разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: nc
Re: разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?
Божечки, развели демагогию.
Когда у меня не было мотоцикла, один добрый байкер дал не просто посидеть, даже проехать немного. Серега, если ты это читаешь, спасибо за щедрость!
Когда у меня не было мотоцикла, один добрый байкер дал не просто посидеть, даже проехать немного. Серега, если ты это читаешь, спасибо за щедрость!
Принеси мне голову прекрасного принца.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
в этом и отличие ...Птица Феникс писал(а):moto-man вот в этом и отличие!
или вот зимой случай был :
есть у меня в аське контакт один . с магнитки мужик. изначально заобщались на инженерном оруме где он пытался выспросить как ему вентиляцию спортзала сделать самому. но так как он дилетант в этом то все спецы его футболили. обьяснил ему подробно что и как сделать. с тех пор вяло переписывались раз в несколько месяцев в основном на тему спорта (какая команда как сыграла и тд и тп). а мужик правильный оказался, работает, не бухает, жена йогой занимается (близкая мне тема)... зимой он собрался лететь в индию с женой и дитем годиков 2-3х. слушай грит не знаешь где в мск остановиться на 1 ночь? типа днем приеду на авто а завтра утром самолет. у меня грю если поместимся в комнате 20 квм. он ок это отлично если не стисню... + пока он там это планировал прислал мне оригиналы документов - я сгонял в индусское консульство получил ему визу...
так вот пожили они у меня пару дней когда туда летели и пару дней когда обратно. да они доставили мне проблемы . да я пустил домой абсолютно чужих людей. мы не друзья и даже не товарищи, просто раз в 2-3 месяца перекидываемся парой фраз "как жизнь?" . да их киндер исчертил мне ручкой стол (не уследили) . но это все не беда ... стол я заново ошкурил и лаком покрыл...
и я это вам рассказываю не чтобы похвастать какой я раскрасавец. мне самоутверждаться не надо - все и так в порядке. просто АРГУМЕНТИРУЮ реальными примерами то что это ПРАВИЛЬНОЕ поведение. так поступать ВЫГОДНО СОЦИУМУ. я теперь могу смело в магнитку ехать и знаю что мне будет где там остановиться ... мужик этот кому-то другому тоже помог а не прошел мимо ... так как остался в душе благодарен мол "мне помогли и я помогу..."
а позиция жадины привела к тому что в нашем обществе человек на улице падает и все проходят мимо ибо каждый думает "зечем мне этот гемморой вдруг это бомж испачкает еще мою драгоценную руку..."
задумайтесь как-то о своей системе ценностей...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Lavi
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
- Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)
Помочь - это одно, а тупо дать сфоткаться и замацать твоего коня, что естественное не принесет пользы никому - это другое.moto-man писал(а):"мне помогли и я помогу..."
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BandiT
Есть только одна система ценностей... это ВЕЩИ !!!moto-man писал(а):задумайтесь как-то о своей системе ценностей...
поцарапал чуток бампер кому нибудь... так на тебя орать будут шописец...
облил кого то кофем и все... ты враг номер один...
и т.д.
мелочные людишки стали... все о тряпочках думают...
бедный наш народ...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Замацать коня... пипец. Вы по дорогам не ездите что ли? Не падали никогда? Да блин из под любой машины камушек вылетит поцарапает... Скамейкеры, блин 

Любишь кататься? Люби и катайся!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Сборище альтруистов.
Дайте ваш кошелёк поюзать, ну а что вам, жалко что ли?
Куртку поносить, с женой поспать, и вообще пожить пустите, а?
Сравнение помощи нуждающемуся с "дать посидеть потому что хочеццо фоточку" - просто глупо.

Дайте ваш кошелёк поюзать, ну а что вам, жалко что ли?
Куртку поносить, с женой поспать, и вообще пожить пустите, а?

Сравнение помощи нуждающемуся с "дать посидеть потому что хочеццо фоточку" - просто глупо.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- moto-man
ок другой пример :Lavi писал(а):Помочь - это одно, а тупо дать сфоткаться и замацать твоего коня, что естественное не принесет пользы никому - это другое.
в воскресенье по ленинградке в мск вечером едем колонной в 4 мота тошним в пробке. пробка адова ползет 3-5 кмч... едет газель маршрутка и видимо они там столько времени уже едут что водила полностью распахнул дверь раздвижную и молодежь сидит прям у двери на полу маршрутки прям на заднице . хоть както их там обдувает...
я мимо них проскочил , потом пропустил своих кто за мной шел и еду медленно в междурядье чтобы газель меня догнала. догнала , едем параллельно . там люди на меня зырят от жары измученые я на них. с краю девушка сидит прям на полу. показываю ей жестами садись мол ко мне . люди и девченка поржали , я уехал ибо 2го шлема с собой не брал и реально подвезти не мог .
но я людям подарил немного позитива. на 30 секунд их обыденная жизнь в пробке стала веселее и добрее, девушка и дома может подружке какой эту историю расскажет ... вместе улыбнутся...
я мог от этого получить геммор - мог. в междурядье ехать медленнее потока опаснее ... но блин чего стоит такая мелочь - за то люди улыбнулись ...
это сложно - нет.
так почему блин "ты" жопишься когда человек 30 секунд сфоткается на твоей мопедке и улыбнется ?

- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Тююю блин)))) то ли дело эндурасты))) добрейшей души люди)) фоткайтесть на здоровье главное нп обляпайтесь))) а про пацарапать и уронить ващьпе молчу))) один чувак попросил с африкой сфоткаться, потом просит, а можно сесть и сидя сфоткаться, я говорю ему, уронишь сам будешь подымать))тот усмехнулся, да подниу мол, я ему да ладно????))))
снимаю африку с подножки опускаю нм бок, дм так чтобы заднее колесо поднялось, ну и говорю подымай, поднимешь сфоткаешься))) крехтел крехтел так и не поднял, я поднимаю её и говорю вот и просарал ты свой шанс в жизни)))) 

AFRICAnec БАЙКонурский
- moto-man

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Ну все. Теперь ты мой кумир!moto-man писал(а):но я людям подарил немного позитива. на 30 секунд их обыденная жизнь в пробке стала веселее и добрее, девушка и дома может подружке какой эту историю расскажет ... вместе улыбнутся...
А твоя девчонка знает, что ты еще одну чуть не склеил по дороге?
А может, ты не позитив людям дарил, а просто неудачную попытку пикапа совершил? А девочка из газели на тыгыдым не клюнула?
Примеры у тебя странные.
Я вот бабушек через дорогу переводил все детство. Все жду, когда мне это добром вернется. Осталось всего-то лет 50, переведут и меня.
з.ы. Да, ребенок из магнитки твой стол разрисовал-то? Или хозяина съемной квартиры? А то от тебя информация разная поступает, за всем тяжело уследить.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: white rabbit
Какой-то крах головного мозга... Живут же люди!moto-man писал(а):ты участник социума (байкер) к тебе другой такой же обращается за пустяковой просьбой. своим отказом ты вызываешь у меня гнев праведный и негодование как и те кто отписал выше что да мол это моя собственность и нефиг ее трогать ибо (плохая энергетика, опасно, поцарапает ...и прочая охинея).
ТС, ты кого-то просишь и *сюрпрайз-сюрпрайз* на твою просьбу другой человек имеет право согласиться или отказать. Так бывает, это жизнь.
Почему ты считаешь, что если сам не умеешь никому отказывать (как показывают все твои примеры из жизни) другие люди должны поступать также?
С чего вдруг считаешь возможным (и даже справедливым) решать за другого человека, что он должен делать и как распоряжаться своим временем и своей собственностью??
Ты не уважаешь ни свои, ни чужие границы. И гордишься этим.

- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Правильное. Но мы не в сказке живем.moto-man писал(а):это ПРАВИЛЬНОЕ поведение.
я теперь могу смело в магнитку ехать и знаю что мне будет где там остановиться ..
Жить тебе будет сложно. Либо свихнёшься, либо сопьёшься.
Так что учись видеть мир таким, каков он есть. А он - дер ьмо.
ПС. Насчет магнитки не уверен...
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- VitalyFF
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Kawa vn custom 900
что-то никакого уважения к частной собственности у тебя нетmoto-man писал(а):и друже если ты читаешь этот форум то знай, что ты как бы это сказать ... Кончита
отказали - ну и что? имеют право
какие проблемы-то? бомжи тоже обижаются, когда им на водку не добавляют
- moto-man
а как можно уважать табуретку ? или уважать цветочный горшок ...VitalyFF писал(а):что-то никакого уважения к частной собственности у тебя нет
я как-то привык уважать людей за их поступки а не вещи ..