мб интуиция?Kosh@r@ писал(а):как можно поехать катать человек о которым вся информация, которая тебе доступна начинается с фотографии, а заканчивается печатным текстом?

мб интуиция?Kosh@r@ писал(а):как можно поехать катать человек о которым вся информация, которая тебе доступна начинается с фотографии, а заканчивается печатным текстом?
31 год нажил, а мозги как у 23 летнего, что ж бывает... родители видимо развелись в вашем раннем детстве и не успели вам привить ценность семьи и не смогли показать на чем строятся длительные отношения?) Жаль вас, очень :(Ты же блин не молодеешь с годами, вес не держишь на уровне дня свадьбы, да и вообще притёрлась уже.
50/50...Crocozyabra писал(а):мб интуиция?
так же как и мужчины, которые ограничивают женщину в половых связях, даже если не справляются со своими обязанностями толком, зато покатаек топчат пачками, по 3 минуты как не в себе:) Так же веселее, на стабильность не способны нищие духом люди, ибо стабильность это сложно прежде всего морально:)Прям бесят бабы которые вешают замок на гуй мужику
думаете буду? держаться? пореву пару дней белугой, да и пойду своей дорогой:)Ты хоть руками за мужнин гуй держись, но если он захочет кого-то, то все равно не удержишь.
А потом хоть кидайся головой в навоз, истери, режь вены, разводись.... ну или как там поступают ТП?
Ведь если его греховный отросток побывал в другой то это трагедия и конец жизни
молодцы какие, и как часто ваш папа сует свой отросток в других дам, как к этому относится ваша мама?) А вам это нравится? Или у вас совместные рейды по бабам ?:)Мои родители уже 40 лет как в браке.
У вас какие-то кривые выводы, вы выдергиваете фразу из контекста.Повторяю - "стабильности" хотят неуверенные в себе самки, которые любыми насильственными способами пытаются удержать мужика при себе. А приходится им это делать потому что по доброй воле с ними долго не задержишься.
ну если вы уже совсем не знаете до чего докапаться и вышли из себя:госпаде.... какой бред... Презерватив имеет цену? Значит душа твоя по цене контрацептива короч
Люди всегда ведут себя так, как вы ожидаете, потому что вы трактуете их слова и поступки подтягивая под свою логику и не слышите, что до вас пытаются донести. Вы как стенка, а с ней разговаривать не интересноОсталась еще одна фраза. Не подведи
пойду выйду в окно, меня классифицировал незнакомый человек... мне это так важноЦитата из радио Шансон?? Твои кумиры мне ясны.
Хотя тебя я уже и так классифицировал
я просто маньячка с психическими отклонениями, вы правы, мужики около меня не задерживаются, так как они за любой косяк придаются анафеме, а потом я их сжираю по ночам, чтобы не оставлять улик:)Муж покатал кто-то - убить мужа, лишить предателя жизни, отрезать ему голову.
ну мы же понимаем, что одно дело подругу подвести, другое дело на пол ночи с покатайкой подснятой на горе пропасть :)Муж кого-то покатал. С какой целью? С той же с какой и жена его покаталась? А если цели не совпадают...
осторожнее, накаркаешь.Kosh@r@ писал(а):Я одинокая, старая, толстая, страшная бабенка, у меня 100 кошек и огромный вязанный свитер:)
но можно я все-таки останусь жить с вами (уважаемый никто, скрывающий свое лицо, сидящий на мотофоруме не имея к мотоциклам отношения) на одной планете?)
да ну куда уж мне:) я и так на дне, судя по словам этого индивида:)осторожнее, накаркаешь.
Вы можете как угодно меня называть, не нервничайте только:) Только помните, что нас рать :)Если ты думаешь что таким примитивным образом ты избавишься от звания наивного отверстия то ошибаешься. Почти все что ты о себе сказала - это правда. Именно эти слова ты выбрала потому что они близки к правде.
Надо, чтобы стружка летела?Xaoc писал(а):да и вообще притёрлась уже.
Ваши музыкальные предпочтения ясны.Xaoc писал(а):из этого... мля как его?... бабский угодник...кумир пенсионерок... ну вот этот говнарь "без тебя, без тебяяяяяя"
Так это ж, блин, какой износ для поршня, если его всё время в разные цилиндры пихать.Xaoc писал(а):Почти :)) Можно и так назвать.
То есть, у вас ещё и склероз?ээээ я его имени даже не помню :)))
ну и дабы разбить в вас психолога:Почти все что ты о себе сказала - это правда. Именно эти слова ты выбрала потому что они близки к правде.
причем тут жизненный девиз и подпись на форуме? Вы больны по-моему, раз делаете выводы о жизненном кредо по подписи на форуме. Вам виднее, кто там кумир пенсионерок, ибо вы ближе к пенсии нежели я:)Тупая цитата из песни Трофима твой жизненный девиз... Допиши еще пару строк из этого... мля как его?... бабский угодник...кумир пенсионерок... ну вот этот говнарь "без тебя, без тебяяяяяя"