мб интуиция?Kosh@r@ писал(а):как можно поехать катать человек о которым вся информация, которая тебе доступна начинается с фотографии, а заканчивается печатным текстом?
Прокачу дамочек...
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Прокачу дамочек...
А нас рать.
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
31 год нажил, а мозги как у 23 летнего, что ж бывает... родители видимо развелись в вашем раннем детстве и не успели вам привить ценность семьи и не смогли показать на чем строятся длительные отношения?) Жаль вас, очень :(Ты же блин не молодеешь с годами, вес не держишь на уровне дня свадьбы, да и вообще притёрлась уже.
То то вы нам не притираетесь, вес удерживаете и молодеете:) Смешной :)
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Чт июн 19, 2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
50/50...Crocozyabra писал(а):мб интуиция?
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Kosh@r@
так же как и мужчины, которые ограничивают женщину в половых связях, даже если не справляются со своими обязанностями толком, зато покатаек топчат пачками, по 3 минуты как не в себе:) Так же веселее, на стабильность не способны нищие духом люди, ибо стабильность это сложно прежде всего морально:)Прям бесят бабы которые вешают замок на гуй мужику
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
думаете буду? держаться? пореву пару дней белугой, да и пойду своей дорогой:)Ты хоть руками за мужнин гуй держись, но если он захочет кого-то, то все равно не удержишь.
А потом хоть кидайся головой в навоз, истери, режь вены, разводись.... ну или как там поступают ТП?
Ведь если его греховный отросток побывал в другой то это трагедия и конец жизни
Кобельки никогда не являлись моими слабостями:)
молодцы какие, и как часто ваш папа сует свой отросток в других дам, как к этому относится ваша мама?) А вам это нравится? Или у вас совместные рейды по бабам ?:)Мои родители уже 40 лет как в браке.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Чт июн 19, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
У вас какие-то кривые выводы, вы выдергиваете фразу из контекста.Повторяю - "стабильности" хотят неуверенные в себе самки, которые любыми насильственными способами пытаются удержать мужика при себе. А приходится им это делать потому что по доброй воле с ними долго не задержишься.
неинтересно с вами общаться...
- Kosh@r@
ну если вы уже совсем не знаете до чего докапаться и вышли из себя:госпаде.... какой бред... Презерватив имеет цену? Значит душа твоя по цене контрацептива короч
Кто-то не жадный в целом, видно, давно решил:
Всё, что имеет цену - стоит твоей души.
Каждый свободен ставить метку, чем ему дорожить,
Но птицам, живущим в клетке, крылья мешают жить.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Люди всегда ведут себя так, как вы ожидаете, потому что вы трактуете их слова и поступки подтягивая под свою логику и не слышите, что до вас пытаются донести. Вы как стенка, а с ней разговаривать не интересноОсталась еще одна фраза. Не подведи
- Kosh@r@
пойду выйду в окно, меня классифицировал незнакомый человек... мне это так важноЦитата из радио Шансон?? Твои кумиры мне ясны.
Хотя тебя я уже и так классифицировал
можно я останусь жить с вами на одной планете? ну пожааааааааааалуйста
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Чт июн 19, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Нет
Как много красивых слов:) Каждый вправе для себя решать как ему жить и на что ориентироваться, что ценить. Только жизнь расставляет все по своим местам.
Очень у малого количества людей получается сохранить свое "долго и счастливо", и порой "свободные" отношения выглядят и являются гораздо более здоровыми, чем видимые "одна и на всю жизнь".
Очень у малого количества людей получается сохранить свое "долго и счастливо", и порой "свободные" отношения выглядят и являются гораздо более здоровыми, чем видимые "одна и на всю жизнь".
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Муж кого-то покатал. С какой целью? С той же с какой и жена его покаталась? А если цели не совпадают...
Обещать - не значит жениться
- Kosh@r@
я просто маньячка с психическими отклонениями, вы правы, мужики около меня не задерживаются, так как они за любой косяк придаются анафеме, а потом я их сжираю по ночам, чтобы не оставлять улик:)Муж покатал кто-то - убить мужа, лишить предателя жизни, отрезать ему голову.
Я одинокая, старая, толстая, страшная бабенка, у меня 100 кошек и огромный вязанный свитер:)
но можно я все-таки останусь жить с вами (уважаемый никто, скрывающий свое лицо, сидящий на мотофоруме не имея к мотоциклам отношения) на одной планете?)
Добавлено спустя 46 секунд:
ну мы же понимаем, что одно дело подругу подвести, другое дело на пол ночи с покатайкой подснятой на горе пропасть :)Муж кого-то покатал. С какой целью? С той же с какой и жена его покаталась? А если цели не совпадают...
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
осторожнее, накаркаешь.Kosh@r@ писал(а):Я одинокая, старая, толстая, страшная бабенка, у меня 100 кошек и огромный вязанный свитер:)
но можно я все-таки останусь жить с вами (уважаемый никто, скрывающий свое лицо, сидящий на мотофоруме не имея к мотоциклам отношения) на одной планете?)
А нас рать.
- Kosh@r@
да ну куда уж мне:) я и так на дне, судя по словам этого индивида:)осторожнее, накаркаешь.
Кумиры у меня с шансона, он меня классифицировал, мужики около меня не задерживаются, вообще неудачница:)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вы можете как угодно меня называть, не нервничайте только:) Только помните, что нас рать :)Если ты думаешь что таким примитивным образом ты избавишься от звания наивного отверстия то ошибаешься. Почти все что ты о себе сказала - это правда. Именно эти слова ты выбрала потому что они близки к правде.
И я о себе никогда не вру:) Зачем мне врать, пока есть такие разоблачители и правдорубы как вы, малоуважаемый?)
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
Надо, чтобы стружка летела?Xaoc писал(а):да и вообще притёрлась уже.
Ваши музыкальные предпочтения ясны.Xaoc писал(а):из этого... мля как его?... бабский угодник...кумир пенсионерок... ну вот этот говнарь "без тебя, без тебяяяяяя"
Последний раз редактировалось SheWolf Чт июн 19, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
Так это ж, блин, какой износ для поршня, если его всё время в разные цилиндры пихать.Xaoc писал(а):Почти :)) Можно и так назвать.
То есть, у вас ещё и склероз?ээээ я его имени даже не помню :)))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Kosh@r@
ну и дабы разбить в вас психолога:Почти все что ты о себе сказала - это правда. Именно эти слова ты выбрала потому что они близки к правде.
мне 27, я замужем, вешу 48 кг, оценить "страшность" можно по ссылке в профиле, у меня пока только одна кошка породы американский питубльтерьер.
Так что да, я написала все самое близкое к себе:) Из вас очень неудачный психолог :( Идите поучитесь еще, как научитесь - возвращайтесь - пообщаемся:)
причем тут жизненный девиз и подпись на форуме? Вы больны по-моему, раз делаете выводы о жизненном кредо по подписи на форуме. Вам виднее, кто там кумир пенсионерок, ибо вы ближе к пенсии нежели я:)Тупая цитата из песни Трофима твой жизненный девиз... Допиши еще пару строк из этого... мля как его?... бабский угодник...кумир пенсионерок... ну вот этот говнарь "без тебя, без тебяяяяяя"