Тогда прежде чем язвить пиши правильно пункт .Грэтхен По писал(а):4.5.
Сбил пешехода обматерил и был таков .
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Сбил пешехода обматерил и был таков .
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha TW200
Скорее именно 10.1, если мотоциклист правильно напишет объяснительную и выяснится что тетя внезапно вывалилась ему под колеса.
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
sahara писал(а):Моя подруга была в момент аварии рядом с ними , она водит машину и знает что такое лысая резина
вот тоже хотел написать, у меня такие "водительницы машин" сотню раз спрашивали "почему на мотоциклах лысая резина?"Cad писал(а):а про слики она слышала? ну или ты
Последний раз редактировалось VirGor Пт авг 08, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я понимаю, что для неокрепшего мозга без подготовки это сложно, но прочитай п.4.6. раз 6-8. Есть шанс, что дойдет, что пункт написан не зря. И правильно.sahara писал(а):Тогда прежде чем язвить пиши правильно пункт .
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт авг 08, 2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Нет, именно 14.1. Потому что, даже согласно приведенному тобой пункту 4.5, на переходе пешеход может хоть откуда вывалиться и водитель обязан ему уступить.Xpert писал(а):Скорее именно 10.1, если мотоциклист правильно напишет объяснительную и выяснится что тетя внезапно вывалилась ему под колеса
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да, написан не зря. И правильно. Но, к данному случаю совершенно не применим.Грэтхен По писал(а):пункт написан не зря. И правильно
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 08, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: В поиске
Оффтопик:
Я прям как на ру-чп попал) Тоже флудовый топик и эксперты спорят по пунктам ПДД) Порой складывается ощущение, что гайцы так правила не знают, как некоторые участники интернет баталий.
Я прям как на ру-чп попал) Тоже флудовый топик и эксперты спорят по пунктам ПДД) Порой складывается ощущение, что гайцы так правила не знают, как некоторые участники интернет баталий.

- Grey Dog
Ага, забавно как любители полизать жoпy мотоциклистам, чтобы почувствовать себя частью "мотобратства"Ksai писал(а):Тоже флудовый топик и эксперты спорят по пунктам ПДД) Порой складывается ощущение, что гайцы так правила не знают, как некоторые участники интернет баталий

Как будто не понимают, что гайцам и судьям сбитого на переходе пешехода будет более чем достаточно

Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 08, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Можете сейчас обписаться или опИсаться , но если бы этот парень ,сбив человека хотя бы сделал попытку исправить свою ошибку , помочь женщине , поднять её с земли ,чтобы видны были его человеческие качества (а не скотские ) , возможно было бы и другое отношение к нему , возможно и прозвучало бы " скем не бывает " , но хамы они везде хамы и на форумах и соответственно на дорогах ( ИМХО) .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda ST1300
Такое чувство что у вас никогда пешеход не бросался под колеса не глядя на дорогу.
Я понимаю что пешеходов нужно пропускать и т.п. но "пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен"
Я понимаю что пешеходов нужно пропускать и т.п. но "пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен"
Последний раз редактировалось personage Пт авг 08, 2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
personage Ссылались уже на этот пункт. Да, пешеход "должен оценить..." и все такое. Но, в реальной жизни это вряд ли сработает.
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 08, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
нужно думать где едешь , учитывать близость остановки , магазина , мамаш постоянно пересекающих дорогу , ребятишек бегающих за мячиком и т.д и если едешь по узкому дублёру , и у тебя голова не для того чтобы кушать , нужно учитывать все эти факторы ( на всякий случай ! ) . Я каждый день вижу как там проезжают и мото и авто , и по звуку мотора могу сказать ,где едет дебил , а где нормальный , ответственный человек . Я уверена ,если бы сегодня сбили бы чью-то мать из форумчан , здесь были бы одни сопли , но не желч и желание выпендриться .personage писал(а):Такое чувство что у вас никогда пешеход не бросался под колеса не глядя на дорогу.
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Городской дырколаз
Ань (или Анна, не знаю сколько лет на Ты или на Вы, поэтому по умолчанию на Ты), специально перечитал все страницы, но вопрос остался: ты САМА видела аварию?sahara писал(а):Можете сейчас обписаться или опИсаться , но если бы этот парень ,сбив человека хотя бы сделал попытку исправить свою ошибку , помочь женщине , поднять её с земли ,чтобы видны были его человеческие качества (а не скотские ) , возможно было бы и другое отношение к нему , возможно и прозвучало бы " скем не бывает " , но хамы они везде хамы и на форумах и соответственно на дорогах ( ИМХО) .
Если нет - откуда ты знаешь, почему мотоциклист матерился?
Даже вполне адекватный человек не всегда может сдержаться, тем более если ему под колеса кидаются.
Все твои слова про мотоциклиста-хама не объективны, а скорее ты так говоришь потому что тебе на мозги подсели набежавшие "правильные" пешеходы и вселили в тебя чувство вины и неправоты.
Последний раз редактировалось hdfree1989 Пт авг 08, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda ST1300
Да я не против, но хотя бы подумать что тебе не все должны и тебя могут убить :(Grey Dog писал(а):Но, в реальной жизни это вряд ли сработает.
PS В провинции вообще жесть что твориться на дорогах.
Последний раз редактировалось personage Пт авг 08, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Городской дырколаз
Вот от этого вообще упалsahara писал(а):и по звуку мотора могу сказать ,где едет дебил , а где нормальный , ответственный человек

Последний раз редактировалось hdfree1989 Пт авг 08, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
hdfree1989
sahara писал(а):Птица Феникс писал(а):
sahara Анна, а можно вопросы?
Ты сама момент аварии видела?
Ты сама скорость замерила?
Там пешеходный переход есть, с зеброй? или хотя бы со знаком?
Видела матерящегося мотоциклиста .прыгающего на одной ноге . видела тормозной след , видела женщину которую повели под руки в машину , пакеты продукты разбросанные по асфальту . Моя подруга была в момент аварии рядом с ними , она водит машину и знает что такое лысая резина , я не обратила на это внимание . Знак Есть ,видно его очень хорошо из далека , зебра есть ( я же писала ) .
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт авг 08, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!