Пешеход насмерть

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Джиксеровод
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Пешеход насмерть

#121 Сообщение Джиксеровод »

Bulldog_Spike писал(а):Т.е. власти и ГИБДД в о всем виноваты?
Кстати! На Косыгина каждый год подобное происходит. И не по одному разу. Думаешь - власти не в курсе?
Давно уже положили бы лежачих, если бы хотели...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт май 01, 2014 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

MotoLaSanta
На форуме: 11 Лет 23 дней
Род занятий: частный предприниматель
Мотоцикл: 1100
Забанен: Бессрочно

#122 Сообщение MotoLaSanta »

R.I.P.....

Unona
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней

#123 Сообщение Unona »

D.L. писал(а):Когда у нас же как во многих культурных странах
когда каждый начнет с себя и научится уважать окружающий мир, в котором живет. А то у нас большинство живет по принципу "после меня хоть потом"... да, не просто: каждый раз думать, что последует за твоими действиями, но так должно быть, а мы, к сожалению разучились... свободу действий нужно давать только тем, кто знает, что делать с этой свободой, остальным - только "узкий коридор".
пардоню за поток сознания, накипело...
Последний раз редактировалось Unona Чт май 01, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#124 Сообщение CrazyDr1v3r »

grot777 писал(а):А зачем на мотофоруме читать посты человека с ником: CrazyDr1v3r ?
А ты еще мою подпись под сообщениями почитай. Или с итальянским не в ладах?
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Чт май 01, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale

lime
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Эльфошлеп
Мотоцикл: D tracker

#125 Сообщение lime »

Да, ребяты - странная у вас, у некоторых логика ....
По пунктам :
1. Куда мол она шла и почему не при слушалась к реву прямотоков ?
Мысль клинических дебилов - мол слышно за версту, должна бы понимать ....а вы примерно представляете скорость реакции пилота ( слово то дебильное ля какое ...) при скорости 150 км час ?
А если дорогу переходит по пешеходному переходу престарелый человек - он тоже должен слышать ?
А если он плохо слышащий ?
Видимо карма такая .....
2. Кто ездит на спорте без превышения в городе ?
Конечно - никто - особенно на спорте ... И я не исключение, но при условии что я е.. Шу как ужаленный в попу под 200 по Косыгина, не понимая как я буду тормозить при возникновении аварийной ситуации ...
ПДД читали ?
Видимо х... Во !!!!!
Безопасную скорость выбирает водитель тс , исходя из условий движения и наличия дорожных знаков , все что свыше - его личная ответственность !!
3. Девочку - жалко
4. Пилот - ехал бы , а не летел - было бы меньше проблем ....
5. Можете меня обвинять в нетоллерантность - но то что у меня под жопой мот и машина, едущая 300, не дает мне право орать , что вы че .. Ля , не слышите - я ж .... Е .... Шуууу !!!!
Расступись !!!
Будьте хоть честными сами с собой !!!!!

Зерыч
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#126 Сообщение Зерыч »

Может быть гибель этой девушки подтолкнет городские власти к закрытию рассадника любителей отжига, коей гора является уже много лет.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

Tuni
На форуме: 11 Лет 14 дней
Мотоцикл: Suzuki BURGMAN AN 650

#127 Сообщение Tuni »

lime Все верно сказано, Тем более это Москва друзья мои , тут через каждый метр светофор и бешаные пешеходы. Вперво как как сказал Дима надо самому осознавать как , зачем , сможеш или нет , и что может быть дальше.
Последний раз редактировалось Tuni Чт май 01, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У весёлого байкера зубы в мошках!

Богоизбранный
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве

#128 Сообщение Богоизбранный »

Тащемта дико здравую мысль высказал например lime
Идите , убивайтесьапстену на треке
Например по городу более 55-60 миль не езжу.
Самое обидное, что этот у****н не сам убился, а невинного человека отправил в вечность

ЗЫ. спорт = зло
CЛАВА ZOG!

Tuni

#129 Сообщение Tuni »

Богоизбранный Дак кто то говорил он укуреный вообще был . так что там все понятно
Последний раз редактировалось Tuni Чт май 01, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У весёлого байкера зубы в мошках!

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: hd street bob

#130 Сообщение Momi »

пластик-зло! когда на косыгина меня обгоняет очередной пластиовый пелот, я каждый раз молюсь мысленно чтоб пешходный пеереход был свободен для этого придурка..... жаль невинноубиенную девчонку!.... а остальные думайте к чему приводить ваше хобби!... одному кайф- другому смерть?!? так не должно быть!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Tuni

#131 Сообщение Tuni »

я ездию не для полета а для удовольствия и город макс 60 на своем максике хожу и если что успеваю спокойно и верно выжить тормоза ( тазов с низов много). Что касается девушки :sorry: земля ей будет пухом . а пилота наказать :smile1:

Seruy
На форуме: 12 Лет 23 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#132 Сообщение Seruy »

Девочку жалко, близким сил.
lime писал(а):По пунктам :
1. Куда мол она шла и почему не при слушалась к реву прямотоков ?
Мысль клинических дебилов - мол слышно за версту, должна бы понимать ....
Те, хм, человеки, которые несут данное утверждение [шла и почему не при слушалась к реву прямотоков] в массы, как правило характеризуются жизненной позицией "мне все должны" - мне должны уступать, меня должны видеть, меня должны пропускать, меня должны слышать и т.п... как правило сами они никому, ничего не должны... и как правило, даже в самых очевидных случаях, когда вина пилота байка - 100%, они найдут слова, которые по их мнению, оправдают пилота хотя бы частично.
Последний раз редактировалось Seruy Чт май 01, 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Gangbang
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней

#133 Сообщение Gangbang »

пластик-зло! когда на косыгина меня обгоняет очередной пластиовый пелот,
Ну чтож ждем когда какой нибудь типок на чоппере или круизере ушатает или ушатается сам... Будет новая темка интересная!

Не понимаю, как эти ведра из хрома и труб допускают на ДоПы без элементарных систем безопасности, таких например как АВС, про трекшн даже не говорю! Я бы запретил такие мопеды продавать вообще! Т.к. любое экстренное торможение с блокировкой колеса уже аварийная ситуация и на 80% гарантированное падение!
Последний раз редактировалось Gangbang Чт май 01, 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.

TikAlik_msc
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Flowers
Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA

#134 Сообщение TikAlik_msc »

Девочку очень жалко (((
Вчера был на горе через часа два после аварии, прочитал смс от ситизена (((

Ребята, если отвлечься от правил ПДД, виновных и т.д., это и так все понятно, почему не положить 5 лежачих полицейских на Косыгина?
Ведь есть проблема, это не первая и не последняя жизнь, оборвавшаяся там!!

И если ограничения, камеры, штрафы, последствия и т.д. как мы видим в полной мере не обеспечивают безопасность на этом участке, то физические препятствия на дороге решат эту проблему.

Причем относится не только к мотоциклистам, но и к стритрахерам, Х6 и каено водам, ГТРщикам и прочим, которые тоже бодро пуляют 200+ по Косыгина.

Может я чего-то не понимаю, но такая простейшая вещь, как несколько бугров на дороге, может спасти жизни...
Оставайтесь хорошими людьми!

Gangbang
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней

#135 Сообщение Gangbang »

А если по теме виноваты оба! Пилот жарил и не успел среагировать, девушка пошла через дорогу (хоть и пешеходный переход) видя что летят моты, с мыслью : не трамвай объедет!

Если мозг есть, 10 раз посмотришь прежде чем дорогу переходить, не важно переход это или нет! На том свете потом будешь рассказывать, что я по переходу шел и мне должны были все уступить! В жизни немного все иначе, чем в правилах написано...

Ответить