Vovanka писал(а): нет с подругой были проблемы по поводу боязни,никак она не хотела что бы я покупал....столько скандалов и истерик мне пришлось переодалеть...очень она боиться..говорила что разабьет и сожгет сразу же как куплю,решил эти проблемы тихим разговором в ресторане и подарком колечка,обьяснил что я болен этими двух колесными аппаратами аж до дрожи,такое ощущение что ломка от наркотиков каких то.....хочу..хочу..хочу,а если я хочу значит это будет)
Получается что у тебя толковая женщина...и с мозгами
Если что случится с тобой(3 тьфу) она тебе это колечко в гробик положет...поплачет и найдет себе парня целого а не по частям. Грубо но вот уж такой вот я
Последний раз редактировалось Icebreaker Пт мар 21, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Весь прошлый сезон откатал на sv650, даволен был как слон. Вот теперь на 121л.с пересел. Сл сезон планирую на литр. Всему свое время, не нужно торопиться
Icebreaker дак дело то в чем?почему вы меня запугиваите?я все это сам понимаю прекрасно,повторяю еще один раз я не собираюсь адски гонять,все приходит с опытом..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
повторяю еще раз,со сцеплением я дружу очень хорошо руль хер отпущю,отормаживаться тоже умею правильно,вы как себе это представляете?вот приехал я купил мото только сел на него сразу 6 передачу за 5 сек и давай жарить движок?нахер мне это не надо,первое время уверен что буду даже в потоке ездить,сцепление и вторую никто не отменял....
Vovanka писал(а):повторяю еще раз,со сцеплением я дружу очень хорошо руль хер отпущю,отормаживаться тоже умею правильно,вы как себе это представляете?вот приехал я купил мото только сел на него сразу 6 передачу за 5 сек и давай жарить движок?нахер мне это не надо,первое время уверен что буду даже в потоке ездить,сцепление и вторую никто не отменял....
Коллеги! Пациент болен и не понимает что у него бред :( И вообще не понимает о чем говорит. R6 на 2-ой встает в свечу друг мой
Vovanka
SV650 нормальный мотоцикл. Для пробок самое то V2 отлично себя ведет - тяга с низких оборотов. Не гонись за лошадями - успеешь. Изучи управление, повадки, траффик в городе. А для этого самое оптимальное - нетяжелый мотоцикл. Все обучаются, никто пилотом не рождается. Но обучаться лучше с небольшой кубатуры. Это позволяет правильно чувствовать тормоза, дозировать ускорение.
Vovanka писал(а):мне это не надо,первое время уверен что буду даже в потоке ездить
Icebreaker в пробке на свячу со сцепление в пол ручки?интерестно...как минимум надо сцепление бросить или хоть газку потдать или нет?просто держи сцепление на половине половинке и я думаю хер у тебя ее задрет!
BMSeer опять такое ощущение что ты просто бог и знаешь меня мой характер и темперамент,что ты знаешь о том как я буду поступать?не надо делать выводы которые ты не можешь подтвердить фактами!все люди разные,и поведение на дороге тоже у всех свое!
Vovanka Ты просто так думаешь. Сколько надо газа и как это будет я не буду рассказывать-все сам узнаешь. 1 сек и к тебе уже идут люди из соседних машин помочь встать и собрать пластик в радиусе 20 м. Кстати имей ввиду- пластик это дорого.
Последний раз редактировалось Icebreaker Пт мар 21, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.