У БМВ F700 GS и многих других - очень оригинальный бензобак, заправляться с таким баком - всегда приходится очень оригинально.
Если выжать ручку заправки, бензин польет струей и начнет выплескиваться, когда дойдет до верхнего уровня обязательно ливанет через край. Все время надо держать ручку полуоткрытой, почти как сцепление БМВ, тогда может быть минут за 10 бак будет полный и брызг бензина не будет на мотоцикле. Доверять заправщикам такую вещь вообще нельзя - так уделали мот.
На БМВ оригинальное сцепление и передачи, в стоке все время надо дрежать сцепление на маленькой скорости, исправляется установкой другой передней звездочки.
На БМВ оригинальный руль, если поднять мотоцикл твердо лежайший на боку за руль - руль погнется, будет с деформацией и вибрировать. На БМВ оригинальный пластик, взяться где либо кроме как за руль нет возможности, особенно если оказался в скользских говнах. Поэтому поднял мотоцикл и купил новый руль.
На БМВ ездит МОТОБАТ - догонялки на БМВ 600-800 гусях - это так весело, как езда на убитых волгах, ни убегающий ни догонящий мотоциклы не едут (Особенно после 100 км/ч) . Если догоняющий не ссыкун, и если убегающий тоже на БМВ гусе - то веселые салки как на 3колесных велосипедах обеспечены. Очень смешно реально когда догоняющий хочет, но не может догнать, а убегающий не может оторваться ни на офроде ни на асфальте, так можно ездить паравозиком 10 минут, пока одному не надоест эта забава.
Rex Payne писал(а):Спрашиваю, т.к, если соображения, всё-же, имеются, то у крупногуся есть гораздо более удачный во всех аспектах аналог от другого производителя.
Может настало время говорить конкретно, Адекватный? Описать, так сказать, плюсы аналога и рассказать об опыте эксплуатации?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
opapa писал(а):Если догоняющий не ссыкун
то первый предупредительный в воздух, второй по ногам и колесам...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
madrider777
Я не пугаю, это же реальные меры по задержанию. Это сейчас не стреляют, дай бог терпимости инспекторам. Но если провоцировать назло, нарочно, то терпение бывает, лопается. И применение табельного оружия против того, кто нагло, цинично и издевательски удирает от полиции, считаю оправданным. У здравого человека галоп от мента не в чести, накосячил - ответил. А если бухий гонец прёт в сторону колонны детей, как поступать?
Была история, когда оперу на рынке голову проломили - помнишь? Если бы при задержании виновного пристрелили, желающих ходить с кастетом поубавилось бы.
Сергей Ф писал(а): И применение табельного оружия против того, кто нагло, цинично и издевательски удирает от полиции, считаю оправданным.
Твое желание твердой руки, наводящей порядок, понятно . Но реальность обычно предстает в виде парня в кепке у гуся, собирающего дань с чопперистов, не вставших на учет
madrider777 писал(а):желание твердой руки, наводящей порядок
Не совсем верно. Скорее желание, чтобы в рядах полиции прибавилось людей решительных, а не овощей.
Ушли мы от темы совсем, вот для поддержания:
BMW HP4.
193 лошади на килограмм объема.
Сергей Ф
Была история, когда оперу на рынке голову проломили - помнишь? Если бы при задержании виновного пристрелили, желающих ходить с кастетом поубавилось бы.
Так ему 18 годочков вкорячили, тож ни чё себе так......
не знаю кому как, но меня радует подходить к своему моту, его вид радует и мой глаз и всех окружающих, мне плевать что у него там какой то приблуды как у бмв нет
я бы половину сезона на машине ездил если бы у меня был этот косоротый мот.. к такому подойти неприятно, не то что сказать - это гуано - моё..
такое чувство что он в дтп попал и у пилота денег не хватило на фару,потому он и сколхозил допотопную круглую
акрапович как стоковый глушак-тоже на любителя, меня прет ехать 15000 оборотов и слышать звук ветра и ночью никого не напрягать,а не ехать на 5000 и собирать все маты от людей которых ты разбудил катаясь на своём го*не