Я так понял, что в первый день пуляем до Барановичей, а оттуда уже начинаем катать по красотам.Стасян писал(а):Я тут набросал маршрут на 4 дня
Впрочем, решать Зумбе.
Я так понял, что в первый день пуляем до Барановичей, а оттуда уже начинаем катать по красотам.Стасян писал(а):Я тут набросал маршрут на 4 дня
Спасибо. Что-то в таком духе я и планировал. В это воскресенье буду сидеть, прикидывать.Стасян писал(а):Салют. Я тут набросал маршрут на 4 дня.
Присоединяйся.K.Dalas писал(а):Если ок, то в топе буду:)
На майские самое дешёвое это 100$ за однушку, к сожалению... В центреzoomba писал(а): В Минске, например, квартира посуточно еще и дешевле - в самом Центре, на проспекте Независимости двушка со всеми удобствами стоит порядка 50 баксов в сутки, а разместить там можно 5-6 человек.
Просто набор цифр, не усложняй.VirGor писал(а):topic666
Ну вот и хорошо, что никаких суеверий.VirGor писал(а):я тут обратил внимание на номер нашей темы по форуму topic66699-120.html, никаких суеверий
Нарушаем ПДД? Там 120 можно для "маленьких красных машинок".vasyatimonovo писал(а):ищите на трассе меленькую красную машинку со скоростью 130 в час
Спасибо. Думаю, что это все будет у нас с собой, но если понадобится чего - наберем.vasyatimonovo писал(а):Везу с собой инструмент, ремкомплект для безкамерок, аптечку, если что 8 985 965 94 97. В дороге всякое случается.
Я вроде не привык ТАК подставлять людей, чтобы договориться всем собраться и не прийти самому. Конечно все в силе.Стасян писал(а):Андрей, сегодня все в силе? сбор в 19?
За "ехидную улыбку" спасибо, конечно... Я сегодня без мота, без экипа и без клубной жилетки, так что из опозновательных знаков - тока "ехидная улыбка" на бритой по бокам харе с хвостом длинных волос и рыжая бородка.Стасян писал(а):Актуальный вопрос - а как же твою ехидную улыбку найти