Стопхам. стыдно за мотоциклистов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
NightKight
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Vulcan 900
Re: Стопхам. стыдно за мотоциклистов.

#121 Сообщение NightKight »

Boxer75 писал(а):уже где то писал. Стопхам это шакалья стая.... которая нападает на слабого. их много водитель один. несколько лет назад группа провинциальных боксеров (внешность соответствующая)....заблудились в центре москва. Стоят на жипе .... кубатурят... навигатор ломают. надо сказать.... стоят вторым рядом. Подошли эти ушлепки.... Мол уезжайте. Сразу же были посланы в пешее анальное путешествие. Все четыре парня за сотню кг. И чо...... Ну вот чо...... Сикнули порни и девушки из стопхама.
А пацаны до сих пор ждут, что их по телику покажут.....
Резюме.... Стопхам......ГНИДЫ.....
задрал уже баяном этим :smile1:

Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#122 Сообщение Мышъ »

Джиксеровод писал(а):Типа - "насилие над личностью" исполнил... Попрал законные права педофила...
давайте, наверное, мухи отдельно - борщ отдельно. Вменяют ему 282 УК РФ. Разжигание национальной розни. То, что он неонацист, он не скрывает. Если он реально педофила поймал - то за это ему респект.
http://www.newsru.com/arch/russia/27jan2014/tesak.html
"Причиной возбуждения уголовного дела стали ролики с портала YouTube с обзорами фильмов "Сталинград" и "Околофутбола". В них, по версии следователей, "присутствует неонацистская идеология в оценочных суждениях", а также "высказывается негативное отношение к победе России в ВОВ", которая "приравнивается к операции наемников".

Однако сам Марцинкевич уверен, что ролики стали лишь удобным поводом для уголовного преследования. Тесак утверждает, что попал под следствие из-за скандала с задержанием заместителя начальника подмосковного управления ФССП Андрея Каминова, который пришел на свидание с подростком и угодил в ловушку "антипедофилов". По словам Тесака, занимающийся его уголовным делом следователь Кривов - "очень хороший знакомый Андрея Каминова, сидящего в СИЗО за попытку заняться сексом с 14-летним мальчиком"."

Про "попирание прав педофила", по крайней мере официально нигде не говорится
только массовые расстрелы спасут Россию

NightKight

#123 Сообщение NightKight »

funt777 писал(а):Если человек решил жить в обществе, то и надо считаться с обществом
именно, но свинотам разным этого не понять

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Misha3310 писал(а):так они досих пор сидят в этой машине и ищут дорогу
эта пять :rofl:

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#124 Сообщение Axeman »

NightKight писал(а):именно, но свинотам разным этого не понять
Следуя этой логике, все 1% - свиноты и кто ещё там? Падонки и гниды? Так, чисто из любопытства интересуюсь :-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

стрелок1
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#125 Сообщение стрелок1 »

А что в междурядье запретили ездить?
Никакие слова не заменят поступки!

NightKight

#126 Сообщение NightKight »

Axeman писал(а):Следуя этой логике, все 1% - свиноты и кто ещё там? Падонки и гниды? Так, чисто из любопытства интересуюсь
это ты чтоль однопроцентник, мля? размяться захотелось? так я не прочь, если что, рядом живем

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#127 Сообщение ShtroffRus »

стрелок1 писал(а):А что в междурядье запретили ездить?
Спокуха, пока не запретили!
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

moto-man
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#128 Сообщение moto-man »

ок что полезного делает Стопхам на вскидку. пункты не по уровню значимости а как в моск придут
- развлечение. посмотрел ты ролик как какой-нибудь петушок попрыгал попрыгал с битой а потом всетки сел да поехал куда его послали - поржал над роликом . настроение хорошее... это +.
- если за сьемку одного ролика они вызовут ГАИ и оформят хоть один протокол то это +. это гораздо больше чем ни чего!
- население (более менее адекватное) смотрит и видит как же стремно быдло выглядит со стороны. думает что "блин я так не буду делать фу фу фу" тобишь некий наглядно-воспитательный момент. одно дело когда ты вроде как знаешь где черное а где белое а другое делор когда тебе НАГЛЯДНО это показывают.
- иногда бывают и крупная рыбка ловится. после эпизода у ТЦ на Кевской там жена чеченского босса какого-то выеживалась вроде как босса сняли. опятьже воспитательный момент для населения "что такое хорошо и что такое плохо". это только в кино ты такой крутышшшь на черном джипе и под сиденьем бита а в багажнике сайга и все щемятся в стороны от одного твоего вида. а в реале наглядно видим что даже если ты реально опасен и с тобой лучше не связываться но ты все равно выглядишь как ущербное существо с больным ЭГО и по сути ты являешься отбросом общества . фу таким быть...
были еще эпизоды когда чиновники или их жены вели себя просто отвратительно и после их увольняли... это +
- трудоустройство нескольких людей . как ни крути но несколько человек в штате и кормятся с ютуба или еще с чего, наклейки заказывают - обеспечвают загрузку наклейкопроизводителя ))
---------
одного любого пункта достаточно . это лучше чем сидеть на диване и сопли жевать.
---------
а кому не нравится Стопхам я вам обьясню почему он вам не нравится только вы не поймете наверное. не факт даже что прочитаете )))
есть такая фигня РАНГОВОСТЬ. то есть деление общества на крутых и лохов. и есть твое внутреннее ощущение ранговости/крутости/статусности. и есть еще уровень отношения людей к этому (кто-то получая лям в месяц ездил на ТАЗе потому что ему наплевать что о нем думают (тип1). а кто-то занимает и покупает ржавый но блестящий мерс чтобы всем демонстрировать свой псевдо-статус и соответственно за царапину на мерсе убить готов(тип2))
так вот когда вы ближе к тип2 то вы смотрите и видите как школота что-то активничает в инете , указывает другим людям как себя вести, пиарится на этом. бабки получает... а вы в это время в носу ковыряете. ни пиара вам ни денег... чувство статусности осознанно или не осознанно грызет вас изнутри. потому что по вашей градации статусности ну не может школота указывать человеку в джипе как и куда ему ехать. ну не правильно это ибо они лохи а в джипе господа... + они с этого имеют пиар и деньги а вы все еще ни кому не известны и бедны...какой выход находит сознание - поднять свой опущеный статус за счет опускания чужого. а именно придумать причину почему стопхам лохи а вы красаучег. они же лохи потому что "лучше бы они..." и далее по списку. вот и все - немного их опустили и можно дальше чувствовать себя на коне...
это как во дворе допустим есть компания ущербов которые курят. пью, дрыщеобразно выглядят, не работают... а есть пацанчег из 3го подьезда который в качалку ходит , здоровый, работает , в институт поступил...
и вот эти обсосы сидят на лавочке пока спортсмен в зал идет мимо них ... они внутри понимают свою ущербность но им же надо както повысить свое самомнение- они придумывают про него всякую хрень что у качков не стоит. что он ботан, что он работает грузчиком как лошара... а пацанчик поработает грузчиком и купит на свои деньги первое авто а потом институт закончит и устроится на норм работу. а обсосы так и будут сидеть на лавке пиво пить и говорить что "фу он как лох в однушку переехал с женой" ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#129 Сообщение Axeman »

NightKight писал(а):это ты чтоль однопроцентник, мля? размяться захотелось? так я не прочь, если что, рядом живем
Смешной ты, интернет-воин ;-) На стопхамовцев похож моделью поведения. Такой же агрессивный и не включающий голову, судя по всему ;-) Иначе читал бы предыдущие сообщения за моим авторством, в которых я писал, что езжу, соблюдая все ПДД, за редким исключением ;-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

ShtroffRus

#130 Сообщение ShtroffRus »

moto-man ещё раз спрошу, ты провидец, чтобы знать кто и чем занимается??
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Grafin
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Hayabusa

#131 Сообщение Grafin »

прочитал каждую страницу. сложилось впечатление, что практически никто не ездит по тротуарам. никогда.

просто до звезды. я насмотрелся старых американских фильмов про байкеров. теперь я падонак на 2х колесах. когда пробка совсем глухая, я сваливаю на тротуар, стараясь "уворачиваться от стрел, летящих в спину". еще иногда проезжаю на красный, разворачиваюсь через двойную сплошную и, чтобы вас совсем добить, превышаю скоростной режим и не всегда включаю поворотники.

все ж интересно, а почему стоп хам на смотру ни разу не приезжали? :rofl:

VitalyFF
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Kawa vn custom 900

#132 Сообщение VitalyFF »

Grafin писал(а):проезжаю на красный, разворачиваюсь через двойную сплошную и, чтобы вас совсем добить, превышаю скоростной режим и не всегда включаю поворотники.
опасный тип )
в первую очередь, для самого себя )

Hella
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#133 Сообщение Hella »

ShtroffRus писал(а):ты провидец, чтобы знать кто и чем занимается??
наверное он дед Ванга )))
opapa писал(а): въезд подмосковного эпоса
въезд КОГО??? :smile64:
nothing to lose - a lot to remember

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#134 Сообщение Джиксеровод »

Hella писал(а):въезд КОГО???
Это совсем не то, о чем ты подумала... :rofl:
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

ShtroffRus

#135 Сообщение ShtroffRus »

Hella писал(а):наверное он дед Ванга )))
а может просто обижен
Hella писал(а):въезд КОГО???
продуктов питания и воды для московитов

Ответить