Frol3102 писал(а):Как то в детстве слоилось, что всех Екатерин звали Катушка, ну или поласковее Катюшка. Потом уже на первом курсе электротехнического на фразе "катушка возбуждения генератора" меня улыбнуло. С тех пор меня всегда улыбают Екатерины.
Удачи в покатайке.
В юности у меня была знакомая девочка Катя. Большая такая, ходила всегда стремительно. И красивое имя превратилось в.... Катер)))
Последний раз редактировалось WINGER Вт июл 08, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел... большая часть комментов из разряда - автор идиот.
visavis писал(а):но это мое ИМХО
Да кто бы сомневался? Скажу даже больше, когда-то и я таким был. Только вот с возрастом мировоззрение поменялось. И добивать хочется, если уж человек действительно стоящий. А добиваться какой-то рандомной дурочки, уж извини. Такие сами клеяться. Ну или включают принцесску и остаются 60-летними кошатницами, это уж их выбор.
Последний раз редактировалось punk.bastard Вт июл 08, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
punk.bastard писал(а): И добивать хочется, если уж человек действительно стоящий. А добиваться какой-то рандомной дурочки, уж извини. Такие сами клеяться.
Это конечно...не каждого/каждой хочется добиваться. зато удовольствие от "добытого" куда больше, чем от приклеившегося(ейся)
А мне вот с возрастом совсем не интересны стали рандомные дураки, которые клеятся((
Прям даже обидно....нет чтобы пользоваться....ан нет...не могу и все(((
Последний раз редактировалось visavis Вт июл 08, 2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
visavis писал(а):А мне вот с возрастом совсем не интересны стали рандомные дураки, которые клеятся((
О чем и речь - чем больше дурочка пытается строить из себя принцесску - тем меньше с ней хочется даже разговаривать, не то, что катать её не по правилам и добиваться. Видали мы уже таких принцессок...ну и понятно на чем вертели.
Последний раз редактировалось punk.bastard Вт июл 08, 2014 10:15, всего редактировалось 1 раз.
punk.bastard писал(а):чем больше дурочка пытается строить из себя принцесску
Ну ладно тебе...автор вообще еще не расскрылась. может она и не дурочка вообще.
Ну вот есть у нее принципы....почему так стыдно об этом заявить?
Не хочешь катать -не катай...."на все добрая воля" (С)
Да и действительно стоящие люди встречаются не так часто...которых хочется завоевывать...и которым хочется отдавать( в самом широком смысле этого слова)
Последний раз редактировалось visavis Вт июл 08, 2014 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других