байкер сбил детей

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
butch1983
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: CB600FA Hornet
Re: байкер сбил детей

#121 Сообщение butch1983 »

Наглядное пособие для детей и их родителей - "как нельзя вести себя на дороге", всем родителям показывать своим детям.

GreenFox
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#122 Сообщение GreenFox »

ситуация плохая((((( но лично для меня зебра+закрытый обзор=сбросу скорости,

есть еще один аспект он важный для вашей же безопасности, еще лет 20 назад в г. Видное (на тот момент очень тихом и не людном городке) все местные водители уступали дорогу пешеходам, ВСЕГДА. в мелких городках своя культура вождения, пешеходы там не пуганные и дети тем более(((( в мелких вообще надо красться по дорогам.

mishatl
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#123 Сообщение mishatl »

Grey Dog писал(а):Надеюсь, скоро прочитать про него в книге памяти
Надеюсь, ты умрешь в ближайшее время в муках. за такие пожелания.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Sleazy Rider
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Xjr1300

#124 Сообщение Sleazy Rider »

Billy.Bob
Я как за руль сел, пипец какой осторожный стал когда дорогу перехожу
+146%
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#125 Сообщение ruswolf »

в упор не вижу байкера, только двух малолеток на мотоцикле..
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#126 Сообщение Grey Dog »

mishatl писал(а):Надеюсь, ты умрешь в ближайшее время в муках. за такие пожелания.
Смотри осторожнее, тут местные "мотобратья" мне говорили, что такие пожелания возвращаются. Карма там и вся фигня :rofl:

GreenFox

#127 Сообщение GreenFox »

везде надо быть аккуратным(((( я зимой ребенку на ногу наехал(((( в полной темноте во дворе на льду. отец вышел из машины и пошел к подъезду.... видел как сработала сигнализация у него на закрытие, он уже дошел до подъезда, вдруг из-за этой машины мне метнулось чтото под колеса, даже не под колеса, девочка мелкая выскочила лбом мне в левое крыло переднее, я рубанул по тормозам выскочил из машины смотрю лежит рядом с машиной и скулит шина стоит прям на пальцах, подбежали мужики подняли машину и вынули, хорошо зима была ботинки толстые, только испуг, посмотрели все нормально, папаша говорит "куда ты так гонишь....это двор" другие свидетели говорят "мужик окстись, он не ехал а крался, а вот хренли ты ребенка оставил на дороге?" так вот раньше я по дворам ездил 20.... теперь езжу 10..... такого трясуна от адреналина у меня не было ни разу в жизни, даже когда я улетал на трассе в кювет....

mishatl

#128 Сообщение mishatl »

Grey Dog писал(а):Смотри осторожнее, тут местные "мотобратья" мне говорили, что такие пожелания возвращаются. Карма там и вся фигня
я согласен, что мне тоже надо будет умереть в муках, если я от балды буду места в книге памяти людям желать.
пока что это делаешь только ты.
31 год, а мозгов, видимо, нет.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Иван Дмитрий
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha R1 2007

#129 Сообщение Иван Дмитрий »

нефиг бегать по пешеходному.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#130 Сообщение Grey Dog »

mishatl писал(а):я согласен, что мне тоже надо будет умереть в муках, если я от балды буду места в книге памяти людям желать.
пока что это делаешь только ты.
Ты мне того же пожелал, а я при этом никого не сбил. И чем ты отличаешься? :-)
Да и тебе то что? Ты знаешь пилота? Это был ты?

Vasili4
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Белый

#131 Сообщение Vasili4 »

fan555 писал(а):Сначала приведу выдержки из ПДД:
14.1 Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.Это конечно не снимает вины и с детей,но это же ДЕТИ.
Если уж приводите выдержки то читайте и анализируйте до конца а не вырывайте слова из всего текста! :dash2: :dash2: :dash2:
I'ts a chopper baby!

Гость
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней

#132 Сообщение Гость »

Ой, дорогой - не агрись - мне все понятно с тобой, "узбагойся" :-)
GreenFox писал(а):а там где светофоры зебры и лежачие полицейские еду 60-40-20 чтобы не снести детей.
А что не до нуля то, твой же совет был?
GreenFox писал(а):ты мне хочешь порекмендовать ездить быстрее? или купить другой мотоцикл? ты к чему это все?
Я к тому, что советую порадоваться, что сам в такое не попадал (или было? - тогда прости), и вырубить режим "я посоветую/покритикую, но сам так не делаю". Хотя да - прости, нужно было промолчать и дать тебе спокойно выговориться.. Не сдержался - все никак не научусь .. :secret:
Скрытый текст
Место второго номера вакантно, для приятных мне людей (ONLY)

mishatl

#133 Сообщение mishatl »

Grey Dog писал(а):Ты мне того же пожелал, а я при этом никого не сбил. И чем ты отличаешься?
Да и тебе то что? Ты знаешь пилота? Это был ты?
отличаюсь. твоего пожелания вполне достаточно. на секунду задумаемся, что пилотом в этой ситуации был ты. ты сбил детей(которых ну вообще никак там не видно из за машины и неслись они как угорелые не только по пешеходнику). тебя убить надо сразу за это? видимо, у тебя даже знакомых не было в книге памяти. и на дтп ты не выезжал и сам ни разу в них не был. раз такие абсолютно дегенератские пожелания по отношению к пилоту.
пилота не знаю, мне не 18 лет(если бы ты внимательно читал тему, то нашел бы информацию о возрасте пилота).
а насчет мне то что - я каждый день езжу за рулем(мото, авто). и ситуации разные бывают. пилот виноват по пдд. но по факту виноваты родители этих бедных детей.

GreenFox

#134 Сообщение GreenFox »

pardenvic писал(а):Я к тому, что советую порадоваться, что сам в такое не попадал (или было? - тогда прости), и вырубить режим "я посоветую/покритикую, но сам так не делаю". Хотя да - прости, нужно было промолчать и дать тебе спокойно выговориться.. Не сдержался - все никак не научусь ..

ты сам с собой чтоли разговариваешь? каждый дрoчит как он хочет, я и до 0 сбрасываю. я не понял зачем ты писал про место моего проживания и про мотоцикл..... к чему? мне не надо давать выговариваться..... мне надо чтобы детей не сбивали на переходе, чтобы не гоняли внутри района на скорости100+ мне надо чтобы не защищали упырей.... но для тебя это все видимо в порядке вещей....

напоминает историю одного борца за священность жизни человека... который боролся за отмену смертной казни...... боролся долго и яростно..... и в итоге ввели мораторий на смертную казнь....а через несколько лет зверски насилуют и убивают дочь этого человека, так вот он пишет прошение президенту на отмену смертной казни...... было смешно.....

все так просто когда сбивают чужих детей)))) сложно становиться когда сбивают твоих..........

Misha3310
На форуме: 11 Лет 12 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#135 Сообщение Misha3310 »

если на этом видео не ты тогда тебе повезло или пока везет , как избежать произошедшего , оставатся дома надо было

Ответить