За что не любят хрустов? (с) Видео

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Re: За что не любят хрустов? (с) Видео

#121 Сообщение sland »

Виталий писал(а):. Смотреть нужно
- да можно вообще ничего не смотреть, название темы и видео говорят все предельно понятно, неуважение к жизни человека - основная идея видео, глупо считать себя неуязвимым сидя в легковой машине, никто из водителей не застрахован ни от смерти ни от убийства, тьфу-тьфу-тьфу, злорадствовать на эту тему неуместно никому, ни водителям А категории, ни В и т.д., ни пассажирам, ни пешеходам, как-то так, для меня, условно, когда я еду на грузовичке "хрустами" являются все водители копыт и мотоциклов - в одинаковой степени, и чего, мне теперь усераться как м@даку что я "хороший" а они "плохие"? :-)Любой водитель вылезая из-за руля становится хрустящим пешеходом, так что не надо забываться, имхо.

Диполь
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: Magna

#122 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike писал(а):Считаешь меня недолюбливающим святых байкеров безпричинно - считай.
Святые? Нет, никогда не говорил. Беспричинно? Нет, никогда не говорил. И я замечаю негативные проявления. Но точно так же замечаю и позитивные. И я борюсь с первыми и поддерживаю вторые.
Так что с идеей "большинство поддерживает агрессивное поведение" не соглашусь.

Ты признаешь, что среди автомобилистов есть разные люди. Так вот точно так же разные есть и среди мотоциклистов. А ты пытаешься покрасить все одним черным цветом и не хочешь замечать то, что не укладывается в твою идею "всеобщего негодяйства мотоциклистов".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней

#123 Сообщение sland »

Водители корыт а не копыт! :-) (в посте выше не могу редактировать, с телефона не заметил что слово другое "влезло")

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Motocross only

#124 Сообщение maxys146 »

Сдается мне у Вадима просто с мотоциклом что-то не получилось, вот он и обиделся... :unknw:
Учись ездить, а не гонять!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#125 Сообщение Bulldog_Spike »

ДипольВот тебе еще один аспект про то, кто тут и что поддерживает
danmehr писал(а):Хороший прямоток однозначно помогает безопасности.
Вот у меня одно время стояли прямоточные мегафоны (расширяющиеся конусы с маленькими флейтами на входе, для отсечения высоких частот). Уже на холостых у машин вокруг срабатывали сигнализации, а в домах дрожали стекла)) Я ездил в берушах, но не особо помогало, после получаса езды болела голова.
Эффект отменный был: в пробках ВСЕ машины делали мне коридор метров за 25 до моего приближения, резво отворачивая рули в разные стороны.
А вот ЗАМЕЧУ не мои слова, но то с чем я согласен абсолютно
backdraft писал(а):Я езжу по Москве 4 года на Мото. В Москве водилы реально вежливые и всегда уступают за очень редким исключением. Такую же тенденцию обнаружил при поездке в Крым. Неадекватов 2% максимум. Это мля статистика. На Мото неадекватов 30% не меньше. Особенно на трассе. Часто удивляюсь как человек еще жив с такой ездой.
В принципе так все и есть, что бы ты тут не писал. Мотоциклисты в большой своей массе молодые люди с повышенным уровнем тестостерона, адреналина. Их езда агрессивна и на них соответственно и реагируют. Разделять хороших на плохих разумеется никто не разделяет.
maxys146 писал(а):Сдается мне у Вадима просто с мотоциклом что-то не получилось
наоборот - все получилось - покатался несколько лет на V-MAX и на Warrior (с авариями и приключениями разумеется) потом остепенился, продал моцыль до кризиса по хорошей цене и сейчас очень рад этому.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Motocross only

#126 Сообщение maxys146 »

Bulldog_Spike писал(а):с авариями
Откуда аварии? Если ты всегда по ПДД ездишь?
Bulldog_Spike писал(а):сейчас очень рад этому.
Чему раз? Тому что не ездишь на мотоцикле? Или не можешь ездить на мотоцикле? Или тому что продал и получил немного денег? Или чему-то другому?
Если радуешься деньгам то на мот тебе наплевать по большей части. Что ты тогда тут делаешь если эта тема тебе больше в принципе не интересна?
Если радуешься тому что не ездишь на мотоцикле то зачем этим хвалиться на МФ? Лучше на форуме автовладельцев, там хотя-бы поймут.
Может ты не можешь ездить на мотоцикле? Вроде ты говорил что у тебя проблемы со спиной были. И чему радоваться тогда? Окончанием мук езды на моте? Так тебя никто и не заставлял.
Вадим, напиши цель с которой ты всё это пишешь тут. Постебаться? Потроллить? Донести что-то до кого-то? Или самоутвердиться?
В чем смысл твоих постов?
Учись ездить, а не гонять!

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Хоня

#127 Сообщение Птица Феникс »

Bulldog_Spike писал(а):Ну в междурядье их конечно не догнать. Буду ломать когда стоят. На стоянках, возле магазинов, во дворах...
а ты кто? карательный орган? Тебя наделили полномочиями? А если ты сломаешь стоящему моту зеркало, владелец которого ВООБЩЕ никогда и ничего не нарушил, чем ты лучше этих.... которые сносят зеркала?
Паша! всё хотела спросить у тебя... а ты имеешь какое-то специальное образование, что бы людям преподавать?
двойные стандарты......
Пипец конечно, но погнали!

Bulldog_Spike

#128 Сообщение Bulldog_Spike »

maxys146 писал(а):Откуда аварии? Если ты всегда по ПДД ездишь?
Я езжу по ПДД, но не все ездят по ПДД, к сожалению. Потому однажды я осознал, что мотоциклист слишком хрупкий и потому как разумный человек стал пользоваться исключительно автомобилем и общественным транспортом.
Рад тому, что мой опыт окончился без большого ущерба для моей персоны, что мотоциклы удалось удачно продать и купить с использованием этих денег в том числе в конечном итоге земельный участок. Троллить? Тебя? Ты слишком много о себе возомнил. И я общаюсь там, где хочу общаться, ровно столько сколько хочу этого.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Птица Феникс писал(а):а ты кто? карательный орган? Тебя наделили полномочиями?
Вот именно эти слова сначала надо было написать там, где смачно обсуждают ломание у автомобилистов зеркала, ободряют друг друга и поддерживают. Промолчала? Значит воспринимай отлом зеркал со своего мота со спокойной улыбкой.

Птица Феникс

#129 Сообщение Птица Феникс »

Птица Феникс писал(а): А если ты сломаешь стоящему моту зеркало, владелец которого ВООБЩЕ никогда и ничего не нарушил, чем ты лучше этих.... которые сносят зеркала?
ответь по существу.

Диполь

#130 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike писал(а):Хороший прямоток однозначно помогает безопасности.
Да, такая идея у людей есть. Кто-то это поддерживает. А мы, к примеру (в учебке) с этим боремся и разъясняем ошибочность этого мнения. И что?
Почему ты видишь только тех, кто поддерживает и сразу обобщаешь в стиле "все мотоциклисты поддерживают"?
Не все. И даже если принять приведенную тобой цитату насчет 30%, то 30% это тоже не большинство.

Так что если ты скажешь, что среди мотоциклистов есть неадекваты, я соглашусь и отвечу - да, есть. Так же как и среди автомобилистов.

Если ты скажешь, что среди мотоциклистов их больше, чем среди автомобилистов, то я тоже соглашусь, но отмечу, что разница не такая уж существенная. Просто мотонеадекваты заметнее.

Но если ты скажешь, что среди мотоциклистов БОЛЬШИНСТВО неадекватны и поддерживают агрессивное поведение, то я не соглашусь.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bulldog_Spike

#131 Сообщение Bulldog_Spike »

Птица Феникс писал(а):ответь по существу.
По существу? Легко. Суть моего поста не в том, чтобы грозно тут кричать "отломаю зеркала" и страшно вращать глазами. А в том, чтобы доходчиво попытаться хоть кому-то пояснить, что у мотоциклистов совсем не самые большие ******, что они такие же участники дорожного движения, как и остальные, обязаны соблюдать ПДД, им нельзя использовать прямотоки и страбоскопы, что в междурядье и на обочине. в мото-полосе им делать нечего, и т.д. Т.е. чистое ПДД и вежливое внимательное поведение на дорогах. 60 в городе 90 на трассе. Ни одного слова сверх этого.
Да, обещал ответить... если я РЕАЛЬНО сломаю мотоциклу зеркало - я РАЗУМЕЕТСЯ буду ничем не лучше обычного мотобыдла.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Диполь писал(а):Так что если ты скажешь, что среди мотоциклистов есть неадекваты, я соглашусь и отвечу - да, есть. Так же как и среди автомобилистов.
Разница между 2% и 30% - на порядок. Правильно пишет Птица Феникс:
Птица Феникс писал(а):двойные стандарты......

Диполь

#132 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike писал(а):смачно обсуждают ломание у автомобилистов зеркала, ободряют друг друга и поддерживают
Я тебе уже привел статистику - на 48 сообщений и 27 участников разговора всего 4 разрозненных сообщения (менее 10%) и 3 участника (чуть больше 10%) высказались "за".
Как-то это не очень подходит под определение "ободряют и поддерживают друг друга"

Птица Феникс

#133 Сообщение Птица Феникс »

Bulldog_Spike писал(а):. Буду ломать когда стоят. На стоянках, возле магазинов, во дворах... И задумайтесь - если ОДИН ТОЛЬКО КЛУБ l200 проникнется моим постом - не будет больше мото-Москвы. Вот вообще не будет. С прямотоками кстати надо тоже что-то придумать. Чтоб нейтрализовать вред от них. Но подумаю. Я сметливый.
Bulldog_Spike писал(а):Суть моего поста не в том, чтобы грозно тут кричать "отломаю зеркала" и страшно вращать глазами.
как раз это ты и делаешь.
Bulldog_Spike писал(а): если я РЕАЛЬНО сломаю мотоциклу зеркало - я РАЗУМЕЕТСЯ буду ничем не лучше обычного мотобыдла.
вот и ответ.

Диполь

#134 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike писал(а):Разница между 2% и 30% - на порядок
Да. Но я не согласен, что соотношение именно такое.

Bulldog_Spike

#135 Сообщение Bulldog_Spike »

Диполь писал(а):Я тебе уже привел статистику - на 48 сообщений и 27 участников разговора всего 4 разрозненных сообщения (менее 10%) и 3 участника (чуть больше 10%) высказались "за".
Тогда посчитай, сколько человек высказалось резко против? Ну для полноты картины? Кто своим молчанием выразили свое согласие - возьмешься посчитать?

Ответить