Бро зпт паделись аткуда такая инфа па кобре тчк
Имею супертехи и кобру зпт на ощупь не атличу тчк
Лично юзал/тестил

На треке основная опасность это скользячка на высокой скорости.Билли Боб, какая разница трек или город?
Много статей написано про мотоботы. Из личного опыта - юзал Forma F1, Sidi ST, сейчас Daytona Security Evo. Берешь ботинок с боков в районе лодыжки и начинаешь сжимать - ботинок продавливается очень сильно, а теперь представь какой силу будет сдавливание при ударе бампером авто или еще чем либо. Daytona от этого убережет гораздо лучше все других бот. Зайди, если будет время в магаз и сам посмотри. У этих ботов внутри сапог из очень крепкого материала, что дает гораздо большую защиту от удара.Den_spb
Бро зпт паделись аткуда такая инфа па кобре тчк
Имею супертехи и кобру зпт на ощупь не атличу тчк
Лично юзал/тестилили гадалка нагадала вопрос
Я не претендую на однозначно правильное мнение, но я считаю, что лучше:Ден, спасибо большое, но сиди кобра это все что более менее удобно село по ноге, и в наличии из моих размеров было, плюс альпинстар в новосибе почти не представлен...
Я еще ничего не купила, думаю еще
Ок, если это от скользячки все, то что конкретно от ударов и скользячки, м???
Daytona в Питере не продаётся. НО заходишь в магазин BMW, например Мотопарк в Прибалтийской и примеряешь боты bmw security evo. Это теже Дайтона, только с лого БМВ. Потом заказываешь из Европы. У меня мотоботы 43 размера, гражданская обувь 42.Den_spbДоброго вечера.Создал было вопрос в соседней ветке, но заметил, что катаетесь в Daytona, посему 2 или 3 вопроса, где заказывали, как у них с размерностью имеется ввиду нога 42 и бот 42? или всё таки лучше на размер больше? и может подскажете где в нашем СПб померить можно, заранее спасибо
Спасибо, по размерности понятно, и еще вопрос как боты по удобству, к примеру есть всем известные боты в которых больше ста метров не пройдешь, а как с этим дело в дайтоне? Вообщем выбор стоит между Voltex с гор-тексом и Security Evo, если по колодке сядут, то на другие марки думаю уже не буду смотреть, пусть дороже, пусть заказывать надо, но нога у нас одна, точнее 2)Den_spb писал(а):Daytona в Питере не продаётся. НО заходишь в магазин BMW, например Мотопарк в Прибалтийской и примеряешь боты bmw security evo. Это теже Дайтона, только с лого БМВ. Потом заказываешь из Европы. У меня мотоботы 43 размера, гражданская обувь 42.
ИМХО чтоб выдержал удар бампера нужен слишком большой запас прочности. Такого не бывает.Берешь ботинок с боков в районе лодыжки и начинаешь сжимать - ботинок продавливается очень сильно,