ну...предположим, у тебя есть револьвер, с патронами, девочка попросила: дай покручу барабан, приставлю к голове и пощелкаю - дашь?
Предположим есть. И не один. Только если уж проводить параллель, то девочка берет его в руку, и просит, что бы ты, положив на её руку свою, попал во все мишени.
России только одно средство почему-то -это запрет, а причину искать никто не хочет.
Потому что справиться с причиной может только умный, а запретить способен любой идиот.
когда у меня в машине ктоньть пытается комментировать мою манеру езды, я обычно сразу предлагаю комментатору самому пересесть за руль... я думаю на моте нужно поступать точно так же
Когда вы едете на условной "Оке" по своим делам - вполне. Но когда вы с подругой собрались кататься а условном "GT-R" - вряд-ли.
Да и речь не о "комментировании манеры вождения", а о договоренности до старта. Вряд-ли девочки ищут "спорты", что бы их катали на них 60 км/ч с разгоном до них за 10 секунд. Ищут они их для того, что бы получив изрядную дозу адреналина от "прохватов" продолжить получать кайфы уже другим способом