Не,у них есть разнообразие-в сауне с разными женщинами-с одной никакПтица Феникс писал(а):cot я теперь поняла, что я везучая!!!! вон...у людей вообще разнообразия нет!!!! все одинаково!!!!

Не,у них есть разнообразие-в сауне с разными женщинами-с одной никакПтица Феникс писал(а):cot я теперь поняла, что я везучая!!!! вон...у людей вообще разнообразия нет!!!! все одинаково!!!!
РучнаяЛисица писал(а):Хера се,да ну нафиг???!!!???Это как???Это как в кунсткамере всякие там коровы с двумя головами,а тут мужик с двумя писюнами-я в шоке,мой мир больше никогда не будет прежним.
они все поняли))) - ток потом застеснялисьРучнаяЛисица писал(а):,а двустволка-это про мужчин так -то
ща, фотки погуглю)))))LakiLaki писал(а):на 100 процентов!)
я уже минут 20 гуглю - найти не могу никак((( все время то порнуху выдает, то му4тации(((Crocozyabra писал(а):LakiLaki писал(а):
на 100 процентов!)
ща, фотки погуглю)))))
А я офигела,что это норма в этой загадочной сауне))))Теперь не усну)))LakiLaki писал(а):они все поняли))) - ток потом застеснялись
LakiLaki нашел)))Sobolek писал(а):я уже минут 20 гуглю - найти не могу никак((( все время то порнуху выдает, то му4тации(((
хде? у мну наоборот, как будто санкции...Sobolek писал(а): порнуху выдает
РучнаяЛисица писал(а):Не,у них есть разнообразие-в сауне с разными женщинами-с одной никак
Птица Феникс писал(а):ну и них - хоть так....
Вот нифига вы бабоньки не правы,с одной тоже интересно,но если она воспринимает это как развлечение что ли,а не как должное!LakiLaki писал(а):они все поняли))) - ток потом застеснялись
Лисичка,восьми крылыйРучнаяЛисица писал(а):А я офигела,что это норма в этой загадочной сауне))))Теперь не усну)))
Нет,всего лишь двустволка-фотку то покажьтеcot писал(а):Лисичка,восьми крылый
семийюх покоя не дает?
я ж говорила - ищу уже минут двадцать фотку, видела же в интернете, точно помню" К мутациям относится...а найти ну никак не получается((РучнаяЛисица писал(а):cot писал(а):
Лисичка,восьми крылый
семийюх покоя не дает?
Нет,всего лишь двустволка-фотку то покажьте
Таким балавникам конечно санкции нужныCrocozyabra писал(а):у мну наоборот, как будто санкции...
да как всегда блинLakiLaki писал(а):Crocozyabraа все так хорошо начиналось)))))
гугли тогда сразу двойное проникновениеРучнаяЛисица писал(а):Нет,всего лишь двустволка-фотку то покажьте
Так это вы,мужчины,между собой определитесь:интересно вам или нет,и за разнообразием надо налево бегать.И если вы туда за разнообразием бегаете,то смысл заводить одну постоянную любовницу?Что за бред:дома одна(жена),на стороне другая(любовница)-кривая логика,вот честно.cot писал(а):Вот нифига вы бабоньки не правы,с одной тоже интересно,но если она воспринимает это как развлечение что ли,а не как должное!
Crocozyabra писал(а):гугли тогда сразу двойное проникновение
Так это ж норма в загадочной сауне-жалко чтоль сфоткать???Никогда не видела,честно.Sobolek писал(а):я ж говорила - ищу уже минут двадцать фотку, видела же в интернете, точно помню" К мутациям относится...а найти ну никак не получается((