Че значи нафига? Охота в пятницу поглазеть на дев и пофантазировать, не работать жеSePch писал(а):если сильно хочется, я лучше на почту скину
ПС. тока нафига?

Че значи нафига? Охота в пятницу поглазеть на дев и пофантазировать, не работать жеSePch писал(а):если сильно хочется, я лучше на почту скину
ПС. тока нафига?
конечно не доеду.Megatron писал(а):да и девушка из сибири ты на р6 не доедешь.
А почему Мариинка? Это ж Питер, не Сибирь. Понравился город?Мариинский театр
А самолеты для чего придумали?Megatron писал(а):девушка из сибири ты на р6 не доедешь.
золотые слова, виртуалочка ты наша))))))SePch писал(а):Billy.Bob с реальными девушками это гораздо интереснее
В рабочее время у нас запрещено придаваться сексуальным утехамSePch писал(а):Billy.Bob с реальными девушками это гораздо интереснее
в Питере была неделю, местами очень понравился, местами нет, местами нейтрально. Как и везде :)anthony писал(а):А почему Мариинка? Это ж Питер, не Сибирь. Понравился город?
SePch писал(а):Мото: Kawasaki zzr 400-II
Рвешь шаблоны детка, кидай координаты заеду на итальянской макарономолки возьму на буксир твой зизер, поедем жизель глазеть.SePch писал(а):Да, а вы что думали, господа, среди покатаек только тупые курицы, что ли?
вокруг меня сейчас куча программистов))))))SePch писал(а):имелось ввиду - с девушками, кто вокруг вас