Ой Прости Господи?Hella писал(а):то есть это известная ОПГ? "П" не от слова "преступная"

Ой Прости Господи?Hella писал(а):то есть это известная ОПГ? "П" не от слова "преступная"
Но есть?Charisma писал(а):У меня, канеш, не столь большой опытсъема тут покатаек
Последяя вполне няшная.Charisma писал(а):Последняя еще ниче так
Одно-другому не мешает. Точнее - не опровергает.Charisma писал(а):Красивых девок в жизни (в реале) полно
Это из своего горького опыта такой вывод?mishatl писал(а):тебе так не дают?
я в курсе. их везде полно.Charisma писал(а):Красивых девок в жизни (в реале) полно
а я нашел парочку. на свой вкус. а вкус у всех разный.Charisma писал(а):съема тут покатаек, но не нашла ничего симпатичного в списке.
нет, просто улыбает каждый раз, как тебе не нравится наплыв покатаек на мф-еCharisma писал(а):mishatl, "лыцаря" включаешь?))
нет, из твоего требования мистических правилFreddie писал(а):Это из своего горького опыта такой вывод?
конкурентки?mishatl писал(а):нет, просто улыбает каждый раз, как тебе не нравится наплыв покатаек на мф-е
Да нет в них ничего мистического. В теме про "Дядю Сережу" можешь сам в этом убедиться.mishatl писал(а):нет, из твоего требования мистических правил
Всегда улыбали люди, покупающие мотоцикл/машину/что либо ещё для того, что бы "девочки давали". У меня и без мотоцикла всё хорошо было, и с мотоциклом. Когда есть кого "катать", нужно что-то, что заставит перебороть лень и взять на борт новую "покатайку". "Разговоры за жизнь" и "общение с красивой девушкой" в этот список не входит - и без покатаек этого более чем достаточно. И уж точно нет желания разбираться в их "богатом внутреннем мире".mishatl писал(а):так ведь видимо никто не согласится
мне нет, мф-у везет.Charisma писал(а): везет же тебе на 165/65
На самом интересном...Charisma писал(а):Freddie, скромно умолчу
Ну что вы... Было тут совсем недавно два врача - обе симпатичные, интересные, и не обделены интеллектом.Charisma писал(а):Несколько лет назад мелькало тут приличное, сейчас же - нет.
можно и такСГбатн писал(а):Ой Прости Господи?
ты просто привереда))Charisma писал(а): Несколько лет назад мелькало тут приличное, сейчас же - нет. И очередной "наплыв" этому подтверждение