Стоит ли жить вместе ради ребенка?
- mishatl
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
баба дура...
шантаж, еще и ребенком - последнее дело.
в таком случае лучше действительно не возвращаться, а постараться через суд выбить максималку по общению с ребенком.
шантаж, еще и ребенком - последнее дело.
в таком случае лучше действительно не возвращаться, а постараться через суд выбить максималку по общению с ребенком.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
как только родился ребенок все остальное ушло на третьи планы...
насрать на себя!
все для ребенка!
как можно ставить свое будущее выше будущего ребенка ? :/
печально все это.
насрать на себя!
все для ребенка!
как можно ставить свое будущее выше будущего ребенка ? :/
печально все это.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: X4->ST1300->M109R2->xv1900 roadliner->FLHTCUSE7
Развод однозначно..
в прошлом году развелся. Не жалею. Весь мозг изнасиловали..
Отцом можно быть и не живя вместе
в прошлом году развелся. Не жалею. Весь мозг изнасиловали..
Отцом можно быть и не живя вместе
- sultanov777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ацццкий мопЭд
Re: Стоит ли жить вместе ради ребенка?
А с чего бы через суд дают мало часов свидания? С начала бы законы почитали, а потом план хитроумный разрабатывали. Его вроде родительских прав не лишали, или я что-то не прочитал?
"В случае, если существует споры о порядке общения с ребенком и эти споры невозможно разрешить путем переговоров, родитель вправе обратиться в суд с требованиями об определении порядка общения с ребенком. Закон не содержит никаких ограничений по времени и продолжительности общения, по присутствию второго родителя и пр. Основные принципы- равенство прав родителей и интересы ребенка. Поэтому в каждом отдельном случае, необходимо устанавливать и доказывать в суде, какой порядок общения будет оптимальным для ребенка и не будет нарушать права родителей."
Удачи.
ЗЫ, и да, по теме вопроса- нет, не стоит. Мои вон пытались сохранить, в итоге дома быть не хотелось, с 13 лет по чердакам, по полгода дома не жил, искали с ментами, возвращали, потом опять убегал. Ни кому не пожелаю. Дети- существа чистые, они фальшь на расстоянии чувствуют. Вот и будет ребенок во лжи расти.
"В случае, если существует споры о порядке общения с ребенком и эти споры невозможно разрешить путем переговоров, родитель вправе обратиться в суд с требованиями об определении порядка общения с ребенком. Закон не содержит никаких ограничений по времени и продолжительности общения, по присутствию второго родителя и пр. Основные принципы- равенство прав родителей и интересы ребенка. Поэтому в каждом отдельном случае, необходимо устанавливать и доказывать в суде, какой порядок общения будет оптимальным для ребенка и не будет нарушать права родителей."
Удачи.
ЗЫ, и да, по теме вопроса- нет, не стоит. Мои вон пытались сохранить, в итоге дома быть не хотелось, с 13 лет по чердакам, по полгода дома не жил, искали с ментами, возвращали, потом опять убегал. Ни кому не пожелаю. Дети- существа чистые, они фальшь на расстоянии чувствуют. Вот и будет ребенок во лжи расти.
Говорите, я вас не слушаю!
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Да все нормально через суд-определяется порядок общения с ребенком-например два дня в неделю определение/решение....мамаша опять уклоняется от предоставления малыша или предаставляет его для общения на своей территории /а не на вашей-как вы просили в требовании/..-где теща ходит в ночнушке с половником и тесть дымит примой на балконе-шо тогда?-а очень просто-идете к приставам и требуете в письменном виде исполнение решения суда-приставы звонят мамаше-мамаша не берет трубку-приставы с поддержкой участкового и привлечением службы опеки(в особо несговорчивых случаях) заходят например в подьезд-на лестничную клетку-хехе-звонят всем соседям по этажу-хехе-что бы вслучае чего их можно привлечь как независимых свидетелей-хехе-и звонят мамаше... Мамаша морозится-не открывает....-в таком случае через пол часа цирка с опросом соседей-проживает ли мамаша-бухает-образ жизни-синяки на мордахе отпрыска... Контингент друзей каков? Слышаться ли крики и плачь?-хехе-и процессия удаляется-обычно после первого акта в антракте мамо само звонит паппо и просит перемирия... Если нет-то просто через пару тройку представлений овд во первых оформит розыскной листок на мамашу-во вторых уазик будет у подьезда ее ждать-разговор с участковым-обьяснения в письменном виде приставам-тут не до шуток-и тупые мамаши все быстро понимают-хехе.... Через месяцок я одну такую тупую мамашу заставлю говорить с папашей-хехе... За ценой не постоим... Но это мелочи-дети конеш слегка прозревают... Но как правило дети-хе-хе смотрят с интересом на осуществление сих действий /в рамках закона и на законных основаниях/ ибо уже ни криков-ни хамства-ни былого задора у мамаши не наблюдается.... Прецендентов в семейном праве-увы-как правило не бывает.....
Последний раз редактировалось Демьян Пт апр 25, 2014 08:27, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Некоторых родителей надо кастрировать в обязательном порядке.Ласковый Зверь писал(а):Сейчас у мальчика проблемы со здоровьем. у него трясутся руки,голова,перепады настроения резкие.
Иногда даже превентивно.
Последний раз редактировалось Odyssey Пт апр 25, 2014 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
или трубы перевязывать....Odyssey писал(а):Некоторых родителей надо кастрировать в обязательном порядке.
Иногда даже превентивно.
Последний раз редактировалось Демьян Пт апр 25, 2014 08:27, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
- Сергий
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юстит
- Мотоцикл: Сузуки Булик
Привет Ласковый Зверь Наталья!
Все сообщения не читал, так что, если я повторюсь в ответе с кем-то, то приношу заранее извинения.
Тема не новая, сам я разводился когда дочке было 3 года, сейчас ей 9. Перечитал кучу материалов и статей про разводы, ходил по психологам и т.п. в итоге по теме мой ответ - однозначно нет!
Ну не стоит терпеть другого человека из-за ребенка (да и вообще, лучше не терпеть, а радоваться жизни). Ребенку 100пудово будет лучше, если он сможет видеть родителей пусть разделенных, но счастливых (хотя бы спокойных и радостных), а видеть конфликты, ругань и чувствовать напряжение для ребенка неоспоримо хуже!
Это очень плохо скажется на дальнейшей жизни ребенка, так как модель семьи будет не правильной (хотя, если Вы считаете, что сохранять семью можно любым способом (в т.ч. принося в жертву свое комфортное душевное состояние, перспективы счастливой жизни и радость, то в путь)).
п.с. Все сказанное конечно ИМХО, но на основе личного опыта, знаний и опыта моей бывшей супруги, которая так до сих пор и несчастна, потому дочка тянется ко мне (хотя мне и чинили некоторое время препятствия в общении), ибо я хоть пока и не создал новую семью, но вполне счастливый чел, а тем более, что у меня есть мотоцикл, что само по себе дает +1000 очков к ощущению радости жизни!)))
Удачи автору темы в разрешении ситуации!!!
Все сообщения не читал, так что, если я повторюсь в ответе с кем-то, то приношу заранее извинения.
Тема не новая, сам я разводился когда дочке было 3 года, сейчас ей 9. Перечитал кучу материалов и статей про разводы, ходил по психологам и т.п. в итоге по теме мой ответ - однозначно нет!
Ну не стоит терпеть другого человека из-за ребенка (да и вообще, лучше не терпеть, а радоваться жизни). Ребенку 100пудово будет лучше, если он сможет видеть родителей пусть разделенных, но счастливых (хотя бы спокойных и радостных), а видеть конфликты, ругань и чувствовать напряжение для ребенка неоспоримо хуже!
Это очень плохо скажется на дальнейшей жизни ребенка, так как модель семьи будет не правильной (хотя, если Вы считаете, что сохранять семью можно любым способом (в т.ч. принося в жертву свое комфортное душевное состояние, перспективы счастливой жизни и радость, то в путь)).
п.с. Все сказанное конечно ИМХО, но на основе личного опыта, знаний и опыта моей бывшей супруги, которая так до сих пор и несчастна, потому дочка тянется ко мне (хотя мне и чинили некоторое время препятствия в общении), ибо я хоть пока и не создал новую семью, но вполне счастливый чел, а тем более, что у меня есть мотоцикл, что само по себе дает +1000 очков к ощущению радости жизни!)))
Удачи автору темы в разрешении ситуации!!!

Пусть все случайности на дороге будут только приятными!
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Если у мальчика начались такие проблемы со здоровьем после того, как он остался жить с матерью - совершенно очевидно, что причина всего этого именно она. Довела ребёнка.Они расстались уже в феврале,он приходил к ребенку в выхи. Сейчас у мальчика проблемы со здоровьем. у него трясутся руки,голова,перепады настроения резкие. Сейчас он в больнице,врачи ничего не говорят(ну это как всегда,с нашей медициной) невропатолог говорит что все в норме.
Последний раз редактировалось Rex Payne Пт апр 25, 2014 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Бедный ребенок...
Если жить вместе, то есть вероятность вырастить маньяка либо социопата...
Если жить вместе, то есть вероятность вырастить маньяка либо социопата...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- SVF
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
Мы в ответе за тех, кого мы родили...
В любой семье, в конфликтных ситуациях всегда виноваты оба. "Один не услышал, второй не до нёс". (с)
Не важно будут ли родители жить вместе или нет, важно чтобы ребенок ощущал любовь, заботу и тепло обоих родителей и ни в коем случае взаимных укоров, упреков и претензий друг к другу. Они должны научится слушать друг друга и слышать друг друга. И сделать все, чтобы ребенок из-за их конфликтов и непонимания никогда больше не оказался на больничной койке.
В любой семье, в конфликтных ситуациях всегда виноваты оба. "Один не услышал, второй не до нёс". (с)
Не важно будут ли родители жить вместе или нет, важно чтобы ребенок ощущал любовь, заботу и тепло обоих родителей и ни в коем случае взаимных укоров, упреков и претензий друг к другу. Они должны научится слушать друг друга и слышать друг друга. И сделать все, чтобы ребенок из-за их конфликтов и непонимания никогда больше не оказался на больничной койке.
Последний раз редактировалось SVF Пт апр 25, 2014 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: английский литр
Ласковый Зверь писал(а):Мне дали зеленый свет описать картину более полно. Они расстались уже в феврале,он приходил к ребенку в выхи. Сейчас у мальчика проблемы со здоровьем. у него трясутся руки,голова,перепады настроения резкие. Сейчас он в больнице,врачи ничего не говорят(ну это как всегда,с нашей медициной) невропатолог говорит что все в норме. Она просит его вернуться,так как когда он с сыном,тому лучше. Но!!! Если он не вернется,то она вообще запретит ему видеться с ним,только через суд,но там мало часов дают на свидания. Типа если не вернешься,сына не увидишь. Но!!!! Он придумал "идеальный" выход. Он вернется,пока пацан болеет, а когда ему станет лучше,опять уйдет!!!!! То есть ребенок переживет один и тот же стресс два раза!!! Мне чисто по человечески жаль мальчика! Жить с ней,он сказал что не может вообще.
beck писал(а):3) есть ли секс промежду супругов?
Ласковый Зверь писал(а):3)да есть

Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт апр 25, 2014 08:52, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Я тебя спрашивал, на кой тебе мужик, который не может принять решения и потом понести за него, нет б-га кроме ППО и Диполь пророк его, ответственность? Деньгами, временем, любовью и заботой, которое он уделяет своим бабам и своим детям, а твой ребенок тоже попадает в, так сказать, орбиту влияния.Ласковый Зверь писал(а):Он придумал "идеальный" выход. Он вернется,пока пацан болеет, а когда ему станет лучше,опять уйдет!
И я второй раз повторю мой совет - не лезь в этой дело. Пусть они сначала промеж себя разберутся как они будут дальше жить, на каких условиях, что будет с их ребенком. А потом уже остальное. Сначала отдают старый кредит, а потом берут новый. А вот так заклад-перезаклад, чтобы вывернуться и снова ни за что не отвечать... На мой взгляд сие... мнэ... неэтично.
И последнее. В этой истории у тебя только один критерий - твой собственный ребенок. Будет ли ему лучше? Хуже? Оцени это.
Последний раз редактировалось beck Пт апр 25, 2014 08:54, всего редактировалось 2 раза.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
При чем это разные вещи, но к сожалению это порой недостижимо.SVF писал(а):слушать друг друга и слышать друг друга.
Последний раз редактировалось BMSeer Пт апр 25, 2014 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Светка, я тебя прям люблю и обожаю за эти словаSVF писал(а):Мы в ответе за тех, кого мы родили...
Последний раз редактировалось RuMaTa Пт апр 25, 2014 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.