А че вы ездите без глушаков?
- меченный
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Freddie
Очень много лишнего пафоса, складывается впечатление, что ты либо работник правоохранительных органов, либо судебной системы " "люди на машинах разные, следователи разные".
Не стоит считать себя неуязвимым, на каждую хитрую опу, найдется болт с левой резьбой.
Лично я не обломаюсь намеренно завалить на светофоре мот, на дверь машины, которая в меня спецом пыталась перестроица.
Очень много лишнего пафоса, складывается впечатление, что ты либо работник правоохранительных органов, либо судебной системы " "люди на машинах разные, следователи разные".
Не стоит считать себя неуязвимым, на каждую хитрую опу, найдется болт с левой резьбой.
Лично я не обломаюсь намеренно завалить на светофоре мот, на дверь машины, которая в меня спецом пыталась перестроица.
Последний раз редактировалось меченный Чт авг 21, 2014 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Не поверишь-знаю. Но делать так продолжаю. Просто в это верю.pHoenix писал(а):gipnozbike писал(а):
Лично я поступаю с другими так как бы хотел чтобы поступали со мной.
НЕ РАБОТАЕТ...
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт авг 21, 2014 00:35, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Подытожив итоги дня можно сказать, что никто, как обычно, никого не переубедил. Объем грубого срача на 10-ти страницах оказался на удивление низким, что для русскоязычного форума является невероятно хорошим показателем.

- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: А че вы ездите без глушаков?
Меня вот эта тема больше интересует.Art_Fex писал(а):Езжу с ближним светом, при проезде перекрестков превентивно моргаю дальним, ибо по своему коробочному опыту знаю, что нечто мигающее более заметно.
Первое что мигающий действительно лучше виден. И видел что ставят доп фары. Но на сколько это законно по пдд.
И второе. Стоп сигнал. На машине чаще всего габариты два стопы три. И понятно что она тормозит даже если ты пропустил момент их включения. А на у нас один фонарь. Может его лучше сделать мигающий? Так делают? Это помогает?
Последний раз редактировалось GreenFox Чт авг 21, 2014 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..тоже нет...Freddie писал(а): Со временем мудаки отсееваются и мир вокруг становится лучше.

Последний раз редактировалось pHoenix Чт авг 21, 2014 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
а у старенькой бабушки может не быть дома кондиционера и стеклопакета. как ей быть?
ps езжу с тихим выхлопом и с ближним светом. периодически моргаю дальним в опасных местах.
ps езжу с тихим выхлопом и с ближним светом. периодически моргаю дальним в опасных местах.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Это признак хорошей работы администрации форума.Turo писал(а):Объем грубого срача на 10-ти страницах оказался на удивление низким, что для русскоязычного форума является невероятно хорошим показателем
Последний раз редактировалось Seruy Чт авг 21, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Делают. Вроде как планировалось начало выпуска таких устройств в этом году. Только это не стоп-фонарь стационарный (он не должен мигать), а что-то именно из экипировки.GreenFox писал(а):А на у нас один фонарь. Может его лучше сделать мигающий? Так делают? Это помогает?
Последний раз редактировалось Turo Чт авг 21, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
В смысле что дополнительно купить нечто и сзади прикрутить? Ссылку можно?Turo писал(а):Делают. Вроде как планировалось начало выпуска таких устройств в этом году. Только это не стоп-фонарь стационарный (он не должен мигать), а что-то именно из экипировки.
Последний раз редактировалось GreenFox Чт авг 21, 2014 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Ватки в уши вставлять. Я вот не бабушка, и прямотоки мне никогда не мешают. Но уже пару лет ночью я всё равно всегда сплю с ватными берушами в ушах просто потому что мне так нравится: с ними и засыпаю гораздо легче и быстрее, и сплю крепче и дольше, и случайный шум (как за окном, так и внутри квартиры) не разбудит. Великолепная штука - берушиа у старенькой бабушки может не быть дома кондиционера и стеклопакета. как ей быть?

Последний раз редактировалось Rex Payne Чт авг 21, 2014 00:45, всего редактировалось 2 раза.
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...я тоже долго в этой точке находился, а потом чуть-чуть поправил формулировкуgipnozbike писал(а):Но делать так продолжаю. Просто в это верю.

Последний раз редактировалось pHoenix Чт авг 21, 2014 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Вот про беруши подробно....а про свет ми слова....фигли...тут все профи...
- pHoenix
...банально - реле в цепь ставится...GreenFox писал(а):Может его лучше сделать мигающий? Так делают? Это помогает?

Последний раз редактировалось pHoenix Чт авг 21, 2014 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Не стоит житейский опыт, которым я по доброму делюсь принимать за пафос.меченный писал(а):Очень много лишнего пафоса
Или нет. Так получилось, что в 14 я за деньги устраивал людей в институты, в 15 - отмазывал через военкоматы из армии, в 18 - поработал на адовой машинке в одном не простом ведомстве, в 24 - стал чиновником, а сейчас занимаюсь коммерческими а на досуге - политическими темами. Вот такая у меня веселая жизнь. И уж поверьте, как в нашей стране работает судебная и правоохранительная система я знаю не понаслышке. Именно поэтому искренне не советую здешним беспечным ездокам вверять свою жизнь в руки незнакомым соседям по дорожному движению и надеяться на то, что надпись на могиле "он был прав" станет их полноценной заменой родственникам.меченный писал(а):складывается впечатление, что ты либо работник правоохранительных органов, либо судебной системы
А в машине два обгашеных сотрудника ФСКН, один из которых решит что это нападение и саданет из табельного в голову. Или судебные приставы родом из дагестана, и ты самоубьешься несколькими ударами ножа в область груди, или гастарбайтер на японском минивене, который не ссыканет втопить в пол и убрать тебя вместе с твоим мото, или парень с детьми на форде, который врубит заднюю и снесет тебя к буям...меченный писал(а):Лично я не обломаюсь намеренно завалить на светофоре мот, на дверь машины, которая в меня спецом пыталась перестроица.
Не хватает в жизни приключений - можно съездить на Украину и повоевать за любую устраивающую сторону - всяко толку больше будет, чем от очередной бессмысленной смерти.
Белые - законно.GreenFox писал(а):Но на сколько это законно по пдд.
Лучше. Делают. Помогает.GreenFox писал(а): Может его лучше сделать мигающий? Так делают? Это помогает?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Следующая стадия - "все мудаки, пока не докажут обратное".pHoenix писал(а):..я тоже долго в этой точке находился, а потом чуть-чуть поправил формулировку..."я не обижаюсь на людей за поступки, которые способен совершить сам"...
Последний раз редактировалось Freddie Чт авг 21, 2014 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- меченный
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Freddie
Меньше фантазий тезка, меньше фантазий. Начиная с устройства в 14 лет людей в институты и заканчивая дагестанскими судебными приставами. Украина уж точно здесь не причем.
Я был прав, меньше пафоса и раздутого самомнения.
Меньше фантазий тезка, меньше фантазий. Начиная с устройства в 14 лет людей в институты и заканчивая дагестанскими судебными приставами. Украина уж точно здесь не причем.
Я был прав, меньше пафоса и раздутого самомнения.
Последний раз редактировалось меченный Чт авг 21, 2014 00:54, всего редактировалось 1 раз.