Нет конечно!Bulldog_Spike писал(а):Я ответил на твой вопрос?
Томомболо писал(а):Сам то как повел бы себя на месте ТСа?
Утёрся, вытряхнул кирпич и поехал дальше?
Нет конечно!Bulldog_Spike писал(а):Я ответил на твой вопрос?
Томомболо писал(а):Сам то как повел бы себя на месте ТСа?
Утёрся, вытряхнул кирпич и поехал дальше?
Ты продал мотоцикл.Bulldog_Spike писал(а):А на мотофоруме - парад эгоизма напополам с показушным понторезничеством, один говорит что "покатаю", другой что "у меня Харлей 10 см к пипиське добавляет", третий что "нос сломал ибо крут нипадецки"... одни только я, мне, у меня...![]()
Нет, не важнее. Человек сам себе помочь в состоянии практически всегда.Crocozyabra писал(а):ты не прав, на МФ тоже хватает тем, в которых собираются люди и помогают.. может не собакам конечно, может другим людям, детям, но помоему это поважнее "братьев наших меньших". Да собственно даже "покатайка" - что как не помощь заблудшим девичьим душам?)))
Идея хорошая, как только меня перестанет интересовать общение в "завсегдатаях спортзала" и "Жизни животных в московских квартирах" - разумеется уеду на закат.Rulzen писал(а):Может, пора уже оставить этот форум эгоистов и понторезов, и уехать на закат в своём тюненом Ренджере?
Как цинично говорил мой первый автоинструктор: "с пешеходами осторожнее, а особенно внимательным надо быть, если видишь детей. За детей больше дают".Bulldog_Spike писал(а):Да я на самом деле не оправдываю пешеходов, у которых зачастую мозгов нет вообще в наличии. Правила игры существующие (пешеход ВСЕГДА прав или почти всегда на крайняк) просто принимаю, и думаю что надо просто быть внимательным и предупредительным...
ты притворяешься? я про детей говорю, а ты их с собаками сравниваешь...Bulldog_Spike писал(а):Нет, не важнее. Человек сам себе помочь в состоянии практически всегда.
у детей есть родители, есть гос-во с детскими домами, есть бесплатная медицина, родственники и прочее. У животных зачастую - нет никого. Почему я должен вместо нерадивого отца (матери) впрягаться в помощь ребенку?Crocozyabra писал(а):ты притворяешься?
Странно подобное слышать от взрослого человека.Bulldog_Spike писал(а): Почему я должен вместо нерадивого отца (матери) впрягаться в помощь ребенку?
В общем-то верная мысль. Вот например я пешеход, протупил на момент, и какой-то дядька мне пытается нос сломать - боюсь, что приляжет рядом с мотоциклом. Не люблю ломателей носовВальдемар Карлович писал(а):ТС просто повезло,что такой лохопет перед ним выскочил .
был бы чувак посерьёзней -он еще сам бы схлопотал по полной программе.
Дык и сиди тогда в этих темах, зачем ты в "разборах полётов" своё некомпетентное мнение излагаешь? Гантелей тут нет, если чоBulldog_Spike писал(а):Идея хорошая, как только меня перестанет интересовать общение в "завсегдатаях спортзала" и "Жизни животных в московских квартирах" - разумеется уеду на закат.![]()
Напомню, это твои словаBulldog_Spike писал(а):Да, и что значит "признался ЧТО НЕ МОТОЦИКЛИСТ"? Тебе признался? Или себе?
1. на самом деле ехать на мотоцикле совсем уж далеко мне не сказать чтоб очень нравилось - там большее напряжение (по сравнению с автомобилем) скрадывает удовольствие от поездки
2. поездки более чем одним днем, с палатками и прочим - меня на мотоцикле не устраивают, т.к. всеже хочется большего (даже в этих условиях) комфорта, да просто нормального питания. Я молочные продукты очень люблю и без чашки молока с кофе, йогуртом и т.д. утро не воспринимаю. Опять же палатку если уж брать, то с огромным надувным матрасом и т.д. - уже годы блин, спина стала какая-то чувствительная к валянию на земле.
3. по плохой погоде я на мотоцикле не люблю кататься, снова лучше на машине.
Ты сам знаешь, куда тебе идти с твоим "компетентным" мнением?Rulzen писал(а):некомпетентное мнение излагаешь?
Я свои слова помню, однако это не признание, а ПРОПАГАНДА на самом деле - ВЫКИНЬТЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ СВОИ МОЦЫЛИ - НА МАШИНЕ-ТО КАЙФОВЕЕ.Rulzen писал(а):Напомню, это твои слова
Знаю - на закат. Но, в отличии от тебя, поеду на мотоциклеBulldog_Spike писал(а):Ты сам знаешь, куда тебе идти с твоим "компетентным" мнением?![]()
а вот это как раз напоминает что хвастовствоBulldog_Spike писал(а): Кстати у меня лифтовка Рейнджера подороже твоего мотоцикла марки Булевар, одна резина с дисками подороже мотоцикла для новичка
гумно? тоже могу сказать за твой чих пыхBulldog_Spike писал(а):ТСу отмечу, что то что ты свое гумно (мотоцикл марки Булевар)
+100Rulzen писал(а):Знаю - на закат. Но, в отличии от тебя, поеду на мотоцикле
Серьезно? Так уж и БОЯ? Т.е. ты встыпил в бой, исход которого был не предсказуем. за правду наверное и Отечество? Да тебя наградить надо, боец. я все верно понял? А потом решил что и почести, полагающиеся матери терезе тебе тоже не помещают, и решил просто предупредить?SaintValentin писал(а):...исход боя был непредсказуем, в тот момент я не думал что делал, а тему создал чтоб мотобраться были внимательнее в междурядье
Поздно. Я его продал.SaintValentin писал(а):гумно? тоже могу сказать за твой чих пых
ну а как по другому назвать? я же не школьнику пошел подзатыльники вешатьBulldog_Spike писал(а):Серьезно? Так уж и БОЯ?
не поверишь, даже тему так назвалBulldog_Spike писал(а):Да тебя наградить надо, боец. я все верно понял? А потом решил что и почести, полагающиеся матери терезе тебе тоже не помещают, и решил просто предупредить?