял на кросстурере хотябы пару тыс..уже было бы интересно выслушать мнение.
А так..
Интересно именно сравнение, а не отзыв о гусе, отзывов полно и так..
А ты его подари :)mika писал(а):я вон выфера 1200 продать никак не могу
А ты трейдин попробуй на турер)mika писал(а):предлагаешь еще кросстурера купить
уж лучше я гонцать на нем буду периодически....тем более едет быстрее ГусяBETEP_nEPEMEH писал(а):А ты его подари :)
Анатольевич а ты что же ,CrossTourer для сухого и ровного асфальта брал?Анатольевич писал(а):Пока снег лежит ....
Сравнение Гуся, Сутенёра, и Кросстурера я уже писал.Интересно именно сравнение, а не отзыв о гусе, отзывов полно и так..
если честно.....начинаешь напрягать.......а ты сам то ездил на гусе?????........а развалить я тебе смогу любой мот.....как два пальца обоссатьRex Payne писал(а):Вкратце: Сутенёр трясятся, и не едет (движок совсем дохлый). А Гусь с Кростурером отлично едут, тормозят, рулятся, имеют великолепную эргономику и комфорт. Однако Гусь трясётся, а Кросстурер - нет. Гусь жарит ноги, а Кросстурер - нет. Гусь разваливается на ходу, а Кросстурер мега надёжен.