А че вы ездите без глушаков?

Всяки разны смешные вещи
меченный
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный
Re: А че вы ездите без глушаков?

#121 Сообщение меченный »

Freddie
Очень много лишнего пафоса, складывается впечатление, что ты либо работник правоохранительных органов, либо судебной системы " "люди на машинах разные, следователи разные".
Не стоит считать себя неуязвимым, на каждую хитрую опу, найдется болт с левой резьбой.
Лично я не обломаюсь намеренно завалить на светофоре мот, на дверь машины, которая в меня спецом пыталась перестроица.
Последний раз редактировалось меченный Чт авг 21, 2014 00:34, всего редактировалось 1 раз.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#122 Сообщение gipnozbike »

pHoenix писал(а):gipnozbike писал(а):
Лично я поступаю с другими так как бы хотел чтобы поступали со мной.

НЕ РАБОТАЕТ...
Не поверишь-знаю. Но делать так продолжаю. Просто в это верю.
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт авг 21, 2014 00:35, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

Turo
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#123 Сообщение Turo »

Подытожив итоги дня можно сказать, что никто, как обычно, никого не переубедил. Объем грубого срача на 10-ти страницах оказался на удивление низким, что для русскоязычного форума является невероятно хорошим показателем. :smile37: :good:

GreenFox
На форуме: 11 Лет 3 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#124 Сообщение GreenFox »

Art_Fex писал(а):Езжу с ближним светом, при проезде перекрестков превентивно моргаю дальним, ибо по своему коробочному опыту знаю, что нечто мигающее более заметно.
Меня вот эта тема больше интересует.

Первое что мигающий действительно лучше виден. И видел что ставят доп фары. Но на сколько это законно по пдд.
И второе. Стоп сигнал. На машине чаще всего габариты два стопы три. И понятно что она тормозит даже если ты пропустил момент их включения. А на у нас один фонарь. Может его лучше сделать мигающий? Так делают? Это помогает?
Последний раз редактировалось GreenFox Чт авг 21, 2014 00:37, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#125 Сообщение pHoenix »

Freddie писал(а): Со временем мудаки отсееваются и мир вокруг становится лучше.
..тоже нет... :-) педерасты же как-то воспроизводятся? :rofl: вот и эти так же...
Последний раз редактировалось pHoenix Чт авг 21, 2014 00:38, всего редактировалось 1 раз.

outluch
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев

#126 Сообщение outluch »

а у старенькой бабушки может не быть дома кондиционера и стеклопакета. как ей быть?
ps езжу с тихим выхлопом и с ближним светом. периодически моргаю дальним в опасных местах.

Seruy
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#127 Сообщение Seruy »

Turo писал(а):Объем грубого срача на 10-ти страницах оказался на удивление низким, что для русскоязычного форума является невероятно хорошим показателем
Это признак хорошей работы администрации форума.
Последний раз редактировалось Seruy Чт авг 21, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Turo
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#128 Сообщение Turo »

GreenFox писал(а):А на у нас один фонарь. Может его лучше сделать мигающий? Так делают? Это помогает?
Делают. Вроде как планировалось начало выпуска таких устройств в этом году. Только это не стоп-фонарь стационарный (он не должен мигать), а что-то именно из экипировки.
Последний раз редактировалось Turo Чт авг 21, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#129 Сообщение GreenFox »

Turo писал(а):Делают. Вроде как планировалось начало выпуска таких устройств в этом году. Только это не стоп-фонарь стационарный (он не должен мигать), а что-то именно из экипировки.
В смысле что дополнительно купить нечто и сзади прикрутить? Ссылку можно?
Последний раз редактировалось GreenFox Чт авг 21, 2014 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#130 Сообщение Rex Payne »

а у старенькой бабушки может не быть дома кондиционера и стеклопакета. как ей быть?
Ватки в уши вставлять. Я вот не бабушка, и прямотоки мне никогда не мешают. Но уже пару лет ночью я всё равно всегда сплю с ватными берушами в ушах просто потому что мне так нравится: с ними и засыпаю гораздо легче и быстрее, и сплю крепче и дольше, и случайный шум (как за окном, так и внутри квартиры) не разбудит. Великолепная штука - беруши :good: Очень рекомендую всем.
Последний раз редактировалось Rex Payne Чт авг 21, 2014 00:45, всего редактировалось 2 раза.

pHoenix

#131 Сообщение pHoenix »

gipnozbike писал(а):Но делать так продолжаю. Просто в это верю.
...я тоже долго в этой точке находился, а потом чуть-чуть поправил формулировку :-) ..."я не обижаюсь на людей за поступки, которые способен совершить сам"... ;-)
Последний раз редактировалось pHoenix Чт авг 21, 2014 00:45, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#132 Сообщение GreenFox »

Вот про беруши подробно....а про свет ми слова....фигли...тут все профи...

pHoenix

#133 Сообщение pHoenix »

GreenFox писал(а):Может его лучше сделать мигающий? Так делают? Это помогает?
...банально - реле в цепь ставится... :-) ..видел несколько таких...а сам просто ручку прерывисто давлю..."мигаю" задним фонарем...ну конечно, если не экстренное торможение... :-)
Последний раз редактировалось pHoenix Чт авг 21, 2014 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Freddie
На форуме: 11 Лет 28 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#134 Сообщение Freddie »

меченный писал(а):Очень много лишнего пафоса
Не стоит житейский опыт, которым я по доброму делюсь принимать за пафос.
меченный писал(а):складывается впечатление, что ты либо работник правоохранительных органов, либо судебной системы
Или нет. Так получилось, что в 14 я за деньги устраивал людей в институты, в 15 - отмазывал через военкоматы из армии, в 18 - поработал на адовой машинке в одном не простом ведомстве, в 24 - стал чиновником, а сейчас занимаюсь коммерческими а на досуге - политическими темами. Вот такая у меня веселая жизнь. И уж поверьте, как в нашей стране работает судебная и правоохранительная система я знаю не понаслышке. Именно поэтому искренне не советую здешним беспечным ездокам вверять свою жизнь в руки незнакомым соседям по дорожному движению и надеяться на то, что надпись на могиле "он был прав" станет их полноценной заменой родственникам.
меченный писал(а):Лично я не обломаюсь намеренно завалить на светофоре мот, на дверь машины, которая в меня спецом пыталась перестроица.
А в машине два обгашеных сотрудника ФСКН, один из которых решит что это нападение и саданет из табельного в голову. Или судебные приставы родом из дагестана, и ты самоубьешься несколькими ударами ножа в область груди, или гастарбайтер на японском минивене, который не ссыканет втопить в пол и убрать тебя вместе с твоим мото, или парень с детьми на форде, который врубит заднюю и снесет тебя к буям...
Не хватает в жизни приключений - можно съездить на Украину и повоевать за любую устраивающую сторону - всяко толку больше будет, чем от очередной бессмысленной смерти.
GreenFox писал(а):Но на сколько это законно по пдд.
Белые - законно.
GreenFox писал(а): Может его лучше сделать мигающий? Так делают? Это помогает?
Лучше. Делают. Помогает.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
pHoenix писал(а):..я тоже долго в этой точке находился, а потом чуть-чуть поправил формулировку :-) ..."я не обижаюсь на людей за поступки, которые способен совершить сам"... ;-)
Следующая стадия - "все мудаки, пока не докажут обратное".
Последний раз редактировалось Freddie Чт авг 21, 2014 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

меченный
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#135 Сообщение меченный »

Freddie
Меньше фантазий тезка, меньше фантазий. Начиная с устройства в 14 лет людей в институты и заканчивая дагестанскими судебными приставами. Украина уж точно здесь не причем.
Я был прав, меньше пафоса и раздутого самомнения.
Последний раз редактировалось меченный Чт авг 21, 2014 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить