Капризные со слесарем жить не будутsahara писал(а):всю душу из него вынет на свои всраные капризы

Капризные со слесарем жить не будутsahara писал(а):всю душу из него вынет на свои всраные капризы
Ну не знаю, меня звали в Москву на ЗП в 4 раза больше моей. Потом и в 5 раз больше. Опять таки кто-то ссылку дал на средние ЗП в Москве: учитель - 55, у нас - 15, разнорабочий - 47, у нас 8-12, прораб - 77, у нас - 20-30. Вот как-то так.podarochek писал(а):без опыта работы и в Москве начинают, не с 40, а с 15 - 20.
Вообще доход человека зависит от его возможностей и способностей, а не привязки к месту. И кто хочет зарабатывать больше точно также может найти работу где то еще.
+1sahara писал(а):Да есть такие ,есть которые любят по-настоящему такую работу ,да мало получают ,но нравится им это и ничего не хотят они менять в своей жизни ,они состоялись в своём профессионализме ! Да ,они получают 20-30 тыс и что они второго сорта ???? И какая -нибудь капизная ****** ,всю душу из него вынет на свои всраные капризы !!! Знаете уважаемые манагеры , предприниматели и другие умники ,очень легко делиться зарплатой в 150 + , а вы попробуйте сделать семью счастливой с вот таким раскладом ? И я знаю очень много таких семей ,которые не заморачиваются на вот это ерунду ,которую мы так страстно обсуждаем
об Астрахани.Игрь55 писал(а):Я говорю о Москве, а Вы о Астрахане.
Да собственно что скрывать?Hella писал(а):респект
хоть кто-то честно говорит
...... И почему господ всегда тянуло на деревенских девушек , почему многие господа кончали жизнь из собственного раритетного .... почему всегда наслаждаются естественностью природы и людьми ,содержащими в себе эти качества .... Почему не деньги делают людей счастливыми ?podarochek писал(а):Сорт тут не причем, просто другой образ жизни, мыслей, круг общения.
У меня есть знакомый с 15 т.р. в месяц, и жена - 12 т.р. в месяц. Если что, это обычные средние З/п (в нашей местности), то есть не бездельники, не нищеброды)) В общем у них 2 детей, машина в кредит. И нормально - живут))lorrimer писал(а):Есть у меня друг, который семью из трех человек (трехлетний сын и неработающая жена) содержит, получая в месяц з/п в 50 тысяч. При этом у них еще кредит на машину. И ничего, живут. И в отпуск даже летают всей семьей, да не в Таиланд и не на Мальдивы, а в Египет. Но летают же..
А, вот, воспитывать детей лучше вместе. Посему, если у папы работка, на которую он уходит ни свет ни заря и возвращается за полночь и детей видит только спящими... уж лучше поменять работу на менее оплачиваемую, но с большим количеством свободного времени. А недостающий поток средств в семейный бюджет, может и жена отправлять.Игрь55 писал(а):Зачем ей работать, если детей надо воспитывать.
что тут скажешь? Уроды (те кто чемодан с миллионом не теряет)Сергей Ф писал(а):И ещё - все мечтают найти миллион в чемодане, но никто такой чемодан для того, чтобы потерять не упаковывает.
.... а на хрена они нужны ?Chell писал(а):Капризные со слесарем жить не будут
Ну, они хотя бы не причёсывают про зарплаты выше 100.000,00...sahara писал(а):Да ,они получают 20-30 тыс и что они второго сорта ?
хорошая поговорка :)ShtroffRus писал(а):Как-то раз я услышал поговорку...
Дак я о том и говорю, что бюджет надо планировать по своим финансовым возможностям и тогда все нормально будет.Cement писал(а):У меня есть знакомый с 15 т.р. в месяц, и жена - 12 т.р. в месяц. Если что, это обычные средние З/п (в нашей местности), то есть не бездельники, не нищеброды)) В общем у них 2 детей, машина в кредит. И нормально - живут))