Это этот,Панда, виноватый,который актер.mika писал(а):правда я чуть зубы не потерял)))))))))))
БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
- Father
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
- Том
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
Rex Payne ну фото твои это не 4 ,а 2 случая.
По последним двум могу сказать.
Этот баг был на 650,моделей до 2002 года. Поздние модели исправлены.
По последним двум могу сказать.
Этот баг был на 650,моделей до 2002 года. Поздние модели исправлены.
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...
-
opapa
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW
У БМВ F700 GS и многих других - очень оригинальный бензобак, заправляться с таким баком - всегда приходится очень оригинально.
Если выжать ручку заправки, бензин польет струей и начнет выплескиваться, когда дойдет до верхнего уровня обязательно ливанет через край. Все время надо держать ручку полуоткрытой, почти как сцепление БМВ, тогда может быть минут за 10 бак будет полный и брызг бензина не будет на мотоцикле. Доверять заправщикам такую вещь вообще нельзя - так уделали мот.
На БМВ оригинальное сцепление и передачи, в стоке все время надо дрежать сцепление на маленькой скорости, исправляется установкой другой передней звездочки.
На БМВ оригинальный руль, если поднять мотоцикл твердо лежайший на боку за руль - руль погнется, будет с деформацией и вибрировать. На БМВ оригинальный пластик, взяться где либо кроме как за руль нет возможности, особенно если оказался в скользских говнах. Поэтому поднял мотоцикл и купил новый руль.
На БМВ ездит МОТОБАТ - догонялки на БМВ 600-800 гусях - это так весело, как езда на убитых волгах, ни убегающий ни догонящий мотоциклы не едут (Особенно после 100 км/ч) . Если догоняющий не ссыкун, и если убегающий тоже на БМВ гусе - то веселые салки как на 3колесных велосипедах обеспечены. Очень смешно реально когда догоняющий хочет, но не может догнать, а убегающий не может оторваться ни на офроде ни на асфальте, так можно ездить паравозиком 10 минут, пока одному не надоест эта забава.
Если выжать ручку заправки, бензин польет струей и начнет выплескиваться, когда дойдет до верхнего уровня обязательно ливанет через край. Все время надо держать ручку полуоткрытой, почти как сцепление БМВ, тогда может быть минут за 10 бак будет полный и брызг бензина не будет на мотоцикле. Доверять заправщикам такую вещь вообще нельзя - так уделали мот.
На БМВ оригинальное сцепление и передачи, в стоке все время надо дрежать сцепление на маленькой скорости, исправляется установкой другой передней звездочки.
На БМВ оригинальный руль, если поднять мотоцикл твердо лежайший на боку за руль - руль погнется, будет с деформацией и вибрировать. На БМВ оригинальный пластик, взяться где либо кроме как за руль нет возможности, особенно если оказался в скользских говнах. Поэтому поднял мотоцикл и купил новый руль.
На БМВ ездит МОТОБАТ - догонялки на БМВ 600-800 гусях - это так весело, как езда на убитых волгах, ни убегающий ни догонящий мотоциклы не едут (Особенно после 100 км/ч) . Если догоняющий не ссыкун, и если убегающий тоже на БМВ гусе - то веселые салки как на 3колесных велосипедах обеспечены. Очень смешно реально когда догоняющий хочет, но не может догнать, а убегающий не может оторваться ни на офроде ни на асфальте, так можно ездить паравозиком 10 минут, пока одному не надоест эта забава.
- Dafox
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
opapa, про бак, руль и звездочки придумали те, у кого на нормальную технику денег нет :)
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Может настало время говорить конкретно, Адекватный?Rex Payne писал(а):Спрашиваю, т.к, если соображения, всё-же, имеются, то у крупногуся есть гораздо более удачный во всех аспектах аналог от другого производителя.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
то первый предупредительный в воздух, второй по ногам и колесам...opapa писал(а):Если догоняющий не ссыкун
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Ну не пугайте вы людей этой мурой, а то новички прочитают - подумают, что по городу действительно ковбои с кольтами рассекаютСергей Ф писал(а):то первый предупредительный в воздух, второй по ногам и колесам...
- Сергей Ф
madrider777
Я не пугаю, это же реальные меры по задержанию. Это сейчас не стреляют, дай бог терпимости инспекторам. Но если провоцировать назло, нарочно, то терпение бывает, лопается. И применение табельного оружия против того, кто нагло, цинично и издевательски удирает от полиции, считаю оправданным. У здравого человека галоп от мента не в чести, накосячил - ответил. А если бухий гонец прёт в сторону колонны детей, как поступать?
Была история, когда оперу на рынке голову проломили - помнишь? Если бы при задержании виновного пристрелили, желающих ходить с кастетом поубавилось бы.
Я не пугаю, это же реальные меры по задержанию. Это сейчас не стреляют, дай бог терпимости инспекторам. Но если провоцировать назло, нарочно, то терпение бывает, лопается. И применение табельного оружия против того, кто нагло, цинично и издевательски удирает от полиции, считаю оправданным. У здравого человека галоп от мента не в чести, накосячил - ответил. А если бухий гонец прёт в сторону колонны детей, как поступать?
Была история, когда оперу на рынке голову проломили - помнишь? Если бы при задержании виновного пристрелили, желающих ходить с кастетом поубавилось бы.
- madrider777
Твое желание твердой руки, наводящей порядок, понятноСергей Ф писал(а): И применение табельного оружия против того, кто нагло, цинично и издевательски удирает от полиции, считаю оправданным.
- Сергей Ф
Не совсем верно. Скорее желание, чтобы в рядах полиции прибавилось людей решительных, а не овощей.madrider777 писал(а):желание твердой руки, наводящей порядок
Ушли мы от темы совсем, вот для поддержания:

BMW HP4.
193 лошади на килограмм объема.
- madrider777
У мотобата тоже неплохая техника. Не Япония, заметьте.

-
К.О.Г.О.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Сергей Ф
Так ему 18 годочков вкорячили, тож ни чё себе так......
Так ему 18 годочков вкорячили, тож ни чё себе так......
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
не знаю кому как, но меня радует подходить к своему моту, его вид радует и мой глаз и всех окружающих, мне плевать что у него там какой то приблуды как у бмв нет
я бы половину сезона на машине ездил если бы у меня был этот косоротый мот.. к такому подойти неприятно, не то что сказать - это гуано - моё..
такое чувство что он в дтп попал и у пилота денег не хватило на фару,потому он и сколхозил допотопную круглую
акрапович как стоковый глушак-тоже на любителя, меня прет ехать 15000 оборотов и слышать звук ветра и ночью никого не напрягать,а не ехать на 5000 и собирать все маты от людей которых ты разбудил катаясь на своём го*не
я бы половину сезона на машине ездил если бы у меня был этот косоротый мот.. к такому подойти неприятно, не то что сказать - это гуано - моё..
такое чувство что он в дтп попал и у пилота денег не хватило на фару,потому он и сколхозил допотопную круглую
акрапович как стоковый глушак-тоже на любителя, меня прет ехать 15000 оборотов и слышать звук ветра и ночью никого не напрягать,а не ехать на 5000 и собирать все маты от людей которых ты разбудил катаясь на своём го*не