Ты хоть раз за таким сидел? хотя бы за круизером, уж не говорю про туреры тащемта?Штобы например так голословно утверждать? Я вот частично например сел один раз на какуюто рисомолку, толи хандасуку, толи ямасуку... не помню, какой то спорт. тупо по гаражу. Это вообще вилы например. Посадка для толерантных. Второй догоняет и выбрасывает радужное знамя, гы... например. Кто утверждает, что большой например мотоцикл не рулится не едет , нет тормозов, и т.д. тупо наслушался баек от хрустов пластиковых например тащемта.Megatron писал(а):Чем же они похожи? Херовым рулением, плохой подвеской, прямой посадкой когда в позвонок каждый бугорок отдается, херовыми тормозами, огромным весом, не уклюжестью?
В курсах например прекрасно. Просто мне голда тащемта мала. По ногам.Cad писал(а):голда тоже чисто пендосовский мот, тока там и делается кстати, даж для японского рынка.
а так пендосы из хорошего тока индейца сделали по мне так
Я не противоречу например, если я тащемта не люблю пендосию, это не значит что то, что у них делают, *****. А если ты например такой патриот, то чегож не ездишь тащемта на Восходе частично например?Megatron писал(а):Что же ты так себе противоречишь?вот езжу ненавижу но езжу