Rulzen писал(а):Мото: ёбрики
сколько экспрессии =)Rulzen писал(а):откуда у этого 16 летнего щенка 300000р на литровый джиксер к5???
Типа, под...нул?vt31 писал(а):Rulzen писал(а):
Мото: ёбрики
сколько экспрессии =)
Наверное у щенка есть родители, хотя его жизнь их видимо не очень беспокоит.Очень интересно, откуда у этого 16 летнего щенка 300000р на литровый джиксер к5???
ну, вообще я привычки считать чужие деньги не имею, но например за год набрать такую сумму в 16 лет вполне реально. затрат то никаких, если человек с родителями живет, так что тупо откладываешь бабло. а чисто на подработке получать тыщ 25 в месяц - не вопрос вообще. я одно время, когда срочно понадобились деньги, подрабатывал грузчиком в ночную смену, на складе. 1000 рублей смена - если поднапрячься - 30к за месяц.Rulzen писал(а): ничего не настораживает, или по-твоему это нормально?
Это видимо призыв в рассчете на то, что так движение поредеет быстренько?anton-baton писал(а):ЧУВАКИ, Я СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ КАРОЧЕ 5 МИНУТ ВИДОСА ЧУВАКА И УВИДЕЛ ТАКОЙ НИШТЯК, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО МОЧКАНУЛ СВОЮ ДЕВЯТОЧКУ В ЩЩИ И ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТОРМОЗА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СКОРОСТИ, ЧУВАКИ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЕЖДУРЯДЬЕ, ГДЕ ЕЗДЯТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ РЕБЯТА В КОЖЕ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ПИШУТ КРУТЫЕ ВИДОСЫ! ТОЛЬКО СКОРОСТЬ МЕЖДУРЯДЬЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! МЕЖДУРЯДЬЕ ГАЗЕЛИ ЧЕТКО!!! парни продавайте коробки, покупайте джиксеры, сузуки, возите телочек, угорайте над всеми, любите своё Ощущение Скорости, друганов и Междурядье! ГАЗУЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО И ПРЯМО В МЕЖДУРЯДЬЕ!
как так???anton-baton писал(а):А вообще да - весна, а я своего еще не выкатил ((