mrValter писал(а):maxys146 Много слов, куча нравоучений и суждений. Типичный скамейкер. Наверно подходишь к мотоциклистам с банкой пива, говоря: "а у меня когда то ява была."

mrValter писал(а):maxys146 Много слов, куча нравоучений и суждений. Типичный скамейкер. Наверно подходишь к мотоциклистам с банкой пива, говоря: "а у меня когда то ява была."
Тоесть ты свято веришь в то, что еслибы на пассажирке был фул набор, то её не пришлосьбы класть в закрятый гроб с разнесенным в хлам черепом?!reptily писал(а):поворот, 200 км/ч с пассажиром без экипы
Такое ощущение, что полфорума ехало рядом и смотрело на спидометр.поворот, 200 км/ч
Да какая куй разница?!Freddie писал(а):Такое ощущение, что полфорума ехало рядом и смотрело на спидометр.
Опять китайский шлем, который лопается как орех...Astronom писал(а): В шлеме ....
А ты меня лично знаешь чтобы так говорить? Как раз таки виртуальные тролли на меня и бросаются тыкая мне что я сейчас без мотоцикла или тем что у меня только 1 сезон был(и фигня что он один был понасыщеней чем у большинства три). А по существу вопроса возразить нечего и начинаются тычки на личность.mrValter писал(а):maxys146 Много слов, куча нравоучений и суждений. Типичный скамейкер. Наверно подходишь к мотоциклистам с банкой пива, говоря: "а у меня когда то ява была."
а у меня когда то ниндзя былаmrValter писал(а):а у меня когда то ява была."
Головой об столб, вряд ли не "китайский" шлем помог бы.►sergeech007◄ писал(а):Опять китайский шлем, который лопается как орех...
Не стал писать, тоже того же мнения.Sladkii писал(а):maxys146, вот читаю я твои посты тут и фигею.
Ты сам еще, считай, из учебки Диполя вышел и толком сезона не отъездил самостоятельно, но уже учишь тут всех, как надо повороты проходить итд. Может все же сначала набраться "жизненно-дорожного" опыта, хотя бы сезонов 5 и проехать тысяч 150-200, а потом и браться судить и осуждать.
А пока у тебя знания на уровне теории - стоит просто принимать все к сведенею и не брать на себя ношу судьи третейского....
А кто истерит?Astronom писал(а):Макс без обид но может хватит истерить ?
Плять, Толя, те кто набрались офигенного жизненного опыта предпочитают спорить о размерах (.)(.) у покатаек и что-то никто из ГУРУ не спешит делиться и советовать своим бесчисленным опытом за исключением некоторых людей, которые, кстати, по поводу моих слов ничего не говорят.Sladkii писал(а):Может все же сначала набраться "жизненно-дорожного" опыта, хотя бы сезонов 5 и проехать тысяч 150-200, а потом и браться судить и осуждать.
Да не в этом суть, по делу говоришь во многом прав но как то на истерию походит, спокойнее.maxys146 писал(а):А кто истерит?
По существу может хоть кто нибудь сказать в чем я не прав?
Если мои-же слова скажет гуру который 5 сезонов откатал то он норм, а если я тоже самое говорю то я нуб и нифига не знаю?
Ребят, без обид, но все ваши придирки не к тому что я пишу что-то неправильно(вроде еще никто не написал в чем я неправ), а к тому что у меня опыта мало.