Byke писал(а):Какая разница пострадавших или нет!!! Даже тех людей кто не пострадали а не могли уехать тоже можно было отвезти!!! А эти уроды разом взвинчивают цены на свои услуги!! Мне пофигу, повез бы бесплатно.
MetroSiD Даю только цитаты из официальных сообщений.
Нет, НЕ от торможения - это точно.
Кстати, тебя было бы интересно послушать, ты профи. Что там? Как ваши считают?
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
Crocozyabra писал(а): уверен что частники там только пробку усугубят.
Так я вот о том и говорю что именно частники (читай бомбилы) и усугубляют обстановку. Мне твой посыл понятен, дескать "Каждый должен решать сам свои проблемы". Но это лишь твое мнение.
Крайне тяжелая форма краш-синдрома. Развивается в результате раздавливания двух и более конечностей в течение 6 и более часов. Сопровождается тяжелым шоком. Прогноз неблагоприятный.
По клинической симптоматике:
ранний период (с момента освобождения до 3 суток);
токсический период (начинается на 4-5 сутки);
период поздних осложнений (развивается, спустя 20-30 суток с момента травмы).
....Вот так вот
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Byke писал(а):Мне твой посыл понятен, дескать "Каждый должен решать сам свои проблемы".
не совсем такой был посыл, смысл был в том что помощь кому она была необходима уже оказали либо сейчас оказывают, тот кто ехал на работу вполне смог воспользоваться наземным транспортом (я тож опаздал немного больше чем на час, но собственно что в этом такого?), а вот кого сейчас надо на машинах развозить? зевак что видио на тел себе наснимали, а теперь орут что им за машину деньги предлагают заплатить? хочешь на машине - заплати и езжай, не хочешь - автобус ходит, правда он тоже денег стоит..