— А вы пить не будете? Драться не будете?
- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А драться — я вообще не пристрастен.
- Исключительный вы человек!
PS А сама пью (чтобы не подумали чего хорошего).
6.Телок взяли?-не,у меня дома жена...-=MIG=- писал(а):1. Ой, там жарко, я в баню не пойду, а вы все извращенцы, что жар любите.2. Там мокро, а у меня водобязнь. Но вот от ужина не откажусь.3. Ужин .. после 6-ти? - не, я не ем ничего. Вы мне лист салата попасите я буду с кислой рожей сидеть и говорить вам, что вы жирные боровы.4. Жирный? - от этого все беды... Лучше натуральный: я принесу морковки - ешьте сколько влезет. Но вот жирное - прошу выбросить.5. Кульминация: А я пить не буду!!!.
Угадал, дружок.Ivan525 писал(а):Вы видимо доктор
1. User2468.Яло писал(а): 2. ОБЩЕСТВО (НЕ)АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ:
Вот. То, что доктор прописал. Мой формат.User2468 писал(а):Пью каждый день или раз в два дня вечером. Помогает расслабиться и обрести гармонию. 2-3 рюмки водки или виски под хороший ужин. похмелье от доз меньше 250 мл крепкого алкоголя не возникает вообще.
Ух ты! Хирург али психотерапеУт?Odyssey писал(а):Вы видимо доктор
Угадал, дружок.
Хирург в душе, психотерапевт за бутылочкой.)-=MIG=- писал(а):Хирург али психотерапеУт?
Во! Гретхен, давай к нам с Odyssey, третьей буишш???Грэтхен По писал(а):Пойду накачу сто грамм.
Как ни странно при появлении подобного вопроса один раз встал из-за стола и ушел. Это означает экстремизм и может кончится поножовщиной. Я повторюсь: Ситуация, что накрыт стол, прекрасная закуска, баня, баб...эээ... прекрасная компания, охренительное настроение и тут БАЦ! Двое не пьют.vt31 писал(а):с нами не пьешь - нас не уважаешь
Гнать однозначно, вдруг на уколах от ЗПП.-=MIG=- писал(а):... гнать тех. Как минимум от стола и от баб-с.
Люблю пить в одиночку.User2468 писал(а):Во! Гретхен, давай к нам с Odyssey, третьей буишш???