Меня такой глубокий анализ не беспокоит, меня волнует конечный итог. Это как бороться с наркотой когда 80% курит, то есть нужно бороться с тем что приносит больше проблем, пока приносят проблемы в основном парни на мото которым не дано водить, какая то ветвь мото-идиотизма ездить пьяным, и куча идиотов за консервами.Томомболо писал(а):Процентное отношение, для тех кто не понял это процент дур за рулем среди общего количества женщин и процент дураков за рулем от общего количества мужиков.
Женский процент выше в разы.
Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
- Shell
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Томомболо
У тебя ведать денежно половой кризис!
Кстати твое заявление по поводу ее анально на горе,, возможно дойдет до ее мужчины,, боюсь твое очко не выдержит этого!

Кстати твое заявление по поводу ее анально на горе,, возможно дойдет до ее мужчины,, боюсь твое очко не выдержит этого!
Последний раз редактировалось Valeriy007 Ср июл 16, 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
какой Вам руль, математику учите)))Василиса писал(а):Я не нашлась, я ЗДЕСЬ до вас еще была
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Ср июл 16, 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: мапедка на базе Риги -> Восход 3м -> переыв 7 лет -> к сезону будет!!
Опередил)Томомболо писал(а): Ну вот она одна у вас там и ездит. Значит 100%
Последний раз редактировалось Morgot_metal Ср июл 16, 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Веду вредный образ жизни с удовольствием
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
Shell Не дружи с ними. Мы не будем с этими буками в одной песочнице играть.
По-моему НАС всех понесло. Может остановимся, пока гадостей друг другу не наговорим?
Я на моте лет пять, а за рулем авто еще полгода нет. Я не кричу, что у меня опыт из ушей прет, и честно признаюсь, что сама иногда такие вещи творю...
( мужу не говорите, а то он ключи отберет)
По-моему НАС всех понесло. Может остановимся, пока гадостей друг другу не наговорим?
Я на моте лет пять, а за рулем авто еще полгода нет. Я не кричу, что у меня опыт из ушей прет, и честно признаюсь, что сама иногда такие вещи творю...

Последний раз редактировалось Василиса Ср июл 16, 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Бро, давай на личности не будем переходить, пока все в рамках брат.Valeriy007 писал(а):Томомболо
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я вообще не с кем не дружу, как то так сложилось))) Одни меня не любят потому что молодой, другие потому что с бородой, третьи потому что добрый, четрвертые потому что злой))) Видимо есть какая то во мне проблема, но должен признаться я очень очень хорошо с ней уживаюсь ))) Чего и всем желаю)))Василиса писал(а):Shell Не дружи с ними. Мы не будем с этими буками в одной песочнице играть.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- Valeriy007
Shell иногда нужно сначала думать,, потом говорить!
Последний раз редактировалось Valeriy007 Ср июл 16, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Если кто-то из них будет так лезть под машины, я сам так назову. Ну в случае с матерью, конечно, помягче.Яло писал(а):рожственника твоего женского пола... тебе будет приятно???
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср июл 16, 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
Учить меня не надо, терпения не хватит.ТВАРЬ писал(а):какой Вам руль, математику учите)))
Последний раз редактировалось Василиса Ср июл 16, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Это он так объяснял, тоже читал где-то. Маневр бензовоза не состоялся, посему вопрос лишь верить или не верить "маклауду". Похоже, что Ваш кемеровский товарищ и героиня этой темы реально одним делом занимаются, а именно обижаются и учат.К стати, учитель на мото, на первой странице это Игорь Адов с Кемерово, он никого не учил, а суть такова: этот дибила перся в своем корыте под реп музыку для дэбилов по крайней мере тот что он слушал, и Игорь его обогнал, показал зачем прешься то во второй полосе, и поехал дальше, а потом смотрите видео бензовоз начал движение как буд то перестроится и Игорь затормозил - вот и все. Дистанцию кто держать должен?
Последний раз редактировалось Turo Ср июл 16, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Да все мы иногда тут базарим больше положенного))) И целая куча специалистов которые по моему только и ждут кого бы поторолить, буквально ПрофиТролли))) Иногда тяжело не опустится до их уровня. Но помни, споря с дураком мы опустимся до его уровня, на котором нам в споре не выйграть, потому что ему там НЕТ равных)))Valeriy007 писал(а):Shell иногда нужно сначала думать,, потом говорить!
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
-
Мне аж сладенького захотелосьShell писал(а):ПрофиТролли)))
Последний раз редактировалось Василиса Ср июл 16, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Читал ты скорее всего на РусДтп где я собственно и выкладывал описание, там на РусДтп я увидел аварию и связался с Игорем где он все рассказал, есть где то более качественное видео на котором видно что бензовоз реально мог занять вторую полосу, я бы тоже притормозил, а то что не успел остановиться дятел под репом это его проблема, держать дистанцию должен был он! ИДПС полностью признали вину коробочника, Адов давно уже получил деньги и восстановил джиксер.Turo писал(а):Это он так объяснял, тоже читал где-то. Маневр бензовоза не состоялся, посему вопрос лишь верить или не верить "маклауду". Похоже, что Ваш кемеровский товарищ и героиня этой темы реально одним делом занимаются, а именно обижаются и учат.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У меня есть немнго денег давай скинемся ты муж, еще инвесторов найдем да откром трюфельную фабрику ПрофиТролли )))Василиса писал(а):Мне аж сладенького захотелось
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- Valeriy007
Shell 2jz ge хорошо, но 2jz gte лучше)))))
Последний раз редактировалось Valeriy007 Ср июл 16, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
точно, лучше немного видео посмотримВасилиса писал(а): Может остановимся, пока гадостей друг другу не наговорим?

Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср июл 16, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!