А ты, мир дверь мяч, в этой науке.
Ты просто неуверенный в себе мальчик, выносящий свои комплексы на обсуждение
коллективного разума.
Давай уже взрослей, становись мужиком, начни принимать самостоятельные решения
и будет тебе счастье.

я за тебя радSandro писал(а):у меня жена психолог.
Опять активизировались специалисты ставить диагнозы по аватаркам?Sandro писал(а):А ты, мир дверь мяч, в этой науке.
Ты просто неуверенный в себе мальчик, выносящий свои комплексы на обсуждение коллективного разума.
Спасибо, конечно, вот только я старше тебя, счастье у меня есть, решения я всегда принимаю самостоятельно, а когда мне понадобятся твои советы - я дам знать.Sandro писал(а):Давай уже взрослей, становись мужиком, начни принимать самостоятельные решения
и будет тебе счастье.
Ну вот, я и говорю если бывают, то таких нужно хватать обеими руками и не отпускать =)SatorZorn писал(а):Очень даже бывает. Моя жена например
спасибо, мне не надоConst писал(а):давай до птн доживем, а там в кабаке тебе пять таких найдем.. может даже лучше..
а никто и не говорит, что таких много. Но ты вот задумайся на секунду: один процент от населения Москвы хотя бы - это сколько в штуках? А тебе ведь, поди, больше одной и не надо... Ну двух, трех, шоб с запасом...laren58 писал(а): 1% всего земного шара
метлу спрячь, на шабаш перестань летать, в полнолуние всяких выходок хулиганских не твори - глядишь, и перестанутПтица Феникс писал(а):Так вот почему меня все ведьмой называют
Ах, вот в чем вопрос..._Олежка_ писал(а):Мне просто хочется послушать мужиков - как они себя поведут при встрече с такой??? Что подумают, что сделают и т.д.? В целях сбора статистических данных и наработки материала, так сказать.
Эт почему?Птица Феникс писал(а):Так вот почему меня все ведьмой называют!!!!!!
скоро шабашПтица Феникс писал(а):Так вот почему меня все ведьмой называют