Второго номера... ищем очевидцев! 30.4
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Второго номера... ищем очевидцев! 30.4
Держите в курсе - чем дело закончится..
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- ZlobnyiLeprekon
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Z1000SX
Спасибо всем сопереживающим. Буду отписываться. Да и вообще, задержусь на форуме, если не выгоните.)
Станция "Небо". Конечная. Самолет выше не летит. Просьба освободить салон.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
прочитал еще раз ,если это анекдот,то я его не знаю.Тебя попросили описать ,как все было,ну не хочешь,не надо.ZlobnyiLeprekon писал(а):Как в анекдоте. Ствол в окно, выстрелы. Подошел сзади ехавший парнишка и понеслось.
Последний раз редактировалось Mike F Пн май 12, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Соломея
И сам пилот:YbuBaIIIka писал(а):30 апреля 2014 г в 20:00 Настена ехала с молодым человеком Маскимом на мотоцикле в сторону центра по Ленинскому проспекту. Перед светофором на пересечении с ул. Новаторов их подрезала мазда 3 черного цвета (резко пересторившись без поворотников)
Поравнявшись с автомобилем, Максим сделал замечание водителю мазды. После чего, со стороны последнего, посыпалась нецензурная брань и он выстерлил в пассажира мотоцикла - Настену.
После выстрела, Максим попытался задержать автомобиль, перекрыв его мотоциклом, однако машина скрылась, объехав его по тротуару.
Пуля пробила стопу Анастасии.
" Без поворотника резанул нас. Еле оттормозился, хотя быстро не летел. Ехали в центр, машин не очень много. Тормознул рядом. Спросил, зачем зеркала и посоветовал в них смотреть. Так слово за слово и получил зайчик по башке) Как в анекдоте. Ствол в окно, выстрелы"
Вот история. Похоже, сам ничего не понял толком, не ожидал.. Не дай, Бог!
Последний раз редактировалось Соломея Пн май 12, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- ZlobnyiLeprekon
Mike F Еще раз. Нас подрезали очень опасно. Я остановился рядом с машиной. Спросил про зеркала и посоветовал в них смотреть. Далее был матом послан далеко, не буду сюда писать, насколько. Я возмутился, но зеркала не ломал, машину не пинал. Тот ствол достал и шмальнул два раза. На выстрелы байкер подошел незнакомый, который сзади ехал. Ну, а далее я тупанул. Не запомнил номер и чурека этого надо было на месте казнить. А я растерялся. Вот и все. Если ты считаешь, что мотоциклист с нажопницей и чурка в мазде со стволом - это двое на одного, ну что ж, у каждого своя точка зрения.
Последний раз редактировалось ZlobnyiLeprekon Пн май 12, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
ZlobnyiLeprekonкак он ей в пятку то попал,вы уезжали уже ?
ну чурек,то не знает ,что байкер незнакомый... не злись,мне просто понять охота ,в чем смысл был шмалять,может он колесо пробить хотел?ZlobnyiLeprekon писал(а): двое на одного
Последний раз редактировалось Mike F Пн май 12, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- ZlobnyiLeprekon
Mike Fя не злюсь, меня уже каменты разных "людей" позабавили. Типа, да байкер сам козел, ездит не умеет. Или да надо разобраться, может он не просто так стрелял, и он ли стрелял, может это байкер стрелял.. И прочая ахинея. Когда выстрелят в вас, за то, что вы задаете вопрос, я почитаю ваши посты. факт того, что в нас стреляли ( в колесо, в пятку, куда угодно) уже наводит на мысль. Неужели это стало нормально? Ударить девушку, любую, даже пытающуюся ударить вас -это нормально? А тем более выстрелить. Как бы там ни было, чурке этому, его сраной никчемной жизни и здоровью, а так же его имуществу в виде машины в момент конфликта ничего не угрожало. Так какое право этот овцелюб имел доставать ствол? Хорошо достал, помахал. все испугались, уехали, зачем стрелять? Да не просто в воздух предупредительным, а в сторону людей?
Последний раз редактировалось ZlobnyiLeprekon Пн май 12, 2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
ZlobnyiLeprekon достал волын - стреляй.
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Вт май 13, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
ZlobnyiLeprekon Макс, никто тебя не осуждает! Просто разобраться народ хочет, понять, КАК такое произошло, не обижайся на обсуждения и вопросы..
Чурки - горячие ребята. Все это знают. Что было у него в голове - известно только Богу. И их Аллаху.
Вам сочувствуют. История не из частых, строго говоря, вам еще повезло, могло бы быть еще хуже, хотя сейчас тоже нехорошо..
Девушке выздоровления.
Твоя растерянность в тот момент тоже понимаема - под пулями бываем не часто, не дай, Бог!
Чурки - горячие ребята. Все это знают. Что было у него в голове - известно только Богу. И их Аллаху.
Вам сочувствуют. История не из частых, строго говоря, вам еще повезло, могло бы быть еще хуже, хотя сейчас тоже нехорошо..
Девушке выздоровления.
Твоя растерянность в тот момент тоже понимаема - под пулями бываем не часто, не дай, Бог!
Последний раз редактировалось Соломея Вт май 13, 2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хондо
Детектив, ёппль...
Макс, не сцо. Всякий может растеряться.
Регистратор купи, весч полезная.
Девушке скорейшего выздоровления. Все заживет, и какую мини-юбку не одень - видно не будет. Надо порпеть
Чикаго бляхамуха, а не город..
Макс, не сцо. Всякий может растеряться.
Регистратор купи, весч полезная.
Девушке скорейшего выздоровления. Все заживет, и какую мини-юбку не одень - видно не будет. Надо порпеть
Чикаго бляхамуха, а не город..
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Да менты могут найти просмотрев по времени камеры на дороге, Ленинский спец трасса- он весь пишется.
На скорейшего выздоровления девушке
На скорейшего выздоровления девушке
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 17 дней
Всем добрый день. Я та самая девушка) Хочу всех поблагодарить за пожелания скорейшего выздоровления! Очень жду этого момента, потому что до сих пор я не могу нормально передвигаться, нога устает.. грусть тоска находит,так как в такую солнечную погоду 4 стены не очень радуют) .Но как говорится: до свадьбы заживет

Последний раз редактировалось NSKAJA Ср май 14, 2014 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Могут. Просто не хотят или "замотивированы".Вованец писал(а):Да менты могут найти просмотрев по времени камеры на дороге, Ленинский спец трасса- он весь пишется.
Путь м.ч. на руках выносит погулять;)NSKAJA писал(а):в такую солнечную погоду 4 стены не очень радуют)
Поправляйся))
Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 14, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хондо
Мот же есть у вас НастяNSKAJA писал(а):ак как в такую солнечную погоду 4 стены не очень радуют)

Какие 4 стены?
Вытягиваешь ногу, кладешь Максу на колено, чтоб кровь отливала если больно штатно сидеть, накидываешь на пилота ремень, как сбрую и держишься, чтоб вперед не наклоняться.
Я так возил девушку аж с гипсом на ноге

Мазды объезжайте и все дела

А вообще, господа, всем известно, мазда 3 самая ацкая и опасная машина. Столько народу из-за них покалечилось и умерло. Особенно черные.
Что там еще..? А приоры без подвески и с трубой еще

От этих машин надо подальше.
Последний раз редактировалось Томомболо Ср май 14, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Каждый свое говорит. Кому-то БМВ Х5-6 страшнее ада, кому-то мазда, кому-то тазы, кому-то бешенные маршрутки или кредитологаны, а может и дэунексии...Томомболо писал(а):Что там еще..?
Последний раз редактировалось maxys146 Ср май 14, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!