И паааааааать........я в Африке.......пиздечь какая тут попа
Добавлено спустя 1 час 27 минут 36 секунд:
Поставил галочку чтоб навигатор не вытаскивал на платники и попер.
Красивая дорога , красивые пейзажы....а так как выехал вечером...после 300 км привал. переночевал в Альмерии и с утреца снова в путь)))
Дорога на югах Испании хорошая, всегда почти по побережью, много серпантинов....красиво...но жарко)))) приборка показывала 33-35.....
Добрался до Тарифы и оттуда паромом на Танжир, сглупил и купил по пути билет на паром....на 17-00.....и естесствено не успел..)))...в порту перешлепали на 21-00....три часа надо убить где то...поехал искать красивые виды, фотать и просто кататься....со стороны Испании Африку видать.....паром шел около часа.
Проторчал чутка в очереди на паром....меня вытащили из очереди и поставили первым. Вот и загрузка....паром довольно скоростной, меня поросили поставить Гуся на центральную поножку и типа вали....смотрю никто не чешется привязывать, подхожу к одному из обслуги, он и говорит что типа давай вверх поднимайся)))......мы сами все сделаем....ну ...ок!! Наверху все в очередь к погранцам....по прибытии вообще непонятка....походят какие то васьки непонятные и забирают доки ...быстренько стряпают все формальности и потом денег клянчут))) с меня попросили 10 евриков)))......на пяти договорились)))....самое стремное- ихние каракули))))).......И вот я в Африке)))....время 22-00....поехал искать гостишку.....найти что нибудь в центре там не очень то и реально......город стремный...все пристают....иногда приходиться повышать голос.
Заселился.....поболел за немцев....хотя все вокруг болели за Алжир)))).....выпил вотки.....купленной в дьюти фри на пароме))) хорошо....но начинаю понимать что я в жопе какой то))))
Малеха фоток...
в Валенсии
вот вот начнется митинг ЛГБТ)))...перекрыто все..менты охраняют покой педиков)))
даже Канчитта приехала на велике)))
перед посадкой на паром , делать было нечего))))
задним умом мы всегда думаем))))).......Гусь зарылся по самые яйки)))
с него эндуро....как с меня балерон)))))))
а мне то не до смеха, пришлось снимать с него все, и чуть ли не волоком вытаскивать))))) упарился короче.
Испанская Тарифа
за спиной Гибралтарский пролив)))
порт Тарифы...
это уже с парома , закаты над Гибралтаром)))
а это следы от нашего парома))))