И как тут распределятся баллы по ситуациям ? )))НО вероятность погибнуть при встрече с неадекватом - разная.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Эй-эй!!! А где мистер конструктивность?? Куда же ты делся?? мне без тебя скучно и одиноко...

И как тут распределятся баллы по ситуациям ? )))НО вероятность погибнуть при встрече с неадекватом - разная.
Если грубо, даЛёва писал(а):Billy.Bob писал(а):
Вероятность встретить неадеквата - абсолютна одинакова.
так же как и инопланетянина
примерно 50/50))) либо встретишь , либо нет)))
Допустим мы встретили неадеквата, который едет на консерве массой 1000 кг со скорость 60 км/час и пытается нас убить.infos писал(а):И как тут распределятся баллы по ситуациям ? )))
Пишу, пля ;)))))))))))infos писал(а):Billy.Bob Ты что, больше не хочешь со мной играть?
Нет, ну это уже просто не смешно.. Вов, давай закончим на этом. Мы явно не понимаем друг-друга.Допустим мы встретили неадеквата, который едет на консерве массой 1000 кг со скорость 60 км/час и пытается нас у убить.
), с какой вероятностью произойдет событие Б (смерть):Вероятность встретить неадеквата - абсолютна одинакова.
А какая статистика? О чем ты? Приведи пожалуйста. Я сейчас серьезно. Очень. Только не будь голословен, а то я сейчас случайно начну счтитать тебя..мм назовем это "пустозвоном".Короче, статистика не для тебя. Ты выше этого. Я тебя понял))
Иди и поищи САМ по интернету "мотостатистика", "аварийность" итд.infos писал(а):А какая статистика
Воооот... Я именно об этом и говорю.. Что ситуации АБСОЛЮТНО разные в жизни случаются...Жизнь вообще штука разнообразная и интересная, никогда не знаешь, что произойдет в следующую минуту.. Но всегда все зависит от "твоего поведения и подготовленности к данной ситуации" и от воли случая. Понимаешь? НО!!! Никак не зависимо от того, на чем ты... Я надеюсь, сейчас ты меня понялты в одну кучу валишь абсолютно разные ситуации, которые сравнивать бессмысленно.
В любой, описанной тобой, ситуации многое будет зависеть от твоего поведения и подготовленности к данной ситуации.