ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
rode Вывод: в трагедии виноваты и несчастные РОДИТЕЛИ погибшей девушки. Не правильно воспитывали. И преподаватель ОБЖ тоже виноват. И это кроме шуток! Ведь так всегда: как только начинаешь вникать в "совершенно понятное дело", тут же выясняется, что путь к трагедии начался за много лет до случившегося. И на этом пути была масса людей и обстоятельсв, которые прямо, или косвенно способствовали тому, что в час Х и в точке Y погиб человек.
А мы тут на форуме обвинение вот так в лёгкую пишем... Не бывает простых объяснений человеческим трагедиям.
Не-бы-ва-ет!
А мы тут на форуме обвинение вот так в лёгкую пишем... Не бывает простых объяснений человеческим трагедиям.
Не-бы-ва-ет!
Последний раз редактировалось Димм Пт авг 01, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Друзья, между спорами и склоками, мы совсем забыли про любимых таджиков пилота.
Кто их теперь работой обеспечит?
На какие средства они будут передачки соему нащальнику слать?
Кто их теперь работой обеспечит?
На какие средства они будут передачки соему нащальнику слать?
Мой бумеранг Добра запущен.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
слишком это философскиДимм писал(а): Не бывает простых объяснений человеческим трагедиям
Как раз чаще всё очень просто
90% аварий - скорость/глупость, неопытность
Последний раз редактировалось Astrin Пт авг 01, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: английский литр
люди готовы писать любую ахинею, лишь бы выгородить своего знакомого/друга.Astrin писал(а):слишком это философски
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт авг 01, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Ага, особенно на МГ - девочка, оказывается, его попросила перевезти из пункта А в пункт Б. Но вместо нее с ним должна была кататься другая +1, но у нее не сложилось, к счастью (?).люди готовы писать любую ахинею, лишь бы выгородить своего знакомого/друга.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пт авг 01, 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
Видимо да..Crocozyabra писал(а):люди готовы писать любую ахинею, лишь бы выгородить своего знакомого/друга
Это и грустно. Никто не хочет учиться на чужих ошибках (
Последний раз редактировалось Astrin Пт авг 01, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: BMW
Я в шоке....Димм писал(а):Вывод: в трагедии виноваты и несчастные РОДИТЕЛИ погибшей девушки

Вы это еще им пойдите и скажите.
Девочка, когда садилась к человеку с 30!!! летним стажем, наверное думала о том, что опытный пилот -это не так опасно.
Думаю, что если бы ей было пофиг, то она села бы с 20ти летним и покатила бы себе. Думаю, что для нее найти более подходящего по возрасту пилота было не сложно....но ИМХО она все же выбрала опыт...
Последний раз редактировалось visavis Пт авг 01, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я хочу знать что движет такими людьми.Птица Феникс писал(а):maxys146 а тебе так хочется склок?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 01, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: FJR
19 лет. Не пожила совсем.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- outsider
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Мотоцикл и его вид подчеркивает стиль езды,девочки садятся что бы получить адреналина,и порой его отмывают вместе с мозгами от асфальта. Здесь не лысая резина виной а трагически сложившееся обстоятельство основная причина скорость и нарушение ПДД.много разбилось и на новой резине... Пилот всегда виноват. В том что посадил,превысил,нарушил и тд. Никогда не встречал круизер или чопер который летит по МКАД. Играя в шашки,зато спорт каждый. Посадил первый раз надо же поднажать. Кто катает давно с одной +1 в разы спокойнее ведут себя,ответственность видимо с детством в заднице все же спорит. А возраста сила должна наоборот человека подталкивать на более спокойную езду и класс Мото. Иногда кажется что спорты многие берут за ради того что бы откатать кого либо по правилам,а без спорта не дают? Это уже наверно комплексы. Не стаж важен а манера езды. Бывают случаи разные и стоячих убирают но это единицы. 80%страдают на спортах.потому что скорость главный фактор смертности,не от тормозился или куда хуже растерялся.а если посчитать У всех своя правда и мнение во всем,тогда это естественный отбор не более. Родным девочке сил,другим урок.
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
стаж добавляет подушку безопасности и бронекепку в придачу)
если серьезно, то самое важное - это адекватность. Нужно кататься только с проверенными адекватными вторыми номерами и кататься так же с проверенными пилотами. Нужно быть полностью уверенным в пилоте, так же как и в покатайке. Остальное уже вытекает из этого правила.
Поэтому виноваты оба совершенно равноценно. Один за свой косяк пострадал уже, второй будет страдать оставшуюся жизнь.
Для всех покатунов литровых байков всегда было интересно: а на треке они тоже со вторым номером гоняют? что-то не наблюдал...
если серьезно, то самое важное - это адекватность. Нужно кататься только с проверенными адекватными вторыми номерами и кататься так же с проверенными пилотами. Нужно быть полностью уверенным в пилоте, так же как и в покатайке. Остальное уже вытекает из этого правила.
Поэтому виноваты оба совершенно равноценно. Один за свой косяк пострадал уже, второй будет страдать оставшуюся жизнь.
Для всех покатунов литровых байков всегда было интересно: а на треке они тоже со вторым номером гоняют? что-то не наблюдал...
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha
А я - нет. У меня у самого дочь растёт. И я, в числе многих других вещей, жёстко вбил её в голову, что такой шлем, что такое ремень безопасности, для чего нужен экип и детское кресло, и чем опасно дорожное движение. И она начтолько чётно всё усвоила, что каждый раз, когда я ид в гараж за момом, лично проверяет, что на мне из защиты одето. Я не прикалываюсь и не рисуюсь - так и есть.visavis писал(а):Я в шоке....
И я уверен, что через 4...6 лет, когда у неё взыграют гормоны и душа потребует добавить перчику в пресный суп жизни, она будет это делать более осмотрительно, чем типовая покатайка с мотофорума и подобных ресурсов. А вот если нет - м*дaк я, а не родитель.
Извините за отступление от темы общественного обсуждения пилота. Я, кстати, его знать не знаю, иначе как по потам на форумах. Это спецом для записавсих меня в его адвокаты.
Последний раз редактировалось Димм Пт авг 01, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Они на треках не гоняют, только по ТТК на времяAntic писал(а):Для всех покатунов литровых байков всегда было интересно: а на треке они тоже со вторым номером гоняют?

Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 01, 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- visavis
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: BMW
А про безопасность на горном склоне рассказали? Правила поведения при сходе лавины?Димм писал(а): - нет. У меня у самого дочь растёт. И я, в числе многих других вещей, жёстко вбил её в голову, что такой шлем, что такое ремень безопасности, для чего нужен экип и детское кресло, и чем опасно дорожное движение.
А про необходимость страховки при прыжках дюльфером?
А про опасность дайвинга??
Знать бы где соломки подстелить...
не у всех родители мотоциклисты и автомобилисты....и не стоит их за это винить.
Последний раз редактировалось visavis Пт авг 01, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
с мозгами. Тут не поспоришь. В плане воспитания полностью согласен с Диммvisavis писал(а):не у всех родители
Последний раз редактировалось Antic Пт авг 01, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.