байкер сбил детей
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Наглядное пособие для детей и их родителей - "как нельзя вести себя на дороге", всем родителям показывать своим детям.
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: байкер сбил детей
ситуация плохая((((( но лично для меня зебра+закрытый обзор=сбросу скорости,
есть еще один аспект он важный для вашей же безопасности, еще лет 20 назад в г. Видное (на тот момент очень тихом и не людном городке) все местные водители уступали дорогу пешеходам, ВСЕГДА. в мелких городках своя культура вождения, пешеходы там не пуганные и дети тем более(((( в мелких вообще надо красться по дорогам.
есть еще один аспект он важный для вашей же безопасности, еще лет 20 назад в г. Видное (на тот момент очень тихом и не людном городке) все местные водители уступали дорогу пешеходам, ВСЕГДА. в мелких городках своя культура вождения, пешеходы там не пуганные и дети тем более(((( в мелких вообще надо красться по дорогам.
- mishatl
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Надеюсь, ты умрешь в ближайшее время в муках. за такие пожелания.Grey Dog писал(а):Надеюсь, скоро прочитать про него в книге памяти
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Sleazy Rider
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Billy.Bob
+146%Я как за руль сел, пипец какой осторожный стал когда дорогу перехожу
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
в упор не вижу байкера, только двух малолеток на мотоцикле..
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Смотри осторожнее, тут местные "мотобратья" мне говорили, что такие пожелания возвращаются. Карма там и вся фигняmishatl писал(а):Надеюсь, ты умрешь в ближайшее время в муках. за такие пожелания.

- GreenFox
везде надо быть аккуратным(((( я зимой ребенку на ногу наехал(((( в полной темноте во дворе на льду. отец вышел из машины и пошел к подъезду.... видел как сработала сигнализация у него на закрытие, он уже дошел до подъезда, вдруг из-за этой машины мне метнулось чтото под колеса, даже не под колеса, девочка мелкая выскочила лбом мне в левое крыло переднее, я рубанул по тормозам выскочил из машины смотрю лежит рядом с машиной и скулит шина стоит прям на пальцах, подбежали мужики подняли машину и вынули, хорошо зима была ботинки толстые, только испуг, посмотрели все нормально, папаша говорит "куда ты так гонишь....это двор" другие свидетели говорят "мужик окстись, он не ехал а крался, а вот хренли ты ребенка оставил на дороге?" так вот раньше я по дворам ездил 20.... теперь езжу 10..... такого трясуна от адреналина у меня не было ни разу в жизни, даже когда я улетал на трассе в кювет....
- mishatl
я согласен, что мне тоже надо будет умереть в муках, если я от балды буду места в книге памяти людям желать.Grey Dog писал(а):Смотри осторожнее, тут местные "мотобратья" мне говорили, что такие пожелания возвращаются. Карма там и вся фигня
пока что это делаешь только ты.
31 год, а мозгов, видимо, нет.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Иван Дмитрий
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2007
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Ты мне того же пожелал, а я при этом никого не сбил. И чем ты отличаешься?mishatl писал(а):я согласен, что мне тоже надо будет умереть в муках, если я от балды буду места в книге памяти людям желать.
пока что это делаешь только ты.

Да и тебе то что? Ты знаешь пилота? Это был ты?
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
Если уж приводите выдержки то читайте и анализируйте до конца а не вырывайте слова из всего текста!fan555 писал(а):Сначала приведу выдержки из ПДД:
14.1 Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.Это конечно не снимает вины и с детей,но это же ДЕТИ.

I'ts a chopper baby!
Ой, дорогой - не агрись - мне все понятно с тобой, "узбагойся"

А что не до нуля то, твой же совет был?GreenFox писал(а):а там где светофоры зебры и лежачие полицейские еду 60-40-20 чтобы не снести детей.
Я к тому, что советую порадоваться, что сам в такое не попадал (или было? - тогда прости), и вырубить режим "я посоветую/покритикую, но сам так не делаю". Хотя да - прости, нужно было промолчать и дать тебе спокойно выговориться.. Не сдержался - все никак не научусь ..GreenFox писал(а):ты мне хочешь порекмендовать ездить быстрее? или купить другой мотоцикл? ты к чему это все?

- mishatl
отличаюсь. твоего пожелания вполне достаточно. на секунду задумаемся, что пилотом в этой ситуации был ты. ты сбил детей(которых ну вообще никак там не видно из за машины и неслись они как угорелые не только по пешеходнику). тебя убить надо сразу за это? видимо, у тебя даже знакомых не было в книге памяти. и на дтп ты не выезжал и сам ни разу в них не был. раз такие абсолютно дегенератские пожелания по отношению к пилоту.Grey Dog писал(а):Ты мне того же пожелал, а я при этом никого не сбил. И чем ты отличаешься?
Да и тебе то что? Ты знаешь пилота? Это был ты?
пилота не знаю, мне не 18 лет(если бы ты внимательно читал тему, то нашел бы информацию о возрасте пилота).
а насчет мне то что - я каждый день езжу за рулем(мото, авто). и ситуации разные бывают. пилот виноват по пдд. но по факту виноваты родители этих бедных детей.
- GreenFox
pardenvic писал(а):Я к тому, что советую порадоваться, что сам в такое не попадал (или было? - тогда прости), и вырубить режим "я посоветую/покритикую, но сам так не делаю". Хотя да - прости, нужно было промолчать и дать тебе спокойно выговориться.. Не сдержался - все никак не научусь ..
ты сам с собой чтоли разговариваешь? каждый дрoчит как он хочет, я и до 0 сбрасываю. я не понял зачем ты писал про место моего проживания и про мотоцикл..... к чему? мне не надо давать выговариваться..... мне надо чтобы детей не сбивали на переходе, чтобы не гоняли внутри района на скорости100+ мне надо чтобы не защищали упырей.... но для тебя это все видимо в порядке вещей....
напоминает историю одного борца за священность жизни человека... который боролся за отмену смертной казни...... боролся долго и яростно..... и в итоге ввели мораторий на смертную казнь....а через несколько лет зверски насилуют и убивают дочь этого человека, так вот он пишет прошение президенту на отмену смертной казни...... было смешно.....
все так просто когда сбивают чужих детей)))) сложно становиться когда сбивают твоих..........
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
если на этом видео не ты тогда тебе повезло или пока везет , как избежать произошедшего , оставатся дома надо было