Ну вот и я о том же! Мало того что нужно время, не каждому дано!Alex671 писал(а):Shell
я думаю на такое способны только отцы ))))
Может можно упыря вычислить?
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Я охренел от увиденного. Впечтатлило, правда.Alex671 писал(а):лечите нервы и будте хлоднокровней за рулем
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Для начала надо выяснить сколько смогут так разогнаться))Shell писал(а):Из 100 форумчам мужского пола сколько смогут так же отреагировать?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Может можно упыря вычислить?
Вовремя, ага. Успел задуматься о том как ездитьShell писал(а):Ну в тебе я не сомневаюсь дружище))) Ты вон в прошлом году вообще вовремя мот положил ))

Учись ездить, а не гонять!
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Обсуждение встречи двух недоумков на дороге продолжается? Мотомстители и Д'Артаньяны, часть вторая? 

- timas
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
Разогнаться то это фигня, открутить дело не хитрое, вот только стоит ли так рисковать, на пустой дороге это в кайф, а в данной дорожной ситуации я бы воздержался. Были подобные ситуации несколько раз, комбинированные тормоза наше всё, но потом такой мондраж... до дрожи в руках 

никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Alex671
Зачетный видос!)
Я тут как то про...спал вспышку и оттормозился на Буле с 200 в затор на дороге ... за мной наверно две полосы было, одна чорная другая не совсем)))
Отдышался и дальше уже спокойно потошнил)) хапанул экстрима))
Зачетный видос!)
Я тут как то про...спал вспышку и оттормозился на Буле с 200 в затор на дороге ... за мной наверно две полосы было, одна чорная другая не совсем)))
Отдышался и дальше уже спокойно потошнил)) хапанул экстрима))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
люди (желающие страшной мсти) вы вообще адекваты не ? вы снимите корону-то. на дороге байкеру ни кто ни чего не должен. ни кто не должен подвигаться чтобы пропустить в междурядье . это чисто добрая воля коробочника. учить его за это в принципе не умно так как ты девушка ... ну выйдет оттуда дядя ну даст тебе пинка (реально такого смачного пендаля с оттяжечкой) и че дальше ты будешь делать учительница? учить его за это оттормаживаясь перед ним на моте - верх критинизма! ведь был уже видос в том году как на трассе такой же учитель (с рюкзакоом, на спорте) оттормозился перед тачкой, получил удар в зад и полетел кубырем... это видео видели ВСЕ. но урока для себя не извлекли ...
мот должен либо ездить так чтобы не доставлять проблем другим коробочникам. чтобы только в след ему смотрели и думали "хренассе!". либо если не можешь - встань в ряд и не выеживайся.
мот должен либо ездить так чтобы не доставлять проблем другим коробочникам. чтобы только в след ему смотрели и думали "хренассе!". либо если не можешь - встань в ряд и не выеживайся.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: CB400SF
Да вы что совсем тут
девушка реально могла упасть ей очень повезло!!
Да она затормозила неграмотно но это не повод такое вытворять. Не могу представить такую картину в тех-же штатах там бы давно водятел с пулей в брюхе на асфальте ногами сучил. Только в Этой Стране такое может быть

Да она затормозила неграмотно но это не повод такое вытворять. Не могу представить такую картину в тех-же штатах там бы давно водятел с пулей в брюхе на асфальте ногами сучил. Только в Этой Стране такое может быть

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Степан85
затормозила неграмотно ?? ты видео то смотрел ? она недавала проехать спецально занизив скорость не давая ее обогнать .
создание аварийной ситуации и тд . если онабы вызвала гаи то былабы виновата 100%
затормозила неграмотно ?? ты видео то смотрел ? она недавала проехать спецально занизив скорость не давая ее обогнать .
создание аварийной ситуации и тд . если онабы вызвала гаи то былабы виновата 100%
- electrobiker
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Электровелосипед, Honda NC700x, Ява 638
В уголовном праве есть такое понятие, как подстрекательство. До тек пор пока вы тут просто виртуально по клаве стучите призывая к народному гневу, все пучком. Но как только какой-нибудь мститель отыграется на печени героя ютуба, все сразу меняется и вы становитесь соучастниками. И при некотором желании сядет не только исполнитель. Вроде некоторые уже и тридцатилетний рубеж перешли, а все юношеский максимализм в ж играет.
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Но и в тех же штатах, водятел мог бы и посильнее на тапок нажать. А потом сказать что его пытались остановить с целью ограбления и он спасал свою жизнь.Степан85 писал(а): тех-же штатах там бы давно водятел с пулей в брюхе на асфальте ногами сучил. Только в Этой Стране такое может быть
Выло же видио как нью-йорке водила на рендже группу ниггеров на байках раскатал.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
И как вы такие по дорогам-то передвигаетесь... Это же ужас...Степан85 писал(а):Да вы что совсем тут девушка реально могла упасть ей очень повезло!!
Да она затормозила неграмотно но это не повод такое вытворять.

Какой, козе в трещину, затормозила неграмотрно? Искала проблем на свой зад, после пинка поняла, что может получить что ищет и решила уехать.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
У них работа скучная, поэтому и бунтуют.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
видео смотрел ? девушка УЧИЛА коробочника за то что тот ее притер или не пропустил. за свое учительство чуть было под колеса не попала . а все понты и эгоцентризм ... дескать "ща я те дядя покажу что ты должен был меня пропустить" ...Степан85 писал(а):Да вы что совсем тут девушка реально могла упасть ей очень повезло!!Да она затормозила неграмотно но это не повод...
многие ругают автора "R1 на варшавке" но я считаю что это образец правильной езды на мото - ты должен ехать сквозь поток как нож сквозь масло. а не рычать прямотоком каждому второму...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!