Кстати! На Косыгина каждый год подобное происходит. И не по одному разу. Думаешь - власти не в курсе?Bulldog_Spike писал(а):Т.е. власти и ГИБДД в о всем виноваты?
Давно уже положили бы лежачих, если бы хотели...
Кстати! На Косыгина каждый год подобное происходит. И не по одному разу. Думаешь - власти не в курсе?Bulldog_Spike писал(а):Т.е. власти и ГИБДД в о всем виноваты?
когда каждый начнет с себя и научится уважать окружающий мир, в котором живет. А то у нас большинство живет по принципу "после меня хоть потом"... да, не просто: каждый раз думать, что последует за твоими действиями, но так должно быть, а мы, к сожалению разучились... свободу действий нужно давать только тем, кто знает, что делать с этой свободой, остальным - только "узкий коридор".D.L. писал(а):Когда у нас же как во многих культурных странах
А ты еще мою подпись под сообщениями почитай. Или с итальянским не в ладах?grot777 писал(а):А зачем на мотофоруме читать посты человека с ником: CrazyDr1v3r ?
Те, хм, человеки, которые несут данное утверждение [шла и почему не при слушалась к реву прямотоков] в массы, как правило характеризуются жизненной позицией "мне все должны" - мне должны уступать, меня должны видеть, меня должны пропускать, меня должны слышать и т.п... как правило сами они никому, ничего не должны... и как правило, даже в самых очевидных случаях, когда вина пилота байка - 100%, они найдут слова, которые по их мнению, оправдают пилота хотя бы частично.lime писал(а):По пунктам :
1. Куда мол она шла и почему не при слушалась к реву прямотоков ?
Мысль клинических дебилов - мол слышно за версту, должна бы понимать ....
Ну чтож ждем когда какой нибудь типок на чоппере или круизере ушатает или ушатается сам... Будет новая темка интересная!пластик-зло! когда на косыгина меня обгоняет очередной пластиовый пелот,