истинно!!!1rred писал(а):Просто рано или поздно любой мужик достигает возраста, когда отказ радует больше чем согласие....)))а поговорить то хоцца всё равно))

истинно!!!1rred писал(а):Просто рано или поздно любой мужик достигает возраста, когда отказ радует больше чем согласие....)))а поговорить то хоцца всё равно))
так я и пишу.Просто марку стараюсь держать.. ну что типа никого катать нихочу, картошку сам жарить умею и все такое. Это у меня тактика такая чтоб принцесок заманивать. Типа вот я какой недоступный!Spike9000 писал(а):Ну вообще-то, девушки, особенно молодые, народ жалостливый, ежели вы еще поплачетесь в профильных темах, вам и так дадут, без покатайства!!Точно!!11
А поедемте со мной в закат на хорлее катацаMari Anderson писал(а):Что-то какая-то тягомотина началась..Всё, надоело читать..Будет что антересное - зовите
а потом наверное цепь смазывать нужно будет, я не умею)) можете мне на моем велике показать?Jimmy851 писал(а):а можно мотик не кормить а помыть?
а зачем ее смазывать у меня серебрянная, не ржавеет, висит себе на шее никому не мешает, чо ее смазывать...trallivali писал(а):а потом наверное цепь смазывать нужно будет, я не умею)
-шуткую.Accumulator писал(а):Мужики, подскажите.. где нормально на бентли свечи поменять можно?
trallivali писал(а):а девушка может напоить и накормить и пилота и мотик в качестве благодарности, например
Аня, ну какая цепь, где логика? Пилота тоже надо помытьtrallivali писал(а):а потом наверное цепь смазывать нужно будет, я не умею))Jimmy851 писал(а): а можно мотик не кормить а помыть?
у меня она отключенна с момента изготовления дома с пол века ужо... а вот с цепью ...чо за игры , расскажи хоть , а то могет ну их нафик енти игры.trallivali писал(а): ну ок, отключат горячую воду, пущу помыться)