И не говори) Прошли, видимо, те времена: "потому что на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят"Ну вы даете, ищут девушку а набежали парни

И не говори) Прошли, видимо, те времена: "потому что на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят"Ну вы даете, ищут девушку а набежали парни
Ага хотела мне подсунуть магазинные пельмениLapushka писал(а):Пока пельмени не нашли пилота,,,F-14 Tomcat не прошел конкурс,, Толик был прав)))
че, реально магазинные??? безобразие какоеF-14 Tomcat писал(а):Ага хотела мне подсунуть магазинные пельмени
Ну блин так и написала: "почему тебе магазинные не подойдут", а теперь пишет что я конкурс не прошел.BIG Sunny писал(а):че, реально магазинные??? безобразие какое
ну ну, мы теперь в курсе что там магазинныеLapushka писал(а):пельмешек как раз вчера налепила сочных хватит на всех, но дегустировать будет только пилот)))
F-14 Tomcat писал(а):"почему тебе магазинные не подойдут"
это не вписывается в концепцию конкурса :) Условия строгие, придумал их не я, я лишь назначен курировать этот вопрос и освещать его на форумеLapushka писал(а):пельмешек как раз вчера налепила сочных хватит на всех, но дегустировать будет только пилот)))
ну ну лечи тут всемLapushka писал(а):к сожалению,а может и к радости магазинные пельмешки сама не люблю!!