Сколько весишь то, любитель фастфудов? Пузо целиком бак закрывает?F-14 Tomcat писал(а):как фастфуд класс

Сколько весишь то, любитель фастфудов? Пузо целиком бак закрывает?F-14 Tomcat писал(а):как фастфуд класс
Хз, за весом не слежу, на диетах не сижу, калории не считаю, определи по фото:leon33 писал(а):Сколько весишь то, любитель фастфудов? Пузо целиком бак закрывает?
какоето у тебя не здоровое влечение ко мне, я мужиков не катаюleon33 писал(а):Чет какое-то кривое изображение вставил. Да и про пузо и бак тоже не ответил.
Spagent писал(а):Так что 20 км 1 БигТейсти - норм.
блин, так на спортивном велике то седло жоцкое шописецF-14 Tomcat писал(а):Асобенно если на велике вваливать
Чем? Что ем нормальную еду состряпанную умелыми женскими руками?F-14 Tomcat писал(а):странный ты
Ну например правильнее с ними тащемта бухатьF-14 Tomcat писал(а):какоето у тебя не здоровое влечение ко мне, я мужиков не катаю
а, ну например гдето конец июня-начало июля. тама до марьино тащемта в принципе мона на автобусе доехать. или на моцуле мин за 10. при этом, например, у меня на братиславской частично 2 матерых алкаша проживают тащемтаF-14 Tomcat писал(а):Ты когда на выхино переедешь?
А например меня пробивает на выжрать тащемта частично!Spagent писал(а):Не знаю кого как, а меня после любой поездки, даже минут на 20-30 дико пробивает на поесть
Ты думаешь он бухает?Богоизбранный писал(а):Ну например правильнее с ними тащемта бухать
Я на люблино, у меня в марьино тоже матерые алкаши есть.Богоизбранный писал(а):у меня на братиславской частично 2 матерых алкаша проживают тащемта
Нада богоизбранного раскрутить что бы создал тему с нами, чопер голда и спорт, катают за бухло.Демьян писал(а):Как правильно завести матерых алкашей??