Сбил пешехода обматерил и был таков .

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Сбил пешехода обматерил и был таков .

#121 Сообщение sahara »

Грэтхен По писал(а):4.5.
Тогда прежде чем язвить пиши правильно пункт .
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Xpert
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha TW200

#122 Сообщение Xpert »

Скорее именно 10.1, если мотоциклист правильно напишет объяснительную и выяснится что тетя внезапно вывалилась ему под колеса.

VirGor
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)

#123 Сообщение VirGor »

sahara писал(а):Моя подруга была в момент аварии рядом с ними , она водит машину и знает что такое лысая резина
Cad писал(а):а про слики она слышала? ну или ты
вот тоже хотел написать, у меня такие "водительницы машин" сотню раз спрашивали "почему на мотоциклах лысая резина?"
Последний раз редактировалось VirGor Пт авг 08, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Грэтхен По
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#124 Сообщение Грэтхен По »

sahara писал(а):Тогда прежде чем язвить пиши правильно пункт .
Я понимаю, что для неокрепшего мозга без подготовки это сложно, но прочитай п.4.6. раз 6-8. Есть шанс, что дойдет, что пункт написан не зря. И правильно.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт авг 08, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#125 Сообщение Grey Dog »

Xpert писал(а):Скорее именно 10.1, если мотоциклист правильно напишет объяснительную и выяснится что тетя внезапно вывалилась ему под колеса
Нет, именно 14.1. Потому что, даже согласно приведенному тобой пункту 4.5, на переходе пешеход может хоть откуда вывалиться и водитель обязан ему уступить.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Грэтхен По писал(а):пункт написан не зря. И правильно
Да, написан не зря. И правильно. Но, к данному случаю совершенно не применим.
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 08, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Ksai
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: В поиске

#126 Сообщение Ksai »

Оффтопик:
Я прям как на ру-чп попал) Тоже флудовый топик и эксперты спорят по пунктам ПДД) Порой складывается ощущение, что гайцы так правила не знают, как некоторые участники интернет баталий. :rofl:

Grey Dog

#127 Сообщение Grey Dog »

Ksai писал(а):Тоже флудовый топик и эксперты спорят по пунктам ПДД) Порой складывается ощущение, что гайцы так правила не знают, как некоторые участники интернет баталий
Ага, забавно как любители полизать жoпy мотоциклистам, чтобы почувствовать себя частью "мотобратства" :bad: ищут лазейки в ПДД.
Как будто не понимают, что гайцам и судьям сбитого на переходе пешехода будет более чем достаточно :dash2:
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 08, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#128 Сообщение sahara »

Можете сейчас обписаться или опИсаться , но если бы этот парень ,сбив человека хотя бы сделал попытку исправить свою ошибку , помочь женщине , поднять её с земли ,чтобы видны были его человеческие качества (а не скотские ) , возможно было бы и другое отношение к нему , возможно и прозвучало бы " скем не бывает " , но хамы они везде хамы и на форумах и соответственно на дорогах ( ИМХО) .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

personage
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda ST1300

#129 Сообщение personage »

Такое чувство что у вас никогда пешеход не бросался под колеса не глядя на дорогу.
Я понимаю что пешеходов нужно пропускать и т.п. но "пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен"
Последний раз редактировалось personage Пт авг 08, 2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog

#130 Сообщение Grey Dog »

personage Ссылались уже на этот пункт. Да, пешеход "должен оценить..." и все такое. Но, в реальной жизни это вряд ли сработает.
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 08, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#131 Сообщение sahara »

personage писал(а):Такое чувство что у вас никогда пешеход не бросался под колеса не глядя на дорогу.
нужно думать где едешь , учитывать близость остановки , магазина , мамаш постоянно пересекающих дорогу , ребятишек бегающих за мячиком и т.д и если едешь по узкому дублёру , и у тебя голова не для того чтобы кушать , нужно учитывать все эти факторы ( на всякий случай ! ) . Я каждый день вижу как там проезжают и мото и авто , и по звуку мотора могу сказать ,где едет дебил , а где нормальный , ответственный человек . Я уверена ,если бы сегодня сбили бы чью-то мать из форумчан , здесь были бы одни сопли , но не желч и желание выпендриться .
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.

hdfree1989
На форуме: 11 Лет 7 дней
Мотоцикл: Городской дырколаз

#132 Сообщение hdfree1989 »

sahara писал(а):Можете сейчас обписаться или опИсаться , но если бы этот парень ,сбив человека хотя бы сделал попытку исправить свою ошибку , помочь женщине , поднять её с земли ,чтобы видны были его человеческие качества (а не скотские ) , возможно было бы и другое отношение к нему , возможно и прозвучало бы " скем не бывает " , но хамы они везде хамы и на форумах и соответственно на дорогах ( ИМХО) .
Ань (или Анна, не знаю сколько лет на Ты или на Вы, поэтому по умолчанию на Ты), специально перечитал все страницы, но вопрос остался: ты САМА видела аварию?
Если нет - откуда ты знаешь, почему мотоциклист матерился?
Даже вполне адекватный человек не всегда может сдержаться, тем более если ему под колеса кидаются.
Все твои слова про мотоциклиста-хама не объективны, а скорее ты так говоришь потому что тебе на мозги подсели набежавшие "правильные" пешеходы и вселили в тебя чувство вины и неправоты.
Последний раз редактировалось hdfree1989 Пт авг 08, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.

personage
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda ST1300

#133 Сообщение personage »

Grey Dog писал(а):Но, в реальной жизни это вряд ли сработает.
Да я не против, но хотя бы подумать что тебе не все должны и тебя могут убить :(

PS В провинции вообще жесть что твориться на дорогах.
Последний раз редактировалось personage Пт авг 08, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.

hdfree1989
На форуме: 11 Лет 7 дней
Мотоцикл: Городской дырколаз

#134 Сообщение hdfree1989 »

sahara писал(а):и по звуку мотора могу сказать ,где едет дебил , а где нормальный , ответственный человек
Вот от этого вообще упал %-)
Последний раз редактировалось hdfree1989 Пт авг 08, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хоня

#135 Сообщение Птица Феникс »

hdfree1989
sahara писал(а):Птица Феникс писал(а):
sahara Анна, а можно вопросы?
Ты сама момент аварии видела?
Ты сама скорость замерила?
Там пешеходный переход есть, с зеброй? или хотя бы со знаком?

Видела матерящегося мотоциклиста .прыгающего на одной ноге . видела тормозной след , видела женщину которую повели под руки в машину , пакеты продукты разбросанные по асфальту . Моя подруга была в момент аварии рядом с ними , она водит машину и знает что такое лысая резина , я не обратила на это внимание . Знак Есть ,видно его очень хорошо из далека , зебра есть ( я же писала ) .
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт авг 08, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Ответить