Не понял вопроса?ruswolf писал(а):почему же они тогда не получили такое распространение ?
Что здесь у каждого четвёртого, судя по указаниям в профиле, скутер имеется, что на дорогах их полно и становится только больше.
Не понял вопроса?ruswolf писал(а):почему же они тогда не получили такое распространение ?
Да дело не в марке. Макси-кубатурники, типа Т-Маха, Сильвера, Бургмана очень хороши для асфальта. Но грунтовка не их стихия - колёсики у них маленькие. А с грунтовой резиной на асфальте некомфортно. Присматривай европейцев на 17 дюймах.Romari писал(а):А T-Max по укатанной грунтовке, как ?
А что не так с Симом 250ссм? не едет, не держит дорогу, не поворачивает?vovvov писал(а):ездил на sym 250 кубов - в греции на прокат брал - это реально п****ц
Чуть не убрался в первые 5 минут. больше 60 ездить стремно.
В смысле европейскую марку скутора? Думаю может тогда уже мото взять?Присматривай европейцев на 17 дюймах.
Вот, например. Ценник сопоставим.Romari писал(а):В смысле европейскую марку скутора? Думаю может тогда уже мото взять?
нормально, проверено лично)Romari писал(а):А T-Max по укатанной грунтовке, как ?
Да я и не говорю,что грунтовка - стихия максиков...!Один-два раза можно,но вот каждый день - это действительно через чур...!!!!)))Это всё равно что забивать гвозди МР3 плеером!!!))))Скутер - незаменимая вещь там,где есть хорошие дороги и нормальные условия эксплуатации....!!!!!))))))Из деревенских жителей вряд ли кто-нибудь купит "Харлей",чтобы ездить по полям...,и в то же время никто из городских не будет рассекать по улицам и проспектам на "Васюгане"...!Каждая вещь сделана для своего...,и у скутеров есть своя ниша в этой мотодействительности...!!)))PHIL740 писал(а): kolenval
Красиво, конечно, но не аргумент. Проехать можно, но насколько хороши они при регулярной эксплуатации в подобных условиях. А особенно по мокрой грунтовке.
Хотя, это моё личное мнение. Кого-то, возможно, всё устроит и он по-своему будет прав.
А это всегда так...!!!)))Вспомните,сколько времени взяло у автомобиля пробить себе дорогу в жизнь?!))))Мол...,чадит,гремит,дорого содержать(лошади,той дай овса и всё..),пользы никакой...!!vovvov писал(а):в Европе 99% мототранспорта - скутеры.
Это и к нам придет и тогда уже байкеры будут в красной книге)))
Да, судя по текстам под аватарками, и не скрывают этого. А чего скрывать, если реально ОЧЕНЬ УДОБНО. После расставания с Форцой сейчас вынужден везде на старенькой Голде рулить - тяжеловато, однакоkolenval писал(а):Вот и получается что многие,имея мот,для мелких выездов имеют скут,потому что УДОБНО!!!!!)))))