вообще тема не раскрыта (( За фото конеш спасибо, но все не о том... Разве что первая... Но там такой пересвет что х что разглядишь. Небольшие короче насколкьо видно.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
ух..пока дорулила до дома тут уж столько понаписали....
ванильки не слушают рок и не пьют пивас...ахахха....ладно....не ваниль ни разу ни в одном месте....так что это все провокации!!!...
голова тоже уже не с выбритым виском....так что все кто напрягся могут расслабиться....
на счет что взамен кроме как посмотреть на мою внешность.....с какой целью ребята предлагают прокатить? или ищут второй номер? с какой целью люди знакомятся? с таким же успехом я могу предложить прокатить на 4х колесном....и что ты мне будешь предлагать кроме как посмотреть на твою симпатичность.....базарный вопрос..
SuperGirl писал(а):Я свободная, красивая, а потому...ищу тебя!
а зачем сразу хахаля се тут искать? завтра ты с велосипедистом , потом с парашютистом , потом с водолазом... у тебя все хобби и увлечения через постель???
С чего бы???
Я свою жену люблю! В ближайшее время расторгатся не собираюсь.
А все остальное: флирт, покатать, корпоратиф, соседке соль и тд
более чем нормальное поведение нормального мужчины. (Если без перегибов и не в ущерб домашним)
а зачем сразу хахаля се тут искать? завтра ты с велосипедистом , потом с парашютистом , потом с водолазом... у тебя все хобби и увлечения через постель???
Да они все в розовых очках ждут принца ...
А как глянешь кого нашли....
Бабы ....
SuperGirl писал(а):где написано что я ищу хахаля??? это лишь ваши домыслы
SuperGirl писал(а):Я свободная, красивая, а потому...ищу тебя!
SuperGirl писал(а):Аа...ну и свободного конечно тоже...(не хотелось бы потом попадать в разборки изза треугольников отношений)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
мадам , я клянусь , что тот кого ты выберешь себе для катания не будет красавцем и спортсменом как ты написала в ттх , но на рваной ушатаной сибихе 400. и это не будет какой нить чувак на 250кубовом спорте. так что 100пудово ты хахаля ищешь
russkiy negr писал(а):мадам , я клянусь , что тот кого ты выберешь себе для катания не будет красавцем и спортсменом как ты написала в ттх , но на рваной ушатаной сибихе 400. и это не будет какой нить чувак на 250кубовом спорте. так что 100пудово ты хахаля ищешь
И какая разница, что она тут ищет????
Если её поиски увенчаются успехом (независимо от их причин), то можно будет только порадоваться, потому как МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!!