Масло в вилке наконец-то поменяем...

ну кому что, у меня гаража нет и к технику я думаю лучше не подпускатьvasyatimonovo писал(а):Гараж
Dervana писал(а):У меня он только завтра... И пройдёт в гараже.)))
Отличный подход! Покатайки нервно курят в сторонкеDervana писал(а): Сегодня вечером замариную мясо в кисло-сладком соусе чтоб помощников угощать.)))
А что им ещё остаётся?vasyatimonovo писал(а):Покатайки нервно курят в сторонке
Читать ваши анонсыDervana писал(а):А что им ещё остаётся?
sahara писал(а):Читать ваши анонсы
А может научиться, наконец-то, готовить борщ, пельмени, котлеты? Не жать 300 руб, потратить 2 часа своего времени у плиты? И после покатуших накормить пилота?sahara писал(а):Читать ваши анонсы
Первая ошибка женщиныNeonka писал(а):поехала я сход/развал делать и машину мыть
Госпадя , лучше бы разучится это делатьvasyatimonovo писал(а):А может научиться, наконец-то, готовить борщ, пельмени, котлеты? Не жать 300 руб, потратить 2 часа своего времени у плиты? И после покатуших накормить пилота?
Тогда в покатаечной меньше срача будет и все буду довольны.
Что-то в этом мире неправильно... Муж щас дома валяется на диване, пьёт пиво( покупала я) и ест рыбные котлеты(готовила тоже я). И при этом ездит со мной вторым номером!vasyatimonovo писал(а):А может научиться, наконец-то, готовить борщ, пельмени, котлеты? Не жать 300 руб, потратить 2 часа своего времени у плиты? И после покатуших накормить пилота
Хорошо устроился!Dervana писал(а):И при этом ездит со мной вторым номером!
....чё тут непонятногоDervana писал(а):Муж щас дома валяется на диване, пьёт пиво( покупала я) и ест рыбные котлеты(готовила тоже я). И при этом ездит со мной вторым номером!