Одна из причин не любить мотоциклистов
- Иван Дмитрий
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2007
Re: Одна из причин не любить мотоциклистов
GreenFox я все правильно сделал, баба была ужрата и бросилась под колеса. а насчет матери твои пожелания материализуются и вернуться к тебе.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
ты сам думай о том какая земля круглая))) и кому что вернется)))) и ее сыну будет пофиг пьяная она была или нет)))) когда он тебя найдет)))Иван Дмитрий писал(а):GreenFox я все правильно сделал, баба была ужрата и бросилась под колеса. а насчет матери твои пожелания материализуются и вернуться к тебе.
МУЖИК)))))) прям ух,,, альфасамец))))
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
GreenFox, если действительно было так:
Порой такие бабы бывают за рулём, что ударить не грешно. Посмотри тот же стопхам, как некоторые "женщины" с кулаками бросаются на мужчин, защищая своё право на хамство, и, даже, не скрывают своё отношение к окружающим ("да мне пох..й на вас на всех", "а мне надо и всё", "а нас*ать что тут люди ходят" и пр.)
Быдло - оно бесполое, и лечится одинаково. ИМХО.
то... нас там не было, и нельзя судить, т.к. ситуация не однозначна!Иван Дмитрий писал(а):баба была ужрата и бросилась под колеса
Порой такие бабы бывают за рулём, что ударить не грешно. Посмотри тот же стопхам, как некоторые "женщины" с кулаками бросаются на мужчин, защищая своё право на хамство, и, даже, не скрывают своё отношение к окружающим ("да мне пох..й на вас на всех", "а мне надо и всё", "а нас*ать что тут люди ходят" и пр.)
Быдло - оно бесполое, и лечится одинаково. ИМХО.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Было бы логичнее, если бы у людей хватало мозгов не ехать по тротуару. Скажу тебе так. Я тоже постоянно думал о том какого же они фига не стоят в начале. Да вот именно потому, что если они станут в начале, то водила просто не поедет, но какой урок он из этого выведет? Да никакого, сегодня они есть не поеду, завтра их нет поеду.maxys146 писал(а):Не логичней-ли было-бы
А какой урок может быть в случае если его отловят посредине или в конце?
Рассмотрим:
1. Он напряжется и уже МЕГА аккуратно поедет задом до возврата, при этом может зацепить пеших, столб, бордюр, или другую машину
2. Получит наклейку, которую просто так не отдерешь
3. 1+2
4. Нарвется на гайцов
5. Даванет стопхамов и пойдет уже как сбитый пешеход
6. Даст по щам стопхаму за наклеенную наклейку, и стопхам пойдет по мелкому хулиганству и то может быть, а быдло пойдет уже по причинению вреда здоровью, степень определится в травмпункте
7. Получит сам ездюлей за свое быдло поведение
Во всех этих пунктах именно этот водитель подумает следующий раз а стоит ли это делать. + это посмотрят тысячи человек как проезжающие мимо так и в сетях и тоже подумают.
AFRICAnec БАЙКонурский
- DmitryF
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R
СтопХам сборище таких же гопников как и те кто ездят по тротуарам, нашли друг друга. Каждый выбирает себе занятие по душе и по способностям, а не потому что по тротуарам ездить нельзя. А то, что моциклисты по тротуарам ездят тут канешн могли бы и догадаться заглушить и пешочком протолкать метров 10.
Я тоже периодически нарушаю и шо? Меня за мои деяния должны наказывать компетентные органы, а не Общество "быдло за правое дело", пристыдить, пальцем погрозить эт пожалуйста, а вот задерживать, хватать за руки во время движения (как было на видео) и принуждать меня к каким либо действиям противоречащим моим планам и желаниям они не имеют права по закону! Или я что-то пропустил? Может СХ уже свой устав "нарисовали" и ВП его утвердил приказом президента?! наделив СХ правами органов исполнительной власти?!
Все хороши.....одни имеют возможность ездить и ездят как хотят, а другие такой возможности не имеют или совесть/воспитание не позволяют, мама не велит и им от этого очень обидно и злость берет, что кто-то делает так как нельзя. Лично я других мотивов не вижу. У организаторов всего этого действа есть и мотив и мотивация и облигация, а те кто на подсосе так это как раз таки те кто описан выше - гопота.
Я тоже периодически нарушаю и шо? Меня за мои деяния должны наказывать компетентные органы, а не Общество "быдло за правое дело", пристыдить, пальцем погрозить эт пожалуйста, а вот задерживать, хватать за руки во время движения (как было на видео) и принуждать меня к каким либо действиям противоречащим моим планам и желаниям они не имеют права по закону! Или я что-то пропустил? Может СХ уже свой устав "нарисовали" и ВП его утвердил приказом президента?! наделив СХ правами органов исполнительной власти?!
Все хороши.....одни имеют возможность ездить и ездят как хотят, а другие такой возможности не имеют или совесть/воспитание не позволяют, мама не велит и им от этого очень обидно и злость берет, что кто-то делает так как нельзя. Лично я других мотивов не вижу. У организаторов всего этого действа есть и мотив и мотивация и облигация, а те кто на подсосе так это как раз таки те кто описан выше - гопота.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
какова бы ни была неоднозначность ситуации)))) бить женщину ногами в живот это мальчики не комильфо)))) ну по крайней по моей шкале ценностей))))
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Согласен! Вдруг беременна... Ну мало ли.. В рожу надо! )))GreenFox писал(а):бить женщину ногами в живот это мальчики не комильфо
Вопрос ко всем, кто считает, что стопхам уподобляется быдлу, нарушает права людей и портит имущество:
Скажите, эти ребята вам тоже не нравятся?
http://fishki.net/1279973-sportsmeny-vy ... wadok.html
Они тоже сами быдло и это не их дело кто где бухает?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- RussO
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Rulzen
Нуачо, активная гражданская позиция - это нынче последний писк моды
Нуачо, активная гражданская позиция - это нынче последний писк моды
T.W.O.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Конечно, быдло! Это же подло, пользуясь своей силой, прогонять слабеньких безвольных пьяниц.Rulzen писал(а):Они тоже сами быдло и это не их дело кто где бухает?
Куда смотрит милиция? Вот если бы они не анкеты милиции носили, а доносы писали, другое дело было бы.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
1.
ты не веришь, что среди стопхамов нет знающих ПДД людей?
ты считаешь, что они все это делают по 1 разу и потому у каждого это впервые и они не опытны?
ты считаешь их действия не эффективными?
2.
3.

Компете́нтность — наличие знаний и опыта, необходимых для эффективной деятельности в заданной предметной областиDmitryF писал(а):Меня за мои деяния должны наказывать компетентные органы, а не Общество "быдло за правое дело"
ты не веришь, что среди стопхамов нет знающих ПДД людей?
ты считаешь, что они все это делают по 1 разу и потому у каждого это впервые и они не опытны?
ты считаешь их действия не эффективными?
2.
другие имеют возможность стоять и стоят там где имеют право стоятьDmitryF писал(а):одни имеют возможность ездить и ездят как хотят
3.

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- DmitryF
Опять таки повторюсь - Каждый выбирает себе занятие по душе и по способностям. Если выпивохи никого не трогают зачем их гонять? Вот на фотке в ссылке сидит парень пьет пиво (одын штук) и эти борцы за нравственность считают, что он представляет реальную угрозу женам и беременным детям? Приставать на улице к незнакомым людям не хорошо и не по закону. Я считаю, что всякого рода домагательствами к посторонним дядям и тетям должна заниматься полиция.
Проявлять свою гражданскую позицию нужно, но никак не в составе организованной...ээээ....банды. Представьте ситуацию - сидишь с другом пьешь пиво на лавочке никого не трогаешь, лето, птички поют к тебе подходит группа качков и предлагает свалить
Ты в ахуэ, посылаешь их в ....... да куда угодно и к тебе применяют силу! И как это назвать? Нападение организованной преступной группой с применением насилия и очень культурной (они же культурная группа) и цензурной (Федеральный закон от 5 мая 2014 г. № 101-ФЗ) брани.
Надо прививать культуру массам, а не дрючить по отдельности "слабеньких безвольных пьяниц".
У меня во дворе вся спокойно и чистота, хоть и выпивохи есть и никуда я их гнать не собираюсь потомучто за 200 рублей они могут сделать кучу добрых дел и сказать спасибо.
Хотя нет, есть один упырь у него тик нервный и он постоянно ходит по улице и громко толи гавкает толи кашляет, фиг поймешь, чем будит меня по выходным и иногда пугает если ночью в темноте его рядом не заметил)) Наверное тоже его пора того.....ликвидировать, а то вдруг беременную напугает, а она возьмет и родит посреди улицы)) не хорошо как-то получится.
Проявлять свою гражданскую позицию нужно, но никак не в составе организованной...ээээ....банды. Представьте ситуацию - сидишь с другом пьешь пиво на лавочке никого не трогаешь, лето, птички поют к тебе подходит группа качков и предлагает свалить

Надо прививать культуру массам, а не дрючить по отдельности "слабеньких безвольных пьяниц".
У меня во дворе вся спокойно и чистота, хоть и выпивохи есть и никуда я их гнать не собираюсь потомучто за 200 рублей они могут сделать кучу добрых дел и сказать спасибо.
Хотя нет, есть один упырь у него тик нервный и он постоянно ходит по улице и громко толи гавкает толи кашляет, фиг поймешь, чем будит меня по выходным и иногда пугает если ночью в темноте его рядом не заметил)) Наверное тоже его пора того.....ликвидировать, а то вдруг беременную напугает, а она возьмет и родит посреди улицы)) не хорошо как-то получится.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Бригада качков уже идет к тебеDmitryF писал(а):Хотя нет, есть один упырь у него тик нервный и он постоянно ходит по улице и громко толи гавкает толи кашляет

- DmitryF
tato Компетентные органы, а не люди! Эт во-первых, а во-вторых мне пох что они знают, пусть хоть профессора среди них будут они все для меня быдло, а вы вольны считать как вам заблагорассудится.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хоня
Распитие спиртных напитков ст 20.20 КоАП РФDmitryF писал(а): Представьте ситуацию - сидишь с другом пьешь пиво на лавочке никого не трогаешь, лето, птички поют к тебе подходит группа качков и предлагает свалить Ты в ахуэ, посылаешь их в ....... да куда угодно и к тебе применяют силу! И как это назвать? Нападение организованной преступной группой с применением насилия и очень культурной (они же культурная группа) и цензурной (Федеральный закон от 5 мая 2014 г. № 101-ФЗ) брани
Пипец конечно, но погнали!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Вот она суШчность простого народа.
Улыбает тот факт, что если просто подходит человек и говорит, не пейте или не курите, народ быдлячит, качает права. Как приходят менты, так сразу, а чо я , Я ниче. Товарисч, начальник, так я не пил не курил.
Это показатель быдловоспитания, посмотрел видос про Трезвые дворы. Вообще офигеть.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А по поводу вызывать ментов или ДПС, так они ехать могут и пол часа и два часа... был опыт и не единожды
Улыбает тот факт, что если просто подходит человек и говорит, не пейте или не курите, народ быдлячит, качает права. Как приходят менты, так сразу, а чо я , Я ниче. Товарисч, начальник, так я не пил не курил.
Это показатель быдловоспитания, посмотрел видос про Трезвые дворы. Вообще офигеть.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А по поводу вызывать ментов или ДПС, так они ехать могут и пол часа и два часа... был опыт и не единожды
AFRICAnec БАЙКонурский